а мне кажетс у тебя все и так замечательно

шикарные светлые волосы - красивое лицо.

Эт наша баня)) Просто тогда метель была)) А вообще у нас обычные улицы, мы не в деревне ведь живём а в городе, просто улица с частными домами)Мне так понравилась улочка в снегу и дрова..
Спсиб, мне важно что ты думаешьи раз ты такая девушка рассудительная,что осторожна в выборе друзей,то меня это радует.
Я не знаю.. не могу определится до сих пор, но у меня всегда перед глазами стояла картина что я сижу именно в офисе, т.е. работа должна быть офисная это я точно знаю... но где? Мама хочет меня отправить на юриста а потом в КГБ, эт её мечты, потому что я вообще не знаю как туда попасть))хотя конечно хотелось бы) Вообще на юриста сейчас сложно поступить, хотя поступление не главная проблема, просто как потом работу найти? Тем более у меня знакомый недавно поступил на Юридический, а потом курс разогнали через полгода... потом я однажды думала чтобы пойти на психолога, была такая мысль, так мне интересна психология людей, и я иногда ивжу в людях то что никто не видит1.Кем хочешь стать?И почему?
высокие, светленькие, голубоглазые, с чусвом юмора-эт наверное самое главное, ибо я ценю в парнях это больше всего) и он должен быть терпеливы, ибо меня нужно ещё вытерпеть)2.Какие мужчины тебе нравятся,опиши(внешность)
Ну в прошлый раз когда мне было реально плохо, ты помнишь это время), я занялась фотошопом, сейчас если мне фигово я либо читаю, либо гуляю и общаюсь с друзьями, либо начинаю "творить", а если честно... ты на меня как то влияешь и после общения с тобой мне становится лучше, я правду говорю)3.Если тебе очень плохо душевно,что делаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя