NastyKiddy Розочка-Иринка
спасибочки солнышки за поддержку!!!
мой вес 6.06.08 = 56,5 кг
итак, 1ый день диеты!
сварила себе супчик (правда поддкоректировала много всего. порезала пол качана капусты, 2 помидорки, половину лука, половину зеленого перца, 1 стручок сельдерея, петрушка. все медленно варила (30 мин наверное в общей сложности, меня температуру) и добавила куринный кубик knorr, немного соли и сухие травы). получилось довольно вкусно) думала что гораздо противнее будет.
единственный минус= у меня почему то дома нету большой кастрюли (я не готовлю и сей факт меня не колебал как то раньше ) и получается мало супа( предеться чаще готовиииить...(((
сьела:
-боянский суп пока одна миска
-яблоко
-2 апельсина
выпила:
зеленый чай
вода
чувствую себя нормально)
пойду скушаю еще мисочку здорового супа. чтобы печеньки в голову не лезли
решила написать этот пост...
я уже давно в этой "похудательной индустрии". читаю всякие книги, сижу на форумах (чаще просто читаю), и просто наблюдаю за худеющими.
я каждый раз, нет да нет, но натыкаюсь на такие высказывания как "тяжелые кости", "такая конституция", "широко-расположенный таз".... женщины, девушки, девочки с трудом скидывают кг, потом набирают их, утешая себя тем, что это все "бабушкины гены" и нефиг ровняться на девушек с "тонкой костью" и "особенными кислотами в желудке". Некоторые действуют более радикальными способами, и просто хаят худышек. подкалывают, что мол мужчины не собаки, на кости не бросаются.
но по мне лучше быть костлявой, чем обплывшей в целюлите. лучше вообще не иметь ни бедер ни сисек, чем кувыркаться в собственном жире...
лет с 13 у меня имеется лишний вес. особенно в бедрах. мама, наверное просто утешая меня, повторяла, вот у нашей бабушки такие же бедра, и тебе бедной достались. и я довольно долго верила этому! что мол конституция такая. но потом начала задавать себе вопрос, а раз конституция только на бедра, то почему моя талия не 60 см? по идее же только бедра должны быть полными?...
и тут я решила начать худеть. много чего делала. и кушала вроде нормально (может даже лучше чем сейчас) и упражнения делала. но меньше я не становилась. я весила 64кг (а может даже и больше) и наверное все равно у меня в голове поселилась идея о своей неизбежности лишнего веса.
но потом я стала совсем по-другому мыслить. я полностью поменяла свою точку зрения. я перестала думать, что "если похудее, то стану счастливее". в этом желании есть большая ошибка. я внушала себе, что я сейчас не счастливая, потому что я не "худее". моя ошибка была в том, что я не воспринимала себя и свое тело сейчас. я не верила что смогу стать худее, стройнее. я не нравилась себе. кормила себя тем, что вот когда скину кг, то заживу. стану лучше.
я полностью поменяла своим мысли, чувства, эмоции по этому поводу. я полюбила себя. как то забила на свои жирки. расслабилась и "зажила". стала веселее и уверенее. почувствовала себя красивее!! и совершенно натурально я начала скидывать кг. подтягиваться... конечно к этому прилагались усилия. не буду писать какие, потому что не помню.
качание пресса, и ограничивания в шоколаде не помогут достигнуть цели. это только 20% всех усилий и они не способны нечего сделать.
нужно верить и хотеть похудеть. но похудеть не чтобы стать "счастливой", а похудеть чтобы стать еще прекрастнее!
все возможно! конечно некоторые могут кушать все что угодно и не толстеть. но у всех людей есть недостатки. у этих "счастливиц" могут быть такие проблемы, о которых и думать страшно.
но еда не должна быть чем то особенным. еда не должна править нами. это глупо и бесмысленно.
NastyKiddy писал(а):LaRhette
молодчина! Желаю, чтобы остальные дни диеты прошли так же легко как и первый и побольше отвесиков
спасибки!! я тоже надеюсь)) пусть не надоесть мне этот диетный супчик)) хорошо что с ним еще можно что то есть) иначе б думаю не хватило меня на неделю)
NastyKiddy
второй день нормальный пока)) сегодня можно суп, овощи, 1 запеченную картошку вечером)
думаю нормально будет
утром сделала зеленный салатик (капуста айсберг, огурец, 2 мал. авокадо, половина болгарского перца)
только что съела супчик))
кушать сааавсем не хочеться! и самочувствие классное)))
утром взвесилась === 56кг!
не буду больше взвешиваться. только в последний день диеты!
NastyKiddy
спасибо огромное!!!
мне так сейчас важна поддержка((
так сложно иногда... сейчас не выдержала и слопала два сухарика по 30кл(( в общей сложности лишних 60кл...
еще добавляла в салат авокадо,(( я совсем забыла что в нем куча каллорий(
жуууть...
сижу рассматриваю красивые фигурки)) даж сюда выложу, чтоб легче худелось