страшно!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
но не спать же с парнем лишь для того, чтобы он налево не сходил. полностью согласна с Mary from Moscow:Infanta писал(а):Возможно, встречаться он с тобой и будет, и спать еще с кем-нибудь...
я год встречалась с парнем, которому было 22 года. секса у нас не было. и ничего, на стороне он его не искал)Mary from Moscow писал(а):Если парень действительно любит то прессовать перестанет.
и нынешний молодой человек полгода ждал. тоже никуда не делся)
это главное. если действительно хочешь, то все хорошо будетКатерина_почти_Великая писал(а):Хотя организм свое требует... Причем очень настойчиво..

- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sandra_dolce писал(а):До того, как лишиться девственности, я со моем МЧ встречалась (и ло сих пор встречаюсь) 4 года)) только потом я поняла, что готова... и.. всё получилось так(мне было 17-ть), как я хотела=))

как парень продержаться без девушки может, когда вокруг столько соблазнов, разговоров?
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно же нет! Я в нем уверена на 1000%! И не подумайте, что я наивная дурочка, я адекватно оцениваю ситуацию! Конечно, я допуская такую возможность... но я доверяю ему также,как он доверяет мне! (тем более тогда подумай, ему было 18 лет). Не спрашивай, почему я так уверена, я просто знаю!Кукла без сердца писал(а):Sandra_dolce писал(а):До того, как лишиться девственности, я со моем МЧ встречалась (и ло сих пор встречаюсь) 4 года)) только потом я поняла, что готова... и.. всё получилось так(мне было 17-ть), как я хотела=))думаешь за 4 года он тебе ниразу не изменил?
как парень продержаться без девушки может, когда вокруг столько соблазнов, разговоров?

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо)))Morgil писал(а):Кукла без сердца писал(а):думаешь за 4 года он тебе ниразу не изменил?
как парень продержаться без девушки может, когда вокруг столько соблазнов, разговоров?![]()
Зачем вот ей такое говорить?
У человека в личной жизни всё отлично, значит сразу надо гадость написать??

- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо)) я тоже так считаю.. главное -что мы любим друг друга)))New_York писал(а):не обращай внимание и всё.Sandra_dolce писал(а):+1!!! скорее всего...Сурочка писал(а): зависть... не у всех же все хорошо складывается.
Если кое-кому молодой человек и изменяет, то только не тебе.
У вас отличные отношения