Отношения с МЧ. 10 лет спустя.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
Так как человек он сложный сам по себе, неординарный. Сколько общаюсь с другими молодыми людьми, он отдичается действительно. Даже вот сплетничаем с подругами о своих мужьях, у их мужей много общего, у них дргуие проблемы, а у меня он не такой. но и проблемы есть.
Вот он вчера до часа ночи драял квартиру:туалет, ванну, микроволновку и т.д.
С этим у нас нет проблем. Это сложно объяснить.
Так как человек он сложный сам по себе, неординарный. Сколько общаюсь с другими молодыми людьми, он отдичается действительно. Даже вот сплетничаем с подругами о своих мужьях, у их мужей много общего, у них дргуие проблемы, а у меня он не такой. но и проблемы есть.
Вот он вчера до часа ночи драял квартиру:туалет, ванну, микроволновку и т.д.
С этим у нас нет проблем. Это сложно объяснить.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Ты так легко здаешься?Человек не ординарный и ты не хочеш за него бороться?Мне кажется вы отдалились с ним.Может ты даже зажимаешь его в некоторых вещах.Попробуй с ним или поговорить и проявляй слабости.Только не пили его..
еще можно попробовать устроить что нибудь особенное для вас двоих.Вкусный ужин или романтический вечер
надо обновить ваши отношения.
Ты так легко здаешься?Человек не ординарный и ты не хочеш за него бороться?Мне кажется вы отдалились с ним.Может ты даже зажимаешь его в некоторых вещах.Попробуй с ним или поговорить и проявляй слабости.Только не пили его..
еще можно попробовать устроить что нибудь особенное для вас двоих.Вкусный ужин или романтический вечер

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
Устраивала!Он приходит, я ему говорю:"Тём, пойдём ужинать".
- Шас.
- Ну всё остывает.
- Я курить. (уходит на 5 минут)
- Тём, ну давай уже сядем.
- Я щас в туалет схожу.
И так может продолжаться очень долго.
На следуюший день он приходит, я его кушать не зову. Проходит час. "Меня даже никто не позовёт покушать". Я в ауте после этих слов.
Я не сдаюсь, но мне иногда кажется. тчо он всё делает специально, чтобы меян позлить.
Устраивала!Он приходит, я ему говорю:"Тём, пойдём ужинать".
- Шас.
- Ну всё остывает.
- Я курить. (уходит на 5 минут)
- Тём, ну давай уже сядем.
- Я щас в туалет схожу.
И так может продолжаться очень долго.
На следуюший день он приходит, я его кушать не зову. Проходит час. "Меня даже никто не позовёт покушать". Я в ауте после этих слов.
Я не сдаюсь, но мне иногда кажется. тчо он всё делает специально, чтобы меян позлить.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
автор Джон Грей,книжка "Мужчины с марса,женщины с венеры". Очень интересная и стоящая.
я тож советую.
а про молчанку и поддержку,это видать у них у всех так..
кста. в книжке там все эти ситуации описываются.Из моего тож бывает слова не вытащишь,как на нас найдет ступор,так все..но я не сдаюсь.Как говорится на прлом обычно хожу.могу по 5 часов из него слова втягивать
,главное что потом мы приходим к обоюдному согласию/решению/мнению 
автор Джон Грей,книжка "Мужчины с марса,женщины с венеры". Очень интересная и стоящая.

а про молчанку и поддержку,это видать у них у всех так..

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Юль, ты может против, но я дала маме почитать эту тему. Она говорит ,что твой тебе изменяет... МОжет ты конечно думаешь, что нет... Я тоже хочу в это верить..
НО она говорит, что когда начинается, что :"Ты деградируешь, мне с тобой скучно..." Это просто значит- что есть с кем сравнить. А тем более, что вы уже спите в разных комнатах- ему это не нужно ,потому что есть замена....
ОН с работы всегда в одно время приходит?
Sleepi
Такие умные посты пишешь...я просто в шоке.
Ты очень взрослая для своих 19ти.
Юль, ты может против, но я дала маме почитать эту тему. Она говорит ,что твой тебе изменяет... МОжет ты конечно думаешь, что нет... Я тоже хочу в это верить..
НО она говорит, что когда начинается, что :"Ты деградируешь, мне с тобой скучно..." Это просто значит- что есть с кем сравнить. А тем более, что вы уже спите в разных комнатах- ему это не нужно ,потому что есть замена....
ОН с работы всегда в одно время приходит?
Sleepi
Такие умные посты пишешь...я просто в шоке.
Ты очень взрослая для своих 19ти.