Я выгляжу не на 16 лет...и на меня мало кто смотрит
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Приятно что кто то мыслит как я. Вот вчера перед сном я об этом подумала...Смотрите, девченки, а где стандарт? У меня много подруг моего возраста которые выглядят на 19. Я выгляжу младше их, но я считаю, я не выгляжу на свои 15-16. Кто-то говорит я выгляжу на 14, но у меня опять же подруги, кторым 14, и они выглядят как я. Но им говорят что они выглядят старше...Minoga писал(а):У меня вот возникла мысль....... Если мы все тут собравшиеся выглядим младше. то может мы и есть норма? Ну может мы так и должны выглядеть? И это не мы в 19 выглядим на 16, а другие в 16 выглядят на 19?И вообще, смотря с чем сравнивать! Всё же очень индивидулаьно!
Так где стандарт? Кто выглядит на свой возраст? Лично мне очень интересно узнать этот стандарт и больше не париться по этому поводу.
А на счет парней, да, точно такая же фигня. Но может парни заглядываются только на 17-18их??
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
...пока они сгниют и упадут на землю....Вот так всю жизнь сидеть и ждать принца, который до тебя дотянется...А если токого не найдётся,то это не твоя вина,потому что предназначение девушки в томительном ожидании и осознавании своего превосходства над другими "яблочками"...Pretty_Jenny писал(а):"Девчонки ,они как яблоки ....Лучшие из них висят на самой макушке дерева .Парни не хотят тянуться за ними ,так как боятся упасть и пораниться .Вместо этого они поднимают уже подгнившие фрукты с земли ,ведь это гораздо проще .Из-за этого те яблоки ,что сидят наверху ,начинают думать ,что с ними что-то не так ,хотя на самом деле они восхитительны .Им всего лишь стоит дождаться
[MiLaNa]
да..25 это страшный возраст в нём люди выходят на пенсию и заводят внуков..И это очень важно в таком возрасте,как 25,выглядить на 24,а может даже на 23....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Действительно ужас. Я бы о токого сбежала.natali-lost писал(а):блин зачем торопиться с этими отношениями,гуляйте пока есть возможность,потом начнёться...контроль,ревность,ссоры из-за пустяков, то не надевай, с этим не разговаривай, туда не ходи итд...ужас

Хмм, одни пишут, что выглядят слишком молодо и на них никто не заглядывается. Другие тоже слишком молодо выглядят, но на них как раз смотрят. Может всё дело не в том, на сколько лет ты выглядишь?)
~Цвета жизни глаза твои..~
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Minoga
ну тоесть ЕСТЬ этот стандарт. И в моей, и твоей, и в ИХ головах.
Просто он не верный т.к. ты (вроде ты) правильно сказала что все по разному генетически развиты. но он есть, в этом дело... и этот стандарт практически у вас одинаковый. Так мне интересно, какой он, этот стандарт...
п.с. наверное этот разговор больше подходит под темку Выглядеть моложе или старше своих лет., так как эти две темы являются впринципе одной и той же проблемой..
ну тоесть ЕСТЬ этот стандарт. И в моей, и твоей, и в ИХ головах.
Просто он не верный т.к. ты (вроде ты) правильно сказала что все по разному генетически развиты. но он есть, в этом дело... и этот стандарт практически у вас одинаковый. Так мне интересно, какой он, этот стандарт...
п.с. наверное этот разговор больше подходит под темку Выглядеть моложе или старше своих лет., так как эти две темы являются впринципе одной и той же проблемой..