Неужели все парни одинаковые.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
полигамных людей нет!Выдумки!

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

Счастливая писал(а):В чём мужчины одинаковые?
Они не слышат просьб...они иногда вообще ничего не слышат. можно по 100 раз говорить, но потом окажетяс, что он не сылшал. Мужчина сам ничего найти не может, кроме вопроса:"Где?",его нчиего не интересует. если он ищет свои ключи, очки, часы и т.д. Он смотрит в одном месте...и всё. А потом надоедает распросами:"Где мои часы, ключи, очки, брюки. рубашка".
совсем не могу понять почему ты думаешь что ВСЕ мужики такие...Если у тебя такой,то это не значит все такие же
Когда женщины нет рядом, мужчина ей жалуетяс, что он голодный, но мужчине в голову не придёт пожарить себе яичницу(холостяков не имею ввиду, они бы с голоду сдохли, если бы не готовили).
да с чего ты взяла то??я знаю не одну пару где готовит мужчина
Если мужчина заболел. то это начинатся нытьё на протяжение всей болезни, кислая мина, недовольняа рожа, что его никто не понимает, хоть ты 100 раз спросишь:"Что принести тебе, чем помочь".
У каждого мужчины есть любиые вещи, которые трогать нельзя. Если трогаешь, то казнь тебя каснётся сразу же.
в общем, пока вот так!
это просто пипец!!!ну у тебя мужчина и зануда :)
не,у меня папа совсееем не такой!!!!и мой молодой человек никогдааа не ноет.
Не суди всех мужчин по своему

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Just Young Woman
Мля. я по своему не сужу. Ладно!проехали.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Прикольно :) то что описала Счастливая можно и правда встретить у многих парней, хотя, конечно, НЕ У ВСЕХ.
ИзображениеИзображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Счастливая писал(а):Just Young Woman
Мля. я по своему не сужу. Ладно!проехали.
блин, а тогда ты вообще по чему судишь???????

не по своему, не по другим, не по книгам, не по фильмам, не по статистике и т д

Сама чтоли придумываешь чтобы только поспорить чтоли???? :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Сама я ничего не придумываю.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

xx81 писал(а):Читать замумукался но дочитал.

Сами фразы " я ничего не чувствовала" потом " я тоже прониклась чувствами" потом " я снова охладела".
А потом " Почему они так поступают".. меня просто убили

Неужели ты считаешь что можешь так динамить пацанов и они долго будут за тобой бегать?
Они направили на тебя все свои чувства, а ты их просто растоптала.

После этого они познакомились с другими девушкама и уверен на 99% что рассказали о предыдущей истории своим новым подругам.

Девушки поняли их и помогли придти в себя после того что произошло.
И эти ребята увидели в них чтото большее чего видели в тебе.

вопрос топика был
Неужели все парни одинаковые?

а ответ такой
практически Все люди одинаковые

Каждый человек если обидели идет искать сочувствие и понимание. И если он его найдет гдето, то с большой вероятностью могу сказать что там он и останется.
Celice писал(а):ANGEL_SMERTY
А что ты хотела, чтоб они до конца жизни тебе письма любовные писали и убивались по тебе?
+1000
жить по принципу "и пусть она увидит, что у меня всё хорошо....и пусть пожалеет о том, что не со мной...", а ещё "клин клином вышибают"
но честно говоря это мальчишество....подростковая глупость....
Честно говоря в основном такое присуще женщинам.
У ребят все происходит немного подругому,
Скорее в силу гордости , самолюбия, или чего то еще.

Ребята обычно переступают через ситуацию и идут дальше.
и подтверждение тому первый пост данного топика.
Выразил мои мысли..
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ANGEL_SMERTY
М-да...Странная ты (без обид). Парни совершенно нормальные. Ты сама написала ещё в первом посте причину, по которой они находили себе девушек: ты с ними сама первая расставалась. Так чего после этого удивляться появлению новой девушки %) ?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

xx81
блин,вот что ты тут говоришь,что " у нее было только 2,5 парня и теперь она..."И посмотри повнимательней!!!!!!Я описала только 2 случая из 4!!!Слышишь ЧЕТЫРЕХ!!И все 4 случая одинаково заканчивались!!

И вообще,я не говорю,что парни одинаковые и мужчины,кстати,тоже.Так как могу судить и сравнивать поведение моего отца,мужа моей взрослой сестры и мужа моей второй сестры.Так вот...я имею ввиду,что они одинаковые не в характерах,не в каких-либо отношениях к чему-либо,а одинаковые именно в плане той ситуации,которая была мной ранее описана!!!

Аааа..вот еще один момент,который меня возмутил.Что за бред я не понимаю.Люди,вы что читать не научились???? :evil:
Amega писал(а):Каждый человек если обидели идет искать сочувствие и понимание. И если он его найдет гдето, то с большой вероятностью могу сказать что там он и останется.
Celice писал(а):
ANGEL_SMERTY
А что ты хотела, чтоб они до конца жизни тебе письма любовные писали и убивались по тебе?

