Звезда Эрцгамы писал(а):вот я и приперлась... сейчас уже почти "завтра", а у меня очередная
бессонница...
вот хочу тебе задать кой-чего:
1. хочу спросить... как ты думаешь, можно ли требовать от любимого человека,
как много и что можно требовать?.. как не перейти грань когда ты просто интересуешься о "житье-бытье" этого человека в грань навящивости и надоедливости?.. а если после неудачного поступка, после своего дурацкого
любопытства сделаешь больно человеку, а он тебя так и не простит?..
что делать тогда?.. или может быть этот человек тебя вовсе не любит?..
но говорит что любит свободу...и тебя?..
как быть? чему верить: словам этого человека или собственным чувствам,
интуиции, когда сознаешь что "ловить нечего"?
2. как ты думаешь что такое "жизненное пространство"?
3. как ты думаешь, насколько близко можно "приблизиться" к человеку?..
и есть ли, по-твоему, Настоящая Близость?..
сложные у меня вопросы, знаю...
но что поделать...
ты умная не по годам, я тебя послушаю...
так как старая дрянная бошка ничего уже не понимаю в этой паутине...
я на море была, кстати. поэтому и не появлялась.
Даш, я щас сижу тупо в монитор и мне нечего сказать. у тебя в подписи - наша песенка. наша с ним. прям как током дернуло. эх.
1.требовать... требовать - плохое слово. не люблю я его. как не перейти грань? это сложно. а "житье-бытье" часто переходит в допросы "где был? а с кем?"... а они ведь тоже - кошки. их чуть погладь против шерстки - убегут...
...может и любит. просто любить - как какое-то там божественное чувство - это одно. а любить - как быть вместе, терпеть какие-то оплошности, прощать ошибки - это другое. может и любит. только толк из этих отношений вряд ли будет. а это ты о себе спрашиваешь?
2. оооой, Дашка. щас заставила мое застоявшееся серое вещество работать. жизненное пространство - это воздух. у каждого свой. и если кто-то перекроет кислород - нам будет плохо. это свои мысли, в которые никто не имеет права лезть. это наше личное большое Одиночество, в котором мы прячемся, когда нам надоело быть несчастными или даже счастливыми. свой маленький мир. в которой чужой - ни ногой. иначе душно и мерзко. для меня. а для тебя?
3. да, сложный вопрос. нельзя подходить вплотную. как я уже сказала - перекрывать кислород. нельзя копошится в душе, когда человек сам того не хочет. невозможно пытаться стать частью его. знать про него все. все-все. это приведет к неизбежному "перенасыщению" у обоих. расстояние между людьми - даже живущими под одной крышей - стена. маленькая стена у каждого. без нее неуютно. "Настоящая Близость"? в пределах разумного - да. в пределах того, что есть ты, и есть я. и мы друг другу близки. но не так, что есть и мы одно. можно окунуться в это на непродолжительное время, а потом становится просто тошно. не знаю. сегодня думаю так.
ааа, на море. а я думала, что у тебя что-нибудь случилось не дай б-г. хорошо. как отдохнула?