ждать измены?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Djanez
я с ним говорила. Он овечает, что романтичный период в нашей жизни кончился, нет уже той первой влюблености. И что он не изменился, а повзрослел. И что хватит жить прошлым и вспоминать как было раньше в наших отношения - это было раньше. Что он такой и не изменится. На мои поытки объяснить, что не в этом дело - он как непробиваемая стена. Как будто не слышит меня.

Celice
я тоже понимаю, что надо вроде как расставаться. Но это настолько сложно для меня. С тем парнем я рассталась из-за очевидного факта - измены. Вариантов быть не могло. Я разошлась с единственной лучшей подругой, которую знала с детства - потому что она стала выбиать друзей по расчету, где ей больше пользы будет. Я действительно делала для неё почти все, что могла, выполняла просьбы из-за котрых ссорилась с родителями. А когда понадобилась помощь мне ей просто оказалось ЛЕНЬ. ТЯжело было порвать, но знала, что тут все кончено.
А в этой ситуации, мне кажется, что если порву СЕЙЧАС, буду себя корить, что могла ещё что-то исправить. Что-то держит ещё..

Графиня
я бы хотела сохранить анонимность..
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Мраморная
как все сложно...Может стоит пожить пока не встречаясь?Подумать, все взвесить. И если в этот период тебе без него не будет плохо, то я думаю терять уже нечего. Поступай так как велит сердце. Не стоит мучить себя, если отношения уже никакие :(
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Мраморная
в плане "романтического периода" я понимаю тебя. у меня сейчас такая же беда с молодым человеком. и в отношении друг к другу и тем более в сексе. говорит: "приелось". а я вообще этого не понимаю. у меня к нему те же яркие чувства, как и раньше :(
нам романтики хочется всегда, но вот не всегда нас поддержат :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Проочитала всю тему,столько всего инфы себе начерпала....

Как продвигаються дела?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

Прочитала и как-то не по себе... Мне один знакомый мужчина:) сказал,что у девушек любимая болезнь придумывать себе проблемы) Я теперь стараюсь не обращать внимание на такие свои залеты.
По секрету: сама зашла как-то на страничку к нему, увидела сообщение от какой-то дэвушки типа привет,давай знакомится и сразу же второе хорошо,будем общаться только в универе. Естественно, я напридумывала, типо удалил свой ответ и кто она и что она.... Я чуточку на своей волне :crazy: сходу истерика,как это понимать,бросила трубку :cry: :cry: :cry: . Оказалось,что он ей просто не ответил, с ней никто не хочет общаться из-за дурости, вот она сама с собой и поговорила...

Одним словом, нам нужно меньше придумывать.... А может как нибудь возобновить чуства? Смена стиля? Прически??? Больше внимания себе??? Ведь чем-то она лучше тебя :roll: раз такое дело...

8) кароче, будь молодцом) Девки всеравно рулять, а мы все если соберемся, мы ее набьем...
И вообще у него что машины нет??? Зачем ему ее машина? Альфонс???

П.С. Если бред-так нужно :P

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

nitka
уже такое было: жили не встречаясь 2 недели: ни к чему не привело вообще. :(
Isteri
да, парни (ну по крайней мере те, кто у меня был, да и из ближайшего окружения) как-то быстро "сдуваются" в плане романтики. Не нужны песни под окном и проч, но разве трудно просто лиший раз обнять или поцеловать, чтоб это не было предложением заняться сексом..а просто так :) Чтобы ты чувствовала, что любима.. И как я не люблю слово "приелось" :evil: Чувствуешь себя однообразной едой.
Короче, чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю животных :evil:
Lioness-Eva
надеюсь, что инфа пригодиться ( не в плохом смысле :) а так, на вооружение)))

а дела у нас, фиг знает. Ездила к нему на пару дней. Ну и не стала выяснять отношения, потому как он сразу как стена становится, от которой все слова отскакивают.
А так, между прочим разговорила его на тему других теток. Ну и сказала, что кажется, что есть у него кто-то. Не знаю,встречаетесь ли вы, но то, что тебе кто-то нравится - знаю. Он отнекивался. Ну я так и сказала, что если захочешь с кем-то замутить, так и скажи мне. Чтоб за спиной ничего не делать.
Смотрю на его самодовольный вид. Ну и добавляю: "А то получается, ты себе позволишь налево сходить, а я терпеть буду - некрасиво выйдет. Ну и я в свою очередь тебя предупрежу, если мне кого-ть очень захочется :) ".
ну и дальше пошли вопросы, нравится ли мне кто-то. что ему кажется, что я первая поддамся на соблазн, тк к нему много кто клеится, но он всех отшивает...
Я ничего ему конкретного не ответила. Пусть думает как хочет. Раньше мне было важно, чтоб он был во мне уверен, чтоб не страдал из-за ревности. А теперь как-то все равно стало. если ревнует - его проблемы.
Но вконтакте продолжает с ней переписываться...