+1000
ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANGEL_SMERTY писал(а):Я это написала не для того,чтобы меня пожалели,что я ТИПО такая бедная несчастная меня все бросают....НЕТ,это не правда.В какой-то всепени я сама виновата.Если бы я хотела,то отношения бы не заканчивались,это я первая всегда остываю
ANGEL_SMERTY писал(а):Я же не жалуюсь,что у них появились девушки,я даже этому очень рада!Я не хочу,чтобы меня жалели,говорили какая я не счастная,нет,этого я не хочу.Я не хочу,чтобы они бегали за мной до концв жизни-мне это не нравилось и я всегда говорила в открытую,что мы только друзья

Они не слышат просьб...они иногда вообще ничего не слышат. можно по 100 раз говорить, но потом окажетяс, что он не сылшал. Мужчина сам ничего найти не может, кроме вопроса:"Где?",его нчиего не интересует. если он ищет свои ключи, очки, часы и т.д. Он смотрит в одном месте...и всё. А потом надоедает распросами:"Где мои часы, ключи, очки, брюки. рубашка".
Когда женщины нет рядом, мужчина ей жалуетяс, что он голодный, но мужчине в голову не придёт пожарить себе яичницу(холостяков не имею ввиду, они бы с голоду сдохли, если бы не готовили).
Если мужчина заболел. то это начинатся нытьё на протяжение всей болезни, кислая мина, недовольняа рожа, что его никто не понимает, хоть ты 100 раз спросишь:"Что принести тебе, чем помочь".
У каждого мужчины есть любиые вещи, которые трогать нельзя. Если трогаешь, то казнь тебя каснётся сразу же.
в общем, пока вот так!
Полностью поддерживаю!!
Последний раз редактировалось ANGEL_SMERTY Вт янв 15, 2008 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЛюБлЮ жИзНь!!!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

ANGEL_SMERTY
посмотри повнимательнее
Про 2,5 парня было адресовано не тебе а Юле.
описала только 2 случая из 4!!!Слышишь ЧЕТЫРЕХ!!И все 4 случая одинаково заканчивались!!
Как говорил заяц в "ну погоди"
слышу, слышу.
Я читал твой пост после своего ответа и давно ответил на это.
твой вопрос
.Зачем разбрасываться такими словами!!!
я ответил
для справки
это означает что ты у него одна и ему больше никто ненужен.
и он хочет чтобы так было
Все это подразумевается если ты с ним.
заметь. не они тебя послали а ты всех их послала и они говорят эти слова другим. Так как теперь хотят наладить чтото с теми девушками. .

они не разбрасываются этими словами. а говорят их тем с кем хотят быть. тут не чему удивляться

если бы тебя кинули в этой ситуации, за то что ты не дала парню а он тебе распинался и клялся в любви, то тут можно было бы сказать что парень раскидывается словами любви.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

xx81
ага,всё ясно
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а): только не надо опять ля-ля про любовь к сексу!
Если ты не любишь секс или не испытываешь от него колоссальное удовольствие это может объясняться лишь тем,что тебе он просто не нужен,либо у тебя не было такого партнера,с которым ты смогла бы отличить хорошо от ОЧЕНЬ хорошо. Вот поэтому ты и не можешь понять как же люди могут так обожать этот пресловутый секс.
Счастливая писал(а):В некоторых племенах вообще женщинам клитор отрезают, чтоыб удовольствие не поулчали!
а как же вагинальный оргазм
в общем, пока вот так!
Как же ты не любишь противоположного брата... Феминизм так и прет... Зачем вообще тебе нужен мужчина в жизни...
По поводу твоего поста...100 раз говорю он не слышит-неправда! значит он просто не хочет слышать,что у мужчин,что у женщин такое качество присутствует..
Ключи,очки -да,но мне наоборот это нравится,что я могу быть полезной своему маленькому сокровищу.Мне это нюанс очень приятен)..Этакая милая слабинка.
А вот нытье -бред! Настоящий мужик НИКОГДА не позволит себе такого,только в действительно хреновых случаях
Счастливая писал(а):Да, я статистку беру из личного оыпта. из общения с мужчинами и СЕЙЧАс тоже. Из опыта пожруг, сужу по их мужья, так как они у меня перед глазами. Судить по книжкам и журналам я не могу...судить по статистикам "американского университета..." тоже не могу.
Одним словом неудачный опыт и какая-то неудовлетворенность в жизни...как ни крути. Один негатив. Зачем?
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
С тобой я давно уже вёс поняла. у меня негатива нет вообще.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

вобщем то скажу так.
ВСЕ люди разные, но в определенных моментах что женщины, что мужчины становятся индентичными.
что у всех мужчин свойственность замыкаться,когда возникают какие то трудности,так сказать погружаться в себя.
что у женщин потребность в выговориться...Примитивно кронечно, но все же. и таких моментов множество. и как я считаю с возрастом люди наоборот становятся все более различны.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Счастливая писал(а):xx81
полигамных людей нет!Выдумки!
:o
Может ты скажешь, что ещё и небо зелёное? Так, до общей кучи, чтобы мы поверили :D

Закрыто