Раньше ходила ооочень часто. На работе так и соблазнял))) Я была невероятно загорелая) Дошло уже до того, что могла пойти на 15 минут и как будто не ходила. Даже не краснелаДжули писал(а):Юсик, а ты в солярий часто ходишь?
А то такая смугленькая на фотках
 Так что бросила я это дело. Злоупотреблять начала
  Так что бросила я это дело. Злоупотреблять начала 
Сейчас хожу оч редко. Вот на той неделе пошла и УЖС

лучше бы не ходила...Первый раз в жизни (!!) я обгорела...2 дня я ходила цветом ошпаренного рака...На моем лице наверно можно было жарить яичницу. Так все горело((( Зато сейчас все плавно перешло в шоколадный цвет...правда нос немного облезает
  лучше бы не ходила...Первый раз в жизни (!!) я обгорела...2 дня я ходила цветом ошпаренного рака...На моем лице наверно можно было жарить яичницу. Так все горело((( Зато сейчас все плавно перешло в шоколадный цвет...правда нос немного облезает   а то все чудно))
  а то все чудно))

солярий - зло)
  солярий - зло)

привет любимка
 привет любимка  Только одно пугает. Дача моя, и вся готовка и подготовка на мне...Просто голова пухнет когда начинаю думать о том что надо купить
  Только одно пугает. Дача моя, и вся готовка и подготовка на мне...Просто голова пухнет когда начинаю думать о том что надо купить