Лорена (Рай), витаминка (женя),Кристина - Maybe_YES, Електра (ксюша), кенди герл (кристинка), клубничный героин (сашка), юник -1 (наташа).
если бы вы привели одну или пару девушек с доводами то было бы убедительнее. А так такое впечатление что вы просто взяли первых попавшихся у кого увидели фотографии.., очевидности там нет, многие из них симпатичные но потом встречаются те, после которых становится понятно что ето был просто слепой набор людей, не уродки и ладно, лиш бы показать Lanie что вон их сколько-- намного красивее ее. Неудачная тактика.
я вообще выпала, когда читала эту тему такой наглости я еще не встречала
тезис в теме: "кого вы щитаете красивее меня", а потом обяснения почему мне стало интересно, а потом рассказ как я раньше хотела сделать чтоб ета тема была по цепочке, фотки... что угодно но наглости тут нет.
или вы восприняли слишком лично что кто-то подумал что красивее именно ВАС? Нет ничего проще, доказать обратное, и даже если вы не красавица есть шанс что вас поддержат, вон тут ногие первых попавшихся берут и говорят что они супер красавицы (ну быть намного красивее оч. симпатичной девочки ето то и знчит)
Рай
Красивая фотка, но если бы я выставила подобную на меня бы все набросились что лица-то и невидно изза волос.. даже фотки с открытум лицом щитают недостаточно четкими.
Electra
На фотографиях у етой девушки ее лицо видно намного хуже чем у меня.
На одной вообще закрыто очками, на другой где она лежит оч. нечетко, и на третьей хоть и водно но выражение весьма неестественное так что впечатление составить оч. трудно.
кто ето, если не секрет?
Да, я не тонкая; по крайней мере средяя. и ноги, когда я одеваю юбку не торчат как карандаши из стакана, дырки между нагами тоже нет.. но я и не думаю что к етому надо стремиться.
и, если честно, не в обиду будь сказано, не щитаю ету девушку красивой. Да, фигура хорошая, но лицо слишком искрашено, так что натуральности в нем нет, волосы выжженны перекисью. Все ето смотрится неестесственно. "Красота" тут неуместно. Скорее ухоженность, гламур..
Да кстати и еще всем на настоящее и будущее:
Не надо путать выражение "красивая девушка" и "удачная фотография" Есть некоторые признаки по которым можно отличить
Красивая девушка-- у нее есть фотографии и в профиль и в анфас, лицо четко видно, фотографий много (так как есть что выложить хорошо получается), лицо воспринимается в комплексе
Девушка с удачными фотографиями-- Их мало, одна разительно отличается от другой (тут впрочем и становится все понятно) На етих единичных фотографиях лицо чаще всего как то особо повернуто, и/или освещение, выделяется одна черта лица (например глаза) остальное особо не понять (в основном изза того же поворота головы и/или освещения). В общем думаю все не раз наблюдали подобное.
вот по просьбе еще фотографии, у меня их много не жалко: