у нас что-то сегодня прохладно я даже шапку одевала)) дела хорошо, на спецсеминаре дали тему курсовой, теперь надо писать, а так неохота я у тебя в контакте послушала аудиозаписи, такие классные песенки) некоторые я себе скачала)
да нам что-то задают столько! сидела учила потом сходила в бассейн) так круто там поплавать))) водичка такая голубая) жду не дождусь лета, на пляж хочу!
у меня кот, когда спит прячет нос, говорят это к холодам! я его ругаю за это))) надеюсь весна уже близко! надоела уже такая неопределенная погода)
ой я все выходные гуляла.. начиная с пятницы и только поздно ночью в воск-е домой пришла)))
клубы, бары, - в пятницу и субботу
в воск-е - шашлыки на природе)
приветик))))) с парнем все очень сложно. он сейчас в другом штате. в 12 часах от меня. мы с ним ругаемся все время по телефону. то потом опять миримся. не знаю . мы с ним 2 разных человека. он больше домосед, а я люблю погулять. поэтому у нас с ним на этой почве ссоры постоянно. он хочет что бы я все время сидела дома. а я вообще дома сидеть не могу. гулять, тусоваться охота))) не знаю что делать даже. 3 года почти встречались. так привыкли к друг другу. что расстоваться очень сложно. но и ругатся так постоянно тоже не дело . вот и дилемма такая!
Вот и у нас тоже самое. Он тоже против моих гуляний. Вообще не хочет чтоб я с подругами гуляла. У меня даже в телефоне записаны одни почти девчонки. Из 100 номеров только 15 примерно мальчишек или даже 10...
Я вчера ему сказала: "Отношения строятся на двоерии, у нас его нет, какой смысл что-то продолжать?"
Мы поругались, он ушёл с психом, но потом сам позвонил через 1 час. Помирились.
Через пол года он уезжает в др. город (3 часа от меня) и я не знаю что будет...даже представить боюсь.
HotSpring писал(а):Вот и у нас тоже самое. Он тоже против моих гуляний. Вообще не хочет чтоб я с подругами гуляла. У меня даже в телефоне записаны одни почти девчонки. Из 100 номеров только 15 примерно мальчишек или даже 10...
Я вчера ему сказала: "Отношения строятся на двоерии, у нас его нет, какой смысл что-то продолжать?"
Мы поругались, он ушёл с психом, но потом сам позвонил через 1 час. Помирились.
Через пол года он уезжает в др. город (3 часа от меня) и я не знаю что будет...даже представить боюсь.
да уж эти парни, мы со своим миримся, он остаеться при своем решении. а его решение мне так не нравиться !!!! ):
Cat_America писал(а):Привет!
Как дела? Ты ведь в Нью-Йорке живешь. Может встречала когда-нибудь кого-нибудь из звезд? На улица или в магазинах или ещё где-нибудь.
в Сентральном Парке видела однажды Ben Stiller'a он бежаг по парку.
потом недавно видела Beyonce в Topshope но она уже уходила, поэтому мож видела ее 2 или 3 секунды.
Моделей Victoria Secret видела тоже))
50 Centa видела на концерте
jabawockeez тоже видела.