Девчонки помогите советом!!!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Я думаю если бы он доверял тебе, то отпустил бы. Ну подвез один раз ну и что теперь? Вы же не сидите вдвоем с одногруппником и "фильм смотрите" по вечерам у него дома. Я бы поехала 100%. Вы же с группой едете а не с одногруппником. Тем более это же не твоя проблема что ты нравишься ему, если бы не нравилась то твой МЧ тебя точно отпустил бы.
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

А я дура наверное,мне вот тоже мой ЛЧ никуда не разршает ездить ни с группой ни с работой, а мне это нравиться что он не разрешает!!!!!Мне кажется что он ревнует и заботиться и будет переживать и вообще как он будет без меня здесь!

Кристалик88
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристалик88 »

Нельзя зацикливаться на любимом, и бесприкословно подчиняться всем его приказам. В конечном итоге он оградит тебя вообще от общения со всеми, а он как раз этого и добивается. Как только он поёмёт, что ты полностью принадлежишь ему и готова пожертвовать встресами с друзьями ради его спокойствия, он расслабиться, перестанет покорять тебя, ему незачем будет тебя удивлять, делать приятное тебе и припадёт страсть.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Тане4ка писал(а):Теперь выбирай-кто дороже
Его тоже можно понять. Не хочешь сделать ему неприятно - придется пожертвовать поездкой. Выберешь поездку - покажешь, что тебе на его чувства все равно.

Хотя сама постановка вопроса у твоего парня, конечно, смешна. Как маленький, ей богу. Мы с МЧ никогда ничего друг другу не запрещаем, но если знаем, что какое-то действие одного доставит кучу отрицательных эмоций другому, жертвуем этим действием или переиначиваем его под себя. Я бы в твоей ситуации просто взяла МЧ в охапку и съездила бы с ним вдвоем на другую базу отдыха..

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Думаю проблема больше не актуальна.
Закрыто.

Закрыто