Один день с Miss'kой
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
Miss'ka
это первая работа в твоей жизни?
получаешь удовольствие от своей работы?
что для тебя важнее:карьера или семья и личная жизнь?
поздравляю тебя с новой работойMiss'ka писал(а):Да, промоутером, консультантом детского питания.

это первая работа в твоей жизни?
получаешь удовольствие от своей работы?
что для тебя важнее:карьера или семья и личная жизнь?
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
~*Angel*~
Айноа
Привет)) Спасибо)
Личная жизнь для меня сейчас абсолютно не важна, я так немного разочаровалась в том, что она может хорошо складываться) Это конечно смешно говорить в 16 лет, но именно поэтому я подчеркиваю - карьера важней в данный период времени, может потом все изменится.
После зимней сессии)~*Angel*~ писал(а):Кстати, у вас когда каникулы начинаются?
Айноа
Привет)) Спасибо)
Нет, работала на других акциях. Примерно с мая этого года начала.Айноа писал(а):это первая работа в твоей жизни?
Да, мне очень нравится. И сама работа, и то, что зарабатываю деньги)Айноа писал(а):получаешь удовольствие от своей работы?
Карьера важней, по крайней мере на данный период жизни.Айноа писал(а):что для тебя важнее:карьера или семья и личная жизнь?
Личная жизнь для меня сейчас абсолютно не важна, я так немного разочаровалась в том, что она может хорошо складываться) Это конечно смешно говорить в 16 лет, но именно поэтому я подчеркиваю - карьера важней в данный период времени, может потом все изменится.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
Miss'ka
А ты как обычно ДР свой отмечаешь? Для меня например это проблема, у меня тоже зимой, холодно, не погулять...
О, круто! Надо будет тебя поздравить!Miss'ka писал(а):Относительно скоро, 17 декабря)

Обязательно))))Miss'ka писал(а):Когда приедешь, можно будет встретиться =)
Из Нижнего Новгорода, до москвы 4 часа.Miss'ka писал(а):А ты откуда?
А ты как обычно ДР свой отмечаешь? Для меня например это проблема, у меня тоже зимой, холодно, не погулять...

- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
Ой, для меня тоже проблема...
Все равно всегда не особо весело получается, зову человек 6-7 и тусим у меня дома
В этом году думаю совсем чтоли не отмечать, потому что не знаю, как. Или можно в боулинг пойти, но все же как то не очень..
Все равно всегда не особо весело получается, зову человек 6-7 и тусим у меня дома

В этом году думаю совсем чтоли не отмечать, потому что не знаю, как. Или можно в боулинг пойти, но все же как то не очень..
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.