как делишки?
чего новенького.зай?

привееет))Zvezdo4ka писал(а):deaffka,привееет
я рада что ты радаZvezdo4ka писал(а):я так рада,что у тебя всё хорошо
да..а вот когда долго не занимаюсь долго спортом (как сейчасZvezdo4ka писал(а):любишь заниматься спортом?
молочный..мням-мнямZvezdo4ka писал(а):какой любишь шоколад?
в последнее время не очень..хотя у меня и лежат куча непросмотренных фильмов,а я нет чтоб в свободное время их посмотреть,так я в инете сижу..а так вообще люблю всяки новинки смотретьZvezdo4ka писал(а):часто смотришь фильмы?какой жанр тебе больше всего нравится и почему?
недвано как раз думала над этим вопрос..т.к. недавно у меня тут был юбилей у бабушки - 80 лет, она пожелала дожить всем до этого же возраста..так вот мне хотелось бы дожить хотя бы до 80,а то в наше время все в 60 умерают..Lady in Black писал(а):Сколько лет ты бы хотела прожить?
пусть я отвечу банально,но для меня это счатье и здоровье,остальное приложится само собой..Lady in Black писал(а):Что в жизни самое важное?
в певую очередь на здоровье нельзя жалеть,как я уже упоминала выше,оно оч важно в нашей жизни (хотя мне ещё не приходилось выкладывать на него из своего кошелька,но мама никогда на меня не жалела,хотя я её и ругала,но на её бы месте поступила бы точно также) ну и если по мелочам- на одежду,подарки близким людям..Lady in Black писал(а):На что тебе не жалко денег?
спортивный..люблю всякие кеды,кофточки интересненькие тож в спортивном стиле,джинсы - моя любимая вещь..а вот всякие юбки не люблю,не для меня этоLady in Black писал(а):Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
ээ..спасиб за комплиментElektrotehnik писал(а):Очень страшный случайно мега ужасный красивая фотка твой ангельский личика!
люблю все цветы..чтобы ни подарили,всё будет приятно..а что,ты хочешь подарить мне цветы??Elektrotehnik писал(а):Кокай цветочек любишь мальчик тебе дарить на восьмая март и на день рождений?
а я и не блондинкаElektrotehnik писал(а):Любишь циплёнок гриль или считает нельзя есть потомушто блондинка есть куриные мозги не вкусно?
это ты то что ли,Elektrotehnik писал(а):Как относишься к горячий мальчик тебя с Кавказа водитель маршрутка тебя полюбил?
потому что не заработала ещё на квартиру в Москвэ и живу там где родилась,хотя если бы и были деньги то всё равно скорее всего не поехала бы туда жить..Elektrotehnik писал(а):Почему у тебя квартира нэ в москвэ?
и что ты мне прдлагаешь приехать в Москву,чтоб потрахаться(какое некрасивое словоElektrotehnik писал(а):Я хочу дэвушка чтобы страхаться с мнэ и жил в москва прописка мусора обезьянник иначе вася хороший сидеть!"
а я и попробовала,только это оказались шарики для ваннZvezdo4ka писал(а):ну попробуй пожуй
не за чтоZvezdo4ka писал(а):спасибо за ответы
если говорить про сегодняшний,то неплохо..хотя первая половина дня прошла за урокамиZvezdo4ka писал(а):как день провела?
В основном тёмные,серый,ещё заметила много красных вещей))Своя писал(а):Какие цвета в одежде предпочитаешь?
вот напримерный списочек,может что-то упустила:Своя писал(а):Есть такие песни, которые можешь слушать часами и не надоест?
секретСвоя писал(а):Что бы ты загадала, если бы увидела падающую звезду?
всё зависит от конкетной ситуации..но всё таки можно давать 2 шанс,все могут ошибаться..Своя писал(а):Считаешь ли, что людям нужно давать второй шанс? Прощать за то, что сложно простить?
Самый лучший фильм не до конца..НЕ ОЕНЬ!!Своя писал(а):Последний фильм, который ты посмотрела? Понравился?
в принципе нормально отношусь,но у меня самой нет ничего из жемчуга..Своя писал(а):Любишь жемчуг?
Хотелось бы не очень большой двухэтажный домик,обставлен в современном стиле со всякими хорошей техникой,а главное чтоб всё гармонично и уютно смотрелось..кухня должна быть обязательно большая и чтобы было в ней 2 зоны: обеденная и для готовки..уютненькая гостиная,2 этаж - спальня, 2 детские,ну ещё там мож какие-нибудь комнатки..неплохо было бы иметь пристройку к дому с бассейном,баней,ну и гараж конечн.. ну так примерненько))Своя писал(а):Опиши идеальное место, где ты бы хотела жить (ну там дом, квартира, как бы это было обставлено)
спасибоСвоя писал(а):Кстати, фотка на первой странице классная!
так и не ответил..deaffka писал(а):ЗЫ. почему тогда (ещё давно) в личке так и не ответил,а???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя