Cпасибки,мне так приятненькоПривет! видела твои фотки,ты очень красивая Роза А есть что-нибудь конкретное,что ты делаешь для себя любимой? салоны,маски,маникюр и т.д.?
передо мной стоял два раз очень тяжелый выбор: первый это был когда моя мама была против моего Мч(первого)была против потому что мой папа раньше с его мамой учился в одном классе,а потом спилась его мама и ходила обзывала мою, и моя мама не хотела что бы я с ним встречалась и общалась с его семьёй!Сказала выбирай или та семья илия,я сначала скрывала отношения от родителей,а потом рассталась с парнем потому что поняла что родители они одни и навсегда!Они мне были дороже!1.Перед тобой когда-либо стоял тяжелый выбор?Как ты справилась?
16,17,18 лет,потому что вроде и не совсем взрослый,но и не ребёнок=))2.Какой возраст считаешь самым прекрасным?Почему?
Ой так и тяжело вспомнить)Я где-то на первых страничках писала случай из детства=)Если я что-то вспомню обязательно расскажу=)3.Помнишь смешные случаи из детства?
Добиться счастливого будущего и счастливой старости))А самое главное стать хорошим человеком!Быть хорошей мамой и найти себе постояну и прибыльную работы,а преде выучиться!4.Чего хочешь добиться в жизни?
Сердце полное любви!5.Какой для тебя самый дорогой подарок?
Пробовала,но никогда не получалосьПисала когда-либо стихи?
Ну в каком-то роде и да и нет=)Очень часто бываю ведусь на всё что мне говорят.а иногда вообще не могу поверить тому что мне говорят=)Я чесно порой себя даже в этом и не понимаю=)Ты доверчивый человек?
Милая,добродушная,симпотичная=)Как бы ты охарактеризовала себя 3мя словами?
Если чесно то очень,ну просто очень,и порой меня это просто беситТЫ эмоциональна?
Сейчас нету.а вообще были и кошка и хомячки=))1)Есть ли у тебя домашние животные?
Люблю всех собачек,особено маленьких=)2)Как относишься к собакам породы мопс?
Да говорила,но щас их совсем не хочу вспоминать3)Говорила кому нибудь слова за которые было стыдно до невозможности?
В школе учила кроме английского немецкий,но не английский не немецкий мне не дался,хотя учила и занималась дополнительно,но вот так,хотя при всё это знаю не плохо русски,даже очень не плохо)Немецкий я немного лучше знаю чем английский=))4)Знаешь ли какие нибудь языки кроме русского?
если чесно делишки мои пока не совсем хорошие,какая-то жизненная полоса чёрного цвета щас=(((Поругалась с ЛЧ,поругалась с мамой,в классе чего-то всё не спокойно!Как делишки?
Вчера и сегодня днри провела отвратительно,со слезами на глазах!радует что вот только могу с вами пообщаться!Как день провела?
Как уже и говорила настроение парашное(сама не знаю что на меня нашло,я всегда очень позитивный человек,а от эти два дня уас какой-то.вся в слезах(Как настроение?
Да вот только новенькое всё плохое например что наши отношения с ЛЧ стоят на грани обрыва из-за вчерашней ссоры!Чего новенького?))
Да я достаточно романтичный человек.Ты романтичная?
Если чесно,то я не могу выделить такового,если у меня случается что-то хорошее то это классно и откладывается в одну сторону,а если плохое то в другую,вот а выделить из лучшего лучшее я до сих пор не могу!Расскажи про свой лучший момент из жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей