Marige
может один вечерок продержаться, а утром наброситься на еду?
вот и у меня так... но результат! за ради него мы трудимся днями, а вечерами все возвращается как было? нет! надо пересиливать себя!
зима - это не повод нажирать лишние кг! по мне так это отличная возможность как раз их сбросить - когда все в свитерах, куртках - т.е. когда фигуру не особо видно, мало обтягивающих вещей - вот тогда и надо над ней работать! чтобы весной был сюрприииииз
вот я прямо представляю, как люди спрашивают сколько см у меня талия... скоько я вешу... ах... мечта. но для этого надо работать, работать и еще раз работать! я вот, например, хочу сделать акцент в своей фигуре именно на талии. потому что очень у многих девушек, которых я до недавних пор считала идеалами нет талии! да, у них плоский живот, стройные ноги, но если всматриваться, то начинаешь понимать, что ноги коротковаты, талии нет вообще... да, наверное я излишне критична. но я такая. и я хочу добиться своих целей!
это наверное плохо, но я очень люблю, когда например на остановке рядом стоит ну ооооочень толстая девушка, а рядом я. и вот стою и сравниваю. знаю, что это плохо, но... ничего не могу с собой сделать
в общем напишу-ка я план по достижению целей. и буду их достигать постепенно