Я выгляжу не на 16 лет...и на меня мало кто смотрит

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Мне в мои почти-19 дают от силы 16, а то и меньше)
Я этому рада))
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

В Майке Цвета Хаки
Это хорошо :wink:

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Мне кажется, что это не проблема. Ты можешь выглядеть хоть на пять лет, главное поведение. :wink:

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Minoga писал(а):У меня вот возникла мысль....... Если мы все тут собравшиеся выглядим младше. то может мы и есть норма? Ну может мы так и должны выглядеть? И это не мы в 19 выглядим на 16, а другие в 16 выглядят на 19? :) И вообще, смотря с чем сравнивать! Всё же очень индивидулаьно!
Приятно что кто то мыслит как я. Вот вчера перед сном я об этом подумала...Смотрите, девченки, а где стандарт? У меня много подруг моего возраста которые выглядят на 19. Я выгляжу младше их, но я считаю, я не выгляжу на свои 15-16. Кто-то говорит я выгляжу на 14, но у меня опять же подруги, кторым 14, и они выглядят как я. Но им говорят что они выглядят старше...
Так где стандарт? Кто выглядит на свой возраст? Лично мне очень интересно узнать этот стандарт и больше не париться по этому поводу.

А на счет парней, да, точно такая же фигня. Но может парни заглядываются только на 17-18их??

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Мне кажется наооборот прикольно, что ты не выглядишь на свои 16 лет, а младше, ведь когда тебе будет 25... =)

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Pretty_Jenny писал(а):"Девчонки ,они как яблоки ....Лучшие из них висят на самой макушке дерева .Парни не хотят тянуться за ними ,так как боятся упасть и пораниться .Вместо этого они поднимают уже подгнившие фрукты с земли ,ведь это гораздо проще .Из-за этого те яблоки ,что сидят наверху ,начинают думать ,что с ними что-то не так ,хотя на самом деле они восхитительны .Им всего лишь стоит дождаться
...пока они сгниют и упадут на землю....Вот так всю жизнь сидеть и ждать принца, который до тебя дотянется...А если токого не найдётся,то это не твоя вина,потому что предназначение девушки в томительном ожидании и осознавании своего превосходства над другими "яблочками"...
[MiLaNa]
да..25 это страшный возраст в нём люди выходят на пенсию и заводят внуков..И это очень важно в таком возрасте,как 25,выглядить на 24,а может даже на 23....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Lady in Black писал(а):да..25 это страшный возраст в нём люди выходят на пенсию и заводят внуков..И это очень важно в таком возрасте,как 25,выглядить на 24,а может даже на 23....
:rofl:
По-моему, главное КАК выглядеть, а не НА СКОЛЬКО

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

anaximines
+1 :lol:
Lady in Black
+1 :lol:

lidiyaloves
Да нет стандарта и быть не может!!! Поэтому и париться не надо по этому поводу :) Всегда есть те, кто выглядят старше и младше, но это старше и младше есть только в нашей голове :) Это мы когда смотрим на человека решаем, старше он выглядит или младше :)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

natali-lost писал(а):блин зачем торопиться с этими отношениями,гуляйте пока есть возможность,потом начнёться...контроль,ревность,ссоры из-за пустяков, то не надевай, с этим не разговаривай, туда не ходи итд...ужас
Действительно ужас. Я бы о токого сбежала. :D

Хмм, одни пишут, что выглядят слишком молодо и на них никто не заглядывается. Другие тоже слишком молодо выглядят, но на них как раз смотрят. Может всё дело не в том, на сколько лет ты выглядишь?)
~Цвета жизни глаза твои..~

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Маришка_16,не переживай по-этому поводу!!!!
Изображение

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Minoga
Ну ведь мы же говорим, она старше выглядит, она младше... значит мы по какому то стандарту судим. Да, он придуманый и не правельный. но он есть!

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

по мойму важно
чтоб парень видел в тебе не куклу, то есть внешность смотрел на то как ты выглядишь сколько лет тебе дать, а твоё рассматривал твоё нутро и характер.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

lidiyaloves
Ну этот стандарт на самом деле есть только в твоей голове)))) И в моей))) И в головах других людей. Просто мы иногда можем видеть одинаково))))

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Minoga
ну тоесть ЕСТЬ этот стандарт. И в моей, и твоей, и в ИХ головах.
Просто он не верный т.к. ты (вроде ты) правильно сказала что все по разному генетически развиты. но он есть, в этом дело... и этот стандарт практически у вас одинаковый. Так мне интересно, какой он, этот стандарт...

п.с. наверное этот разговор больше подходит под темку Выглядеть моложе или старше своих лет., так как эти две темы являются впринципе одной и той же проблемой..

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

lidiyaloves
Ну в принципе людей, которые б выглядели на столько лет, сколько им есть мало)))))) Я обычно пытаюсь угадать, сколько человеку лет))))

Закрыто