Я одна
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
САРАНКА
Знай что школьные подруги не навсегда.
Согласна!!! Я вот должна дти в эту суботу на всречу выпускников, и у меня двойственные желания! и хочется, и нет! С подругами отношения уже совершенно не те, или они изменились, или я, не знаю, что делать.
Знай что школьные подруги не навсегда.
Согласна!!! Я вот должна дти в эту суботу на всречу выпускников, и у меня двойственные желания! и хочется, и нет! С подругами отношения уже совершенно не те, или они изменились, или я, не знаю, что делать.
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наталь'Ка
Неужели нельзя как-нибудь соскочить с неприятной темы и при этом не обидеть человека?
С проблемой недоверия у себя я как-то разобралась. Я просто внушила себя, что мне-то с этими друзьями в разведку не ходить и от них ничья жизнь не зависит. (ну а если появляются у меня такие глобальные секреты, то о них я никому рассказывать не буду). Вот только с чем я никак не могу справиться - так это поверить в то, что люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят со мной дружить. Ведь чужие мысли прочитать нельзя, и узнать, что о тебе говорят за спиной тоже. Ну короче, это что-то типа паранойи )) Наверно проблема во мне, в том что я как-то плохо к себе отношусь и просто не могу представить, что могу кому-то реально нравиться. В общем лечиться пора))). Вот моя подруга (давно, еще только при начале нашего общения, когда мы еще особо и не дружили) как-то сказала, что дружит со мной, чтобы списывать. И вот не знаю серьезно она это или так просто споронула (она часто говорит всякую чушь и потом о ней тут же забывает). Сейчас, когда прошло уже несколько лет, она вроде бы мне и помогает иногда, вроде и не предавала меня и т.д. Но осадок как-то остался и я не могу ей доверить что-то серьезное- важное. Вроде весело общаемся, но часто на отвлеченные темы.
Ну может я чего-то не понимаю… Просто не могу представить, что это за НЕ личные вопросы, которые могут быть столь неприятны и заставить тебя чувствовать неполноценность (просто я неприятно себя чувствую именно при очень личных вопросах)? И почему тебя о них постоянно спрашивают? Что им больше спросить не о чем? Поясни, если можешь.Наталь'Ка писал(а):Понимаешь просто есть вещи про которые меня постоянно спрашивают и я бы не сказала что это что-то прям личное, но прост мне не хочется говорить на эту тему, тем более объяснять почему... ну а другой человек считает что это абсолютно нормальные вещи, которые все говорят (в принцыпе так и есть, но просто когда я затрагиваю эту тему я чувствую себя какой-то неполноценной)
Неужели нельзя как-нибудь соскочить с неприятной темы и при этом не обидеть человека?
С проблемой недоверия у себя я как-то разобралась. Я просто внушила себя, что мне-то с этими друзьями в разведку не ходить и от них ничья жизнь не зависит. (ну а если появляются у меня такие глобальные секреты, то о них я никому рассказывать не буду). Вот только с чем я никак не могу справиться - так это поверить в то, что люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят со мной дружить. Ведь чужие мысли прочитать нельзя, и узнать, что о тебе говорят за спиной тоже. Ну короче, это что-то типа паранойи )) Наверно проблема во мне, в том что я как-то плохо к себе отношусь и просто не могу представить, что могу кому-то реально нравиться. В общем лечиться пора))). Вот моя подруга (давно, еще только при начале нашего общения, когда мы еще особо и не дружили) как-то сказала, что дружит со мной, чтобы списывать. И вот не знаю серьезно она это или так просто споронула (она часто говорит всякую чушь и потом о ней тут же забывает). Сейчас, когда прошло уже несколько лет, она вроде бы мне и помогает иногда, вроде и не предавала меня и т.д. Но осадок как-то остался и я не могу ей доверить что-то серьезное- важное. Вроде весело общаемся, но часто на отвлеченные темы.
У меня тоже была подобная ситуация: мы с подругой жили в одном дворе и учились в одном классе. Часто ночевали друг у друга, ходили вместе на дискотеку и каждый вечер на прогулку... Мамы у меня нет и поэтому моя Наташка была для меня самым родным человеком пока она не встретила своего
Мне было так больно когда я заходила за ней, а ее мама говорила: Ой, а Наташа уже ушла. Тогда у меня начался величайший депрессняк...но, время лечит, потом и у меня появился парень, а на сердце остался шрамик. С тех пор я даже боюсь заводить лучшую подругу и соблюдаю дистанцию в общении с дамами
Так что нет подруг - возможно оно и к лучшему, любимый появится 100 %, а пока трать свое свободное время на что-нибудь полезное!

- Devushk@
- Новичок
- Контактная информация:
у меня такое же было, но это было так сказать с моей "лучшей" подругой... Сейчас мы с ней просто одноклассницы и ничего больше... А лучшая подруга для меня как сестра... И такая у меня есть...даже когда у нас на личном фронте все ок, мы отлично общаемся друг с другом...Таких людей очень мало и надо дорожить ими!

- ali$ha
- Освоившийся
- Контактная информация:
такая-же ситуация.Devushk@ писал(а):у меня такое же было, но это было так сказать с моей "лучшей" подругой... Сейчас мы с ней просто одноклассницы и ничего больше... А лучшая подруга для меня как сестра... И такая у меня есть...даже когда у нас на личном фронте все ок, мы отлично общаемся друг с другом...Таких людей очень мало и надо дорожить ими!
А по поводу "подруг" которые меняют подругу на парня,то какие-же они подруги?!О потере таких даже жалеть не стоит.
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Прочитала я эту темку, и офигела
Вы считаете, что вам кто-то что-то должен! Такое ощущение, что вы завидуете подругам - она нашла МЧ, а я - нет. Да вы сами точно так же поступите, когда у вас появиться любимый человек!
Возьмите сами в руки телефон, вызвоните эту подругу, договоритесь о встрече. Не думаю, что она вам откажет.
Самое простое - сидеть и обвинять всех вокруг в своих бедах, и ничего не делать. А взять - выйти на улицу, пойти потусоваться - это уже сложно!

Вы считаете, что вам кто-то что-то должен! Такое ощущение, что вы завидуете подругам - она нашла МЧ, а я - нет. Да вы сами точно так же поступите, когда у вас появиться любимый человек!
Возьмите сами в руки телефон, вызвоните эту подругу, договоритесь о встрече. Не думаю, что она вам откажет.
Самое простое - сидеть и обвинять всех вокруг в своих бедах, и ничего не делать. А взять - выйти на улицу, пойти потусоваться - это уже сложно!

- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вот в чем-то Monroe права! выйти на улицу и потусоваться самой сложно!... я никак не могу собраться пойти в клуб какой-нить.. то я не хочу, чтобы завтрашний день прошел весь во сне, то я боюсь, что в клубе что-то случится, то еще чушь какая-то... не могу себя переосилить...
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вот в чем-то Monroe права! выйти на улицу и потусоваться самой сложно!... я никак не могу собраться пойти в клуб какой-нить.. то я не хочу, чтобы завтрашний день прошел весь во сне, то я боюсь, что в клубе что-то случится, то еще чушь какая-то... не могу себя переосилить...
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
Это точно. У меня была такая история. Я училась в школе и мы очень дружили с первого класса с одной девчонкой. Ходили в гости к друг другу, гуляли. А потом так случилось, что после 8 класса я перешла в другую школу. Что самое ужасное, эта "подруга" так на меня обиделась за это, говорила, что я предательница, изменщица, вообщем ужас. Я ей обещаала, что мы будем видеться очень часто... Но она даже слышать ничего обо мне не хотела. Я до сих пор не понимаю, почему она так поступила. Я ведь жила в том же районе, да мы могли после школы каждый день видеться. Для меня это был большой удар, потому что я доверяла ей все эти годы. После этого случая, мне стало так тяжело сходиться с людьми, я все время какой-то подвох вижу... Хотя у меня появилась в новой школе подруга, с которой мы до сих пор общаемся, хоть и учимся в разных институтах). Все равно какое-то странное чувство... я уже не так стала доверять подругам.САРАНКА писал(а):Еще кое-что забыла. Знай что школьные подруги не навсегда. После школы вы разойдетесь кто куда. У всех разные пути. Так что еще раз не расстраивайся
хм... по поводу подруг,которые забывают о нас,с появлением Молодого человека в их жизни...наверное,все сталкивались.
Я воспринимаю это нормально...меня тоже бросали так,и возвращались,когда молодые люди пропадали...
Никого не осуждаю,если моим подругам хорошо.Значит пусть будет так.
По поводу того,что скучаете дома...
Хм...я в данный момент тоже оказалась без парня и подруг под боком,есть работа,есть учеба,дом,родные. свободного времени хватает. Дома не засиживаюсь и не успеваю скучать.
Девчонки,не надо сидеть дома и грустить!
Мы ж не в 80-е годы живем,когда в магазинах ничего нельзя купить,в кино очередь за билетами,развлекательных заведений не существует
своей жизнью,мы движем сами,и если проводить свободное время перед телевизором,то уж точно в ней будет застой
Я воспринимаю это нормально...меня тоже бросали так,и возвращались,когда молодые люди пропадали...
Никого не осуждаю,если моим подругам хорошо.Значит пусть будет так.
По поводу того,что скучаете дома...
Хм...я в данный момент тоже оказалась без парня и подруг под боком,есть работа,есть учеба,дом,родные. свободного времени хватает. Дома не засиживаюсь и не успеваю скучать.
Девчонки,не надо сидеть дома и грустить!
Мы ж не в 80-е годы живем,когда в магазинах ничего нельзя купить,в кино очередь за билетами,развлекательных заведений не существует

своей жизнью,мы движем сами,и если проводить свободное время перед телевизором,то уж точно в ней будет застой
«Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца»
Пьер Бауст
Пьер Бауст
Only ya
Согласна, сейчас столько всяких развлечений: хочешь кино, хочешь театр, дискотека, шопинг и так далее...
Нечего дома сидеть и сердится на весь белый свет, что у тебя нет подруг или парня. Надо продолжать жить, учится, работать, отдыхать, ведь есть близкие люди, а они всегда рядом и это самое главное. А друзья: это так сегодня одни, завтра другие...
Согласна, сейчас столько всяких развлечений: хочешь кино, хочешь театр, дискотека, шопинг и так далее...
Нечего дома сидеть и сердится на весь белый свет, что у тебя нет подруг или парня. Надо продолжать жить, учится, работать, отдыхать, ведь есть близкие люди, а они всегда рядом и это самое главное. А друзья: это так сегодня одни, завтра другие...
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
и я одна, подружка у меня была, но у нее такой характер, я незнала какая она на самом деле, щас бросила меня опять, и в течении каникул ни разу не позвонила, а до этого сказала что будем видеться 1 раз в неделю..хотя я уже знала что будет дальше, решила держать расстояние - она меня хоть чуть чуть зауважала, но все равно щас бросила, и из-за нее у меня неприятные ситуации с парнями случились она мне все практически испортила
и порит до сих пор
а так..у меня нет тут лучшей подружки, я в Европе, вот, трудненько с этим. Только иностранные друзья, а все таки хотелось бы русско-говорящую девушку, пока меня друзья по интернету спасают, я им жалуюсь на свои проблемы, они мне советуют, хоть так легче бывает весь дневник испишу.
Извините, если вдруг не в тему

Извините, если вдруг не в тему