100мб в секунду

романтика-это состояние души,которую пораждает ранняя любовь или влюблённость.после долгого срока взаимных отношений,я думаю,она исчезает.есть,конечно,в душах некоторых людей,но их не так много как хотелось бы...а ещё считаю,что именно романтика со стороны одного человека покоряет второго...но есть и исключенияя не ангел писал(а):А что в твоём понимании романтика?
ммм...долго думала,что ответить,и ничего не придумалая не ангел писал(а):Какой саы романтический поступок ты совершала?
привет,Шоколаднаяchoco girl писал(а):Приветик, Звездочка!!!
сложно ответить...всё зависит от настроения.иногда я просто схожу с ума от того,что хочу танцеватьchoco girl писал(а):Что ты предпочтешь...Дома, с чашечкой чая, с родными или близкими(с мамой например) или в клубе с громкой музыкой и друзьями? И почему?
спасибо тебе,зайкая не ангел писал(а):Zvezdo4ka да когда тебе дарят сказку-это прекрасно)))желаю тебе всегда жить в сказке
мммм...только одной сказки...её написал для меня мой хороший бывший другя не ангел писал(а):а героиней какой сказки тебе хотелось бы побывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя