Один день с Electra - 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Electra?

отлично
36
38%
хорошо
24
25%
равнодушно
16
17%
плохо
20
21%

Всего голосов: 96

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Electra
Electra писал(а):Приятно слышать)) А в каких темках?)

В идеальной фигуре, в макияже. Да в многих))

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

HotSpring
HotSpring писал(а):В идеальной фигуре, в макияже. Да в многих))
Понятненько)) А мне поднадоело фотать свои шампуни/помады/духи/тени/шмотки))) :roll:
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):
Electra писал(а):В мой блонд слишком много инвестированно.

Ксюшка, это потрясающая фраза!!!!!!!!!!!! :rose:
:lol: :lol: Пасиб, солнышко))
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Electra писал(а):Ах, ничего особенного и стоит отметить, что в первую очередь он маленько не дружит с головой))
Почему? :oops:
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Electra
Не из-за фоток абсолютно) А вообще - советы и т.д.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
Потому что названивал как больной, узнал что кончились деньги побежал закинул мне на мобилку 300 евро. Он постоянно говарит о деньгам. Такое чувство было, что меня хотят купить.. :o

HotSpring
Понятненько))) Просто сейчас надоело именно читать про косметику))
Я подсела на изучение здорового питания :D
Изображение

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Electra
Ах, ничего особенного и стоит отметить, что в первую очередь он маленько не дружит с головой))
Он немец?
Даа поведение странное... он наверно думает, что современных девушек только деньги интересуют, поэтому он и говорит о них..
Tommy Hilfiger
ааа я тоже обожаю Томми :yahoo!: это самая классная одежда на каждый день.. У меня джинсы уже пол года, а выглядят как новенькие)))
На ДР все дарят деньги
Мне тоже обычно дарят деньги.. Это конечно не интересно, но за то можно купить то, что тебе действительно надо))

Ксюш, ещё вопросик.. я тут сегодня записалась к парикмахеру, хочу сделать себе короткую стрижку (где то по плечи).. но не знаю какую именно.. может у тебя есть какие нибудь классные стрижки? :oops:
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ксюша, привет. Ты, как знаток:) Хочу спросить в плане волос. Что делать, когда волосы лезут? Какие маски лучше и т.д. И ещё - хочу опять свой натуральный цвет. Это где-то русый(насколько я помню). А ты знаешь, что я сейчас брюнетка. Возможно ли?

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Electra
твой этот парень был немцем? :)
Изображение
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Electra писал(а):Потому что названивал как больной, узнал что кончились деньги побежал закинул мне на мобилку 300 евро.
Положите мне 300 евро :D :oops: :lol: Даа уж,я думаю,это очень не приятное ощущение,послала его? :crazy:
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Electra Привет!))Как прошел твой день?Я сегодня делала генеральную уборку))Потом ездила за овощами и фруктами,чтобы сделать компот и соленья))
Спасибо большое!Более,чем развернутый ответ)))Спасибо за понимание! :rose:
Вообще так интересно читать,как ты пишешь!Обожаю тебя! :rose:
Спасибо за советы!Мне тоже всегда казалось,что мне идут золотистые тени))Но мне в магазине весной продавщица посоветовала розовые тени,нежно-розовые,она сказала,что розовый в моде,и что очень идет молодым девушкам,она и сама классно выглядела,поэтому я взяла те тени,мне кажется,что идет мне,это в первый раз у меня такой цвет,раньше были типа золот-х.А Шанель Шанс это кот розовые?)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

@сеньк@
Мне кажется что розовые тени больше идут кареглазым)) А коричневые, серые и зеленые голубоглазкам)) Мне вообще нравится когда темные волосы, голубые глаза, накладные длиные ресницы, бело-серебряные перламутровые тени и яркие губы, красные или розовые))) :roll: :roll:

Да Шанель Шанс в розовой упоковке, круглая баночка, сам парфюм желто-оранжевый))

День, как день)) Школа, итальянский был)) болтали, прикалывались)
Выспрасила у учительницы модные италиянские имена: Барбара, Ядеа, Алессандро, Ракель, Фабиан, Андреа (кстате муж. имя). Мне так нравится все что связано с Италией, обязательно хочу пожить там))

Мм.. компот, давно не пила)) Но сейчас стараюсь овощи и фрукты сырыми кушать, больше полезных веществ.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):
Electra писал(а):Потому что названивал как больной, узнал что кончились деньги побежал закинул мне на мобилку 300 евро.
Положите мне 300 евро :D :oops: :lol: Даа уж,я думаю,это очень не приятное ощущение,послала его? :crazy:
Вышло так что мне карту другую купили на моб. с договорм что бы не ложить деньги безконца и я старой не пользуюсь)) Ничего говорить не пришлось)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):Electra
твой этот парень был немцем? :)
Не совсем, на половину американец.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Ксюша, привет. Ты, как знаток:) Хочу спросить в плане волос. Что делать, когда волосы лезут? Какие маски лучше и т.д. И ещё - хочу опять свой натуральный цвет. Это где-то русый(насколько я помню). А ты знаешь, что я сейчас брюнетка. Возможно ли?
Привет))
Маска:
2 столовые ложки любого коньяка (не покупайте слишком дешевый, он будет кислым и в сочетании с желтком «свернёт» весь результат)
2 столовые ложки оливкового масла(или кастрового-сколько незнаю, на глаз)
2 желтка
2 столовые ложки мёда
Еще можно просто яйцо наносить на волосы, и белок и желток.

Посмотри лечебную серию Keratase и поф. серию Schwarzkopf. В keratase уверенна, второй не пользовалась, слышала от знакомых, что вроде как помогает. потом есть шампунь Alpecin с кофейным экстрактом. Я тоже как то пробывала, противненький маленько, пахнет не очень, но волосы жеские становятся, вроде как и не выпадывают, но у меня и держутся вроде. :D От репейного масла с перцем быстрее растут, а значит и быстрее твой живой волос вырастет. Просто старайся каждую неделю делать маски, намазала волосы и делай чтото по дому, когда на форуме сидишь. Потом обязательно смени шампунь и купи Биотин.

Насчет краски... Русых оттенков много.. светлый, темный, пшеничный, пепельный.. Ну ладно, какой бы не был, краску если будешь покупать в магазине, то бери что бы на картинке был твоего оттенка на на тона, два, три светлее и лучше с перекисью, лучше один раз пожечь немного волосы, чем потом красить по два три раза.
Потом дома покрась сначало одну нижнею прядку, заверни в фольгу прогрей феном, через минут 20 -25 сними помой высуши. посмотришь на цвет, не понравится, лучше выкинь краску чем покрасить и пожалеть. Вообще трудно сказать, какой будет эффет на покрашеный волосах. :roll:
Изображение

Закрыто