Один день с BlackandWhiteJack

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к BlackandWhiteJack?

Обожаю
8
28%
Хорошо
14
48%
Равнодушно
5
17%
Плохо
2
7%

Всего голосов: 29

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Martini писал(а):Почему тогда у нас на факультете есть лингвисты-методисты и они тоже учителя?)
Потому что у нас и у вас, и вообще везде по России, лингвистику изучают в специальности филология. Я тоже изучал и лингвистику,и теорию языка. Но не настолько углубленно, чтобы называть себя лингвистом. )
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

А Симпсонов случаем не смотришь?
Я так и не поняла кем же ты работаешь?
Какую часть тела у женщины считаешь самой сексуальной?
Ты верующий человек? К какой религии себя относишь?
Как представляешь себе будущее нашей Земли?

:) :) :)
Изображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Jamira писал(а):А Симпсонов случаем не смотришь?
Смотрю. Иногда. Сериал мне нравится реальным и незамутненным стебом над средней американской семьей. Я уверен, что жизнь в городках подобных Спрингфилду именно так и протекает. Естественно я был на "Симпсонах в кино". :crazy:
Jamira писал(а):Я так и не поняла кем же ты работаешь?
Я редкий представитель "офисного планктона". )))
Jamira писал(а):Какую часть тела у женщины считаешь самой сексуальной?
Не поверишь. Самым сексуальным в женщине я считаю глаза. А точнее взгляд. А если говорить именно о частях тела - то ягодицы. Проще говоря задницу.))
Jamira писал(а):Ты верующий человек? К какой религии себя относишь?
Я считаю себя верующим. Христианин. Исключительно потому, что рождество я праздную 7 января, а, скажем, не 25 декабря. Я не ношу крестов, не хожу в церковь, не ставлю свечки. Верующим считаю себя только потому что верю. Человеку вообще надо во что-нибудь верить.
Jamira писал(а):Как представляешь себе будущее нашей Земли?
Перенаселение, болезни, эпидемии, голод, нищета, конфликты, катастрофы, войны, радиация, исчезновение видов, загрязнение окружающей среды, деградация молодого поколения... Собственно ничего не изменится.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

BlackandWhiteJack писал(а):Я редкий представитель "офисного планктона". )))
А в какой это области? :(
Последний раз редактировалось Jamira Пт дек 12, 2008 3:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Привет, Док :)
Не поленилась и прочитала всю темку *затянуло че-то :) *
Вот вопросы:
1) Кто ты по знаку зодиака?
2) Сколько раз в день на форум заглядываешь? :twisted:
3) Как считаешь, если парень не признается в любви, а просто называет любимой, можно ли считать что он любит? Я понимаю, что это надо чувствовать и всё такое, но всё же :).
4) Какой самый запоминающийся подарок ты получал?)
5) Каким видом спорта занимался(занимаешься)?
6) Тебе нравится, когда у тебя расспрашивают про твою личную жизнь?
7) Какой фильм больше всего не понравился?

пока всё :)

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Nevesomost писал(а):Кто ты по знаку зодиака?
Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
С использованием: http://www.vitz-omsk.com/thread-t-732.html
Nevesomost писал(а):Сколько раз в день на форум заглядываешь?
Периодически, в течение рабочего дня. Кто-то, чтобы отвлечься уравнения решает, а я так. :crazy:
Nevesomost писал(а):Как считаешь, если парень не признается в любви, а просто называет любимой, можно ли считать что он любит? Я понимаю, что это надо чувствовать и всё такое, но всё же
Не обязательно. У меня есть подруга, которую я знаю 18 лет. И называю ее и любимой, и милой, и солнцем и т.д. Но это не значит, что я испытываю к ней что-то большее, чем дружеские чувства. А в отношениях... бывало я говорил, что "люблю". Исключительно потому, что для некоторых девушек эта фраза равносильна "Сим-сим, отдайся". :crazy:
Nevesomost писал(а):Какой самый запоминающийся подарок ты получал?)
Приставку "Денди" в 11 лет. Тогда в семье были ужасные проблемы с деньгами. Но родители тем не менее нашли денег, чтобы сделать мне подарок. Оценил это я начал гораздо позже.
Nevesomost писал(а):Каким видом спорта занимался(занимаешься)?
Профессионально никаким. Работа требует большой отдачи и уйму времени. В детстве и юности занимался стрельбой, волейболом, эстрадными танцами, плаванием. Сейчас люблю поиграть в волейбол, особенно пляжный, покататься на велосипеде и на коньках.
Nevesomost писал(а):Тебе нравится, когда у тебя расспрашивают про твою личную жизнь?
Я не могу сказать, что торчу от этого. Я отношусь к этому абсолютно спокойно. И говорю ровно столько, сколько нужно собеседнику. С моей точки зрения. :)
Nevesomost писал(а):Какой фильм больше всего не понравился?
Нравится множество фильмов. Один единственный выделить не могу. Среди экшенов нравятся фильмы с Уиллом Смитом ("Люди в черном", "Я робот"). Обожаю старенькие фильмы с Брюсом Уиллисом, как то "Гудзонский ястреб", "последний бойскаут", "Крепкий орешек". Нравятся фильмы с участием Стетхема "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Адреналин". Нравятся тупые пародийные комедии, типа "Очень страшного кино". Нравятся молодежные комедии, например, "Американский пирог". Анимационные фильмы - тот же "Кон-фу Панда", "Валли". Не люблю хорроры, мелодрамы, драмы. :crazy:
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

В армии был???
Если да,то какие войска, если нет: собираешься ли?и когда?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Flashing Lights писал(а):В армии был???
Если да,то какие войска, если нет: собираешься ли?и когда?
в/ч 346**, подмосковье, оператор пеленга и радиоперехвата )))
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

BlackandWhiteJack писал(а):
Nevesomost писал(а):Кто ты по знаку зодиака?
Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
да, да знаю такой гороскоп :crazy: :lol:
Nevesomost писал(а):Какой фильм больше всего НЕ понравился?
я спрашивала про те, которые НЕ нравятся :wink:

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Nevesomost писал(а):я спрашивала про те, которые НЕ нравятся
Извини. Не понравился... Наверное, из последних "Не шутите с Зоханом". Считаю, что лучше бы эти 300 р. я отдал какой-нибудь старушке на улице. Больший маразм представить сложно. Фильм категории "Г" - Гавнище. :bad:
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

BlackandWhiteJack писал(а):
Nevesomost писал(а):я спрашивала про те, которые НЕ нравятся
Извини. Не понравился... Наверное, из последних "Не шутите с Зоханом". Считаю, что лучше бы эти 300 р. я отдал какой-нибудь старушке на улице. Больший маразм представить сложно. Фильм категории "Г" - Гавнище. :bad:
Да ничего :) ..
Я тоже сморела этот фильм и отнесла бы его к разряду "пошлый и тупой юмор" )

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Бывал за границей??(если да,то где)

P.S.
Nevesomost писал(а): да, да знаю такой гороскоп :crazy: :lol:
А можно ссылочку на этот гороскоп???)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

BlackandWhiteJack писал(а):С использованием: http://www.vitz-omsk.com/thread-t-732.html
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

BlackandWhiteJack
Привет!
Действительно твой ОД прям таки затягивает :)
А главное поднимает насторение :)

На тебе подарочег :)
Marlon Asher - Ganja Farmer
http://freedownloads.last.fm/download/2 ... Farmer.mp3

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Sonia_N
Спасибо!
Изображение