А ты собираешься возвращаться в Армению?

я уже не знаю,хочу ли,чтобы он вернулся...он сейчас столько г**на на меня выливает,пытается поссорить с друзьями и ему это даже удается...он рушит мою жизнь...когда же ему уже все равно будет,как мне? я его уже не люблю наверно после такого,я его даже не ненавижу...я его ПРЕЗИРАЮ...Турурузай писал(а):Катюффкин
Моя первая глобальная любовь недавно женился)рада за него)
Правда катастрофически больно, что он сам так и не набрался смелости мне об этом сообщить.по-дружески обидно.
спасибо за поддержкуТурурузай писал(а):Катюффкин
Я желаю тебе побольше терпения, чтобы пережить эту нелегкую ситуация. И подумай, зачем тебе тот, кто всякую дрянь выливает. Я считаю, что любой порядочный человек не скажет ничего плохого о человеке, с которым был близок.
Да и друзья, слушающие аффективный бред..вряд ли достойны уважения.
Удачи
может пока стоит отдохнуть от отношений? посвятить время себе любимой,на самосовершенствование...а там и принц не заставит себя долго ждатьSimply TiGrA писал(а):и снова я здесь. расстроена. не хочу больше отношений. в топку. бросил.
Одной легче... сначало. Вот я... у меня как парень появляется я скучаю по свободе! Но как только его нет мне плохо и одиноко. Хотя бы друга найти надо... мужское внимание девушке необходимоSimply TiGrA писал(а):Катюффкин
отдохну теперь конкретно, а принца мне и даром теперь не надо. одной легче. намного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя