спасибо за ответы

хотела сказать ты очень здорово одеваешься, и выглядишь

и хотела спросить, на этой фотке, это что за сумка у тебя?)

http://i072.radikal.ru/0907/7b/353d910efa78.jpg
)))) Одеваюсь...Ну знаешь, стараюсь покупать за границей. Грех не пройтись по магазинам в ПарижеSimply DoLL писал(а):Джули
Ты прям модница тусовщица да еще путешественница!![]()
Где одеваешься?
Привет! Спасибо большоеЮль, приветпоздравляю с ОД
Есть, конечно! Жалею то что позволяла своему бывшему МЧ грубо говоря вытирать ноги об меня. Думала что любила...Жалею что измену прощала! Раньше такая слабохарактерная была-есть ли что-то в твоей жизни, о чем ты жалеешь(сделала что-то или, наоборот, не сделала)?и свойственно ли тебе вообще оглядываться назад и жалеть о чем-то?
Да, согласна! Каждый сам ставит себе границы дозволенного.-согласна ли с фразой "Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы"?
Мечтала в детстве много путешествовать))) Вот и сбылось) У меня очень много планов и задумок ещё))) Никогда не мечтала о профессии...Думала, само придет)))) Пришло-кем мечтала стать в детстве?исполнились ли какие-то детские мечты?
хорошоДжули писал(а):Фотки обязательно выложу ещё))) у меня фотоархив большой![]()
а что с ней?Джули писал(а):Щас её уже нет со мной...(
ооо как сильно сказано))Джули писал(а):Ведь хорошие девочки попадают в рай, а плохие на Ибицу
спасмибо, я тоже обожаю эту фотку))Джули писал(а):З.Ы: мне очень нравится твой аватар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость