Похудательный дневник олелукойе
- ИРА.Б.
- Новичок
- Контактная информация:
Я как же раньше, по радио была утренняя зарядка. Те кто постарше поймут о чем я говорю.......Заряд на весь день после такой зарядки. Ольчик, может ты просто не высыпаешься, может тебе детишки спать не дают нормально, поэтому разбитая, а потом если ты стала питаться по другому, организм просто высказывает свой протест.....Вот и усталость.....HotSpring писал(а):Я тут маме сказала, что по утрам хочу начать зарядку делать, но она строго настрого запретила... Говорит, что по утрам первые 2 часа после сна нельзя ничего делать, физических нагрузок...организм должен проснуться основательно.
- олелукойе
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
что не высыпаюсь-это есть. еще когда упражнения делаю, кто нибудь из детей меня дергает и отвлекает. надо наверное делать когда маленькая спит, а старшая в саду.
ЧТО Я СЕГОДНЯ ЕЛА: тоже, что и вчера- в течении дня -каша перловая, рыба с морковью в томате. последний раз ела до 17часов, а вечером зел.чай
ЧТО Я СЕГОДНЯ ЕЛА: тоже, что и вчера- в течении дня -каша перловая, рыба с морковью в томате. последний раз ела до 17часов, а вечером зел.чай