Заведешь себе? Это было бы здорово! Я бы тебя зафрендилаKISSА писал(а):Лепесточек
ОК..

ПриветМаша14 писал(а):Лепесточек
Приветик!
Это здорово!Маша14 писал(а):У меня к тебе несколько вопросов![]()
Вот, спасибо за этот вопросик! Я очень люблю отдыхать на природе.Выбраться на пикник или на ночёвку...это очень классно! Порой, даже грусто уежать, так как хорошо проводишь время))) Вот такая вот я - любительница природыМаша14 писал(а):Любишь отдыхать на природе?
Нет, не умею. Но, ты знаешь, очень бы хотела научиться. Я даже обдумываю покупку гитары)))Маша14 писал(а):Умеешь играть на гитаре?
Не то чтобы очень, но пара песен мне нравится:Sk8er Boi , I'm with You, GirlfriendМаша14 писал(а):Нравится Avril Lavigne?
Да, очень люблю общаться и знакомиться с новыми интересными людьми.Маша14 писал(а):Считаешь себя общительным человеком?
Нет и,надеюсь, не будет.Маша14 писал(а):Бывали ли у тебя такии ситуации в жизни,когда не хотелось жить?
СпасибочкиМаша14 писал(а):Покамись всё
Приветик, Танечка!Своя писал(а):Лепесточек
привет![]()
Как дела? как настроение?
Эх, ну если они важные, то да. Я вообще очень ответственный человекСвоя писал(а):Любишь выполнять чьи-нибудь поручения?
Честно говоря - да. Но я стараюсь быть посдержаннее, чтоб меня не выводили из себя так быстроСвоя писал(а):Тебя легко вывести из себя?
Конечно! Причём, всеми силами! Мне грустно, когда кто-то ссориться...)Своя писал(а):Если двое очень дорогих тебе людей поссорились, стараешься ли их помирить?
Мне их жалко...Я просто не понимаю таких людей.Своя писал(а):Как относишься к людям, которые плачут, чтобы разжалобить и чего-то добиться?
Наверное, да... Я обидчивая, но быстро прощаю. Не могу на кого-то долго обижаться)))Своя писал(а):Обидишься, если тебе очень нужна помощь, а тебе в ней откажут?
Своя писал(а):
Есть, вот: http://savepic.ru/17231.jpgТусьkа писал(а):Лен, а у тебя есть фотка во весь рост?Интересно на тебя посмотреть!
![]()
1 м 75 смТусьkа писал(а):А вообще какой у тебя рост?![]()
А у меня дома всёравно нет весов, так что я не знаю свой весТусьkа писал(а):Тут стоило б спросить и про вес,но считаю такой вопрос некорректным и сама на него никогда не отвечаю
А побольше фотку...Лепесточек писал(а):Есть, вот: http://savepic.ru/17231.jpg
Почему ты считаешь застенчивость недостатком?Лепесточек писал(а):Застенчивость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость