Гомосексуальный опыт. Скрывать или нет?
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1. может у тебя и будет с девушкой настоящая любовь. но если ты расскажешь про это, то у нее можешь вызвать такое отвращение, что у нее любовь к тебе пройдет будто ее и не было. я конечно не за всех девушек говорю. я говорю про себя.~Desert~ писал(а):кое от чего может просто стать противно.Дионис писал(а):А почему? Неужели любовь не стерпит этого
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я бы задумалась. может он еще что-нибудь скрывает?Miss Angel писал(а):я бы тоже не придала этому значения, только если бы мне сказали наверное после двух лет (примерный срок) наших отношений.
имхо, либо быть честным на начальном этапе, когда отношения вроде притерлись, но все-таки она подсознательно понимает, что знает не всё и в принципе готова узнать что-то новое.. либо помалкивать о подобных фактах своей биографии.
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Martini
ну мы когда только начали встречаться...мне кажется мы все о друг друге узнали в течение полугода! И если бы мне о таком сказали я бы задумалась!!
А может МЧ не придает этому большого значения...ну было и было, и решит об этом рассказать когда захочет, когда почувствует что девушка готова хоть что услышать!
ну мы когда только начали встречаться...мне кажется мы все о друг друге узнали в течение полугода! И если бы мне о таком сказали я бы задумалась!!
А может МЧ не придает этому большого значения...ну было и было, и решит об этом рассказать когда захочет, когда почувствует что девушка готова хоть что услышать!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня будет по крайней мере недоумение)Дионис писал(а):И что будет?Martini писал(а): ну я вот представила, если, допустим, я узнаю такое о своем папе. 23 года он для меня такой весь уважаемый коллегами, ценимый начальством, любимый муж и папа, а тут - опа!
ты читаешь что я выше пишу? либо говорить сразу, ну или хотя бы готовить почву для таких откровений, либо молчать.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Считаю, что вообще нет смысла рассказывать о том, что было до нее. Какая разница? Это уже никого не касается. Если конечно ты собираешься завязать с этим, а не продолжать.
Вообще, глупо расспрашивать любимого человека о его прошлых пассиях и рассказывать о своей прошлой половой жизни.
Лично меня это никогда не интересовало
Вообще, глупо расспрашивать любимого человека о его прошлых пассиях и рассказывать о своей прошлой половой жизни.
Лично меня это никогда не интересовало