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Ni4ego_Strashnogo
да я в принципе не ревнивая вроде. Ну не так, чтобы до одурения. Но эта переписка уже давно у них.
А 4 года, год из которых пытаешься эти чувства возобновить в нем...есть ли дальше смысл. Пусть уж он тоже постарается,если нужна я ему. А если нет, то получается, что я как лошадь - все наши отношения на себе везу.

А она меня не лучше - мы просто разные: она стерва, бизнесвумен, старше, опытнее, умеет находить контакт с людьми и тд...А я немного другая...у меня иногда детство в ж..е играет :D Но я не считаю это недостатком. наоборот, грустно, когда человек превращается в машину по зарабатыванию денег и кроме этого ничем не интересуется.

А он не альфонс совсем, машина у него покруче, чем у этой девушки. просто она успешная, хорошая работа, уверенная в себе..
Ni4ego_Strashnogo писал(а):кароче, будь молодцом) Девки всеравно рулять, а мы все если соберемся, мы ее набьем...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ni4ego_Strashnogo писал(а): мы все если соберемся, мы ее набьем
Классический бабский подход к изменам - парень изменил - надо набить рожу этой девке. А может ему лучше набить?! Девушка то тут при чём.
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Celice писал(а):Классический бабский подход к изменам - парень изменил - надо набить рожу этой девке. А может ему лучше набить?! Девушка то тут при чём.
ну конечно никто никого бить не собирается. Хотя если что случится (ттт), по морде бы съездила обоим.
А то, что вина тут только парня - неправда!!...Девушка тут ооочень даже при чем.
Она знает, что у него есть девушка (я постаралась, чтоб из его профиля вконтакте это было очевидно :evil: )
Но в сообщениях уже начинает потихонечку к нему клинья подбивать...
просто похвала за похвалой ( а мужики на лесть падкие!!!).
А тут посмотрел её профиль, она оказывается какой-то тренинг заканчивала, типа: как людей расположить к себе, как добиться внимания мужчины, как правильно использовать свою сексуальную энергию, как правильно произвечти впечатление - ну и в таком духе.
способная ученица...
Так что тут оба виноваты

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Celice
Вот как раз таки,девушка тут и при чем,мужчина сидит на месте если девушка его не трогает.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Мраморная писал(а):Она знает, что у него есть девушка (я постаралась, чтоб из его профиля вконтакте это было очевидно
Ну и что? Почему она должна беспокоиться о тебе? Вы с ней не то что не подруги, вы даже незнакомы. Ты всегда сильно беспокоишься о незнакомых тебе людях? Думаю нет. Также и она.
Вот у меня в жизни 2 раза было, что парни мне изменили, так я ни разу ничего не гнала на этих девушек, вообще никаких претензий по этому именно поводу.
Беспокоиться должен твой МЧ, о том что он тебе изменяет и делает тебе больно, это всё на его совести (ну это к примеру, не относится лично к ситуации автора).
И мужчина - это не безвольный телёнок, у него есть своя голова на плечах....
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Celice
не согласна........

еслибы все было бы так как ты говоришь,то почему бы нам самим не привести им девушек и следить(изменит или нет) нечего девушки клеиться :x
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Блин, ну как вы не понимаете, что если мч вас ЛЮБИТ и ЦЕНИТ, то он не будет вам изменять, как бы его не соблазняли всякие левые девы :wink:
Вот представьте себе такую ситуацию: вам очень нравится молодой человек, ну прямо очень. Но вы знаете, что у него официально есть девушка, однако в разговорах с вами он всячески даёт понять, что эту девушку не любит, что он с ней наверняка скоро расстанется, просто не знает пока как ей об этом сказать, или просто говорит, что на самом деле у них всё несерьёзно, при этом оказывает всяческие знаки внимания вам, а у вас ну просто крышу от него сносит. Что вы будете делать? Не будете с ним, потому что сильно беспокоитесь о его девушке? :D
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Celice
не,я это понимаю. В принципе все правильно.
Но в данной ситуации, честно гвоворя, мне пофиг. Я её не знаю. почему я должна беспокоиться о ней? Для измены нужны два человека (как минимум). И мне глубоко на неё (как бы помягче выразиться....) покласть. Мне будет плевать, что двигало её порывами сойтись с моим МЧ - это ведь меня коснулось, плохо то мне. Так что я её тоже буду винить, так же как и мч. И буду ненавидеть :evil: . И его и её.
А если бы я их застала вместе, то я бы уж точно не начлала бы думать, а вдруг мой МЧ первый начал к ней приставать, а она такая вся бедная и несчастная....У меня будет естественное желание вмазать им обоим. Другое дело, осуществлю ли я его....;)
Конечно, есть разные ситуации. Но вот допустим если девушка настырно начинает к твоему МЧ клеится, зная, что есть ты (ттт). Ты тоже будешь её оправдывать?

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Celice
ну бывший мне так как-то и изменил, хотя сильно любил и когда я уходила не отпускал меня и наверное все еще не отпустил. просто человек - дурак. или еще что. он наверное и сам не понимает, зачем это сделал. такое бывает.

Закрыто