Marusechka писал(а):Считаю, что измена-это когда.....ну вобщем измену считаю убийственной тока в плане секса. Смогла бы изменить физически, но не морально
а флирт с другим человеком разве нельзя считать изменой?
Marusechka писал(а):Считаю, что измена-это когда.....ну вобщем измену считаю убийственной тока в плане секса. Смогла бы изменить физически, но не морально
Я думаю,что флирт не такая уж и измена...мы же все красивые девушки и любим,когда на нас внимание обращают
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Изменить любимому молодому человеку не могла бы, потому как меня элементарно не привлекают/возбуждают другие молодые люди. А если меня начал привлекать кто-то другой, то по мне - разумнее закончить одни отношения, а уж потом начинать новые.
smily писал(а):Изменить любимому молодому человеку не могла бы, потому как меня элементарно не привлекают/возбуждают другие молодые люди. А если меня начал привлекать кто-то другой, то по мне - разумнее закончить одни отношения, а уж потом начинать новые.
И часто ты интересно чувствуешь,что тебе нравится молодой человек больше,чем твой?
Я оч сильно разграничиваю измены на ФИЗИЧЕСКИЕ и МОРАЛЬНЫЕ. Физическую простить могу. Запросто. А вот МОРАЛЬНУЮ..........
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!"
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....
Объясните мне почему многие из вас пишут,что могли бы простить физическую измену!!!!!!????
Только прошу не начинать с аргумента насчет мужских инстинктов,те же самые желания и зверниные инстинкты он мог бы воплотить с вами.не правда ли?
Никогда не смогу простить ЛЮБУЮ измену!!!!! Даже если безумно буду любить человека!!!! хотя я и так люблю но ему кстати тоже простить не смогу!!!
Слишком я гордая и ревнивая!!!
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Девушка.ру писал(а):Объясните мне почему многие из вас пишут,что могли бы простить физическую измену!!!!!!????
Только прошу не начинать с аргумента насчет мужских инстинктов,те же самые желания и зверниные инстинкты он мог бы воплотить с вами.не правда ли?
Может из-за того что сильно любиш человека и простиш ему все что угодно.....или просто не представляеш жизни без него......хотя если чесно я бы не простила измену никакую!