Один день с PhoeBy

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к PhoeBy?

Обожаю
19
50%
Нормально
16
42%
Равнодушно
2
5%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 38

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

viper
да..))) Несу в себе заряд положительной энергии и удачи с самого рождения :D

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Своя
прветик.. :)

Ну что сказать.. Моя мама бухгалтер (любит всякую цифирь и очень часто сидит и что-то посчитывает :D ).. Она довольно обидчива и крайне терпелива. Они с папой футбольные болельщики (на грани фанатизма :D ) и вообще спорт - это их все!!! Папа такой юморной, вечный приколист. Но стержень семьи у нас мама.
Ну а брат..?? Разгильдяй и очень безответственный тип. Живет одним днем и совсем не думает о последствиях своих поступков...(((
Вот так и живем.. :)

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

PhoeBy
проголосовала за обажаю)))) :rose: красотка!
1.опиши себя 10 прилагательными.
2.какая ты внутри?
3.ты любишь животных?
4.а ещё:на фотке ты вроде с алког.коктелем.Какой самый любимый?
5.часто ходишь в клубы?в какие??
6.как ты относишься к изнурительным диетам?
пока всё!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

RICH GIRL!! писал(а):PhoeBy
проголосовала за обажаю)))) :rose: красотка!
1.опиши себя 10 прилагательными.
Запросто :D :
романтичная
замкнутая
необщительная
чувствительная
сострадательная
ленивая
эгоистичная (есть немного :oops: )
стеснительная
мнительная
доверчивая
...вроде все :)
2.какая ты внутри?
очень ранимая... Меня может обидеть любая критика или неосторожное замечание..Внутри все покрыто корочкой озлобленности на всех и всё.. Озлобленности из-за непонимания не только меня, а из-за всего.. Все так глупо...Но иногда на меня снисходит такое умиротворение и удовлетворение жизнью.. Такая радость по поводу каждого прожитого момета.. Абсолютное счастье..
А еще во мне живет страх.. Страх быть взрослой и самой нести ответственность за свои поступки.. И быть непонятой и одинокой..
3.ты любишь животных?
Очень!! Животный прекрасны!! Они творение пррироды, которое не идет вразрез с ее сущностью (в отличие от людей!!). А мы их бездумно уничтожаем, а потом сажаем на цепи, в клетки..и при этом делаем вид, что печемся об их благополучии.. Лицемеры!! :evil:
4.а ещё:на фотке ты вроде с алког.коктелем.Какой самый любимый?
нет, это красное вино. Я вообще не пью других алкогольных напитков. Правда на свое недавнее ДР в первый (!!) раз попробовала коктейль. Правда он тоже был на основе вина))
5.часто ходишь в клубы?в какие??
в клубе была один единственный раз в жизни..! Я не тусовочный человек. Продержалась там 2 часа. Больше не смогла :) Жутко гремит музыка, накурено.. :bad: (не переношу сигаретный дым!!) У меня разболелась голова и я ушла :)
Наверно, если меня хорошенько напоить, то я продержусь дольше :D
6.как ты относишься к изнурительным диетам?
отрицательно!! Ни разу в жизни не сидела на диете.. Каждый день вижу как девчонки из Академии пытаются похудеть.. И зачем? И так у всех все в порядке с фигурой!! Но если нет, то есть менее радикальные методы, чем голодовка.. А это только бесполезное истязание организма, которое даст краткосрочный результат!!!
пока всё!
спасибо за вопросы :rose: Заходи еще :wink: [/quote]

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

а ты еще будешь фоты свои выкладывать? :roll:
truth always exists

Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

viper
наверное :D
Просто их мало и я на них себе не очень нравлюсь... %)

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

приходи на поинты, будут хорошие фотографии :)
truth always exists

Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

viper писал(а):приходи на поинты...
в смысле на встречи на форума...? :)
Если да, то наверное как-нибудь собирусь с духом и приду)))

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

PhoeBy
хорошо!!!
воть ещё...
1.что ты слушаешь когда плачешь?
2.ты сова(поздно ложижися) или жаворонок (рано встаешь)??
3.о чём ты мечтаешь на данный момент???
4.у тебя есть собачка или кошка дома?
5.где ты была последний раз???ну в какой стране?
пока всё...
<333
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

RICH GIRL!!"][
приветик!!! :)
1.что ты слушаешь когда плачешь?
ну, во-первых я редко плачу..)
А во-вторых, если уж плачу, то ничего не слушаю... Только радио может быть))
2.ты сова(поздно ложижися) или жаворонок (рано встаешь)??
сейчас я определенно сова :D Но когда учусь мне приходиться рано вставать и соответственно я рано ложусь.. Получается я какой-то жаворонок недоделанный :D
3.о чём ты мечтаешь на данный момент???
в данный конкретный момент..? О большой любви..Всепоглощающей (глупо звучит, но хочеться так, что ... %) ).
4.у тебя есть собачка или кошка дома?
у меня дома живет и собака Джесси, и кот Тихон, и крыска Ася, и тушканчик Тушкан Мексиканский :)
5.где ты была последний раз???ну в какой стране?
пока за пределами матушки-России не была)) Но очень хочу :)
пока всё...
ок. Буду ждать новых :wink: [/quote]

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

PhoeBy
хм...не зря проголосовала за обажаю...интересная девушка!!!!!! :rose: :roll:
<333
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

RICH GIRL!!

:rose:

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Papagena писал(а):Привет, Аня :)
привет :)
Честно говоря, нам не приходилось раньше сталкиваться на форуме, а сейчас я прочитала весь твой ОД ) Ты очень интересная девушка :) И на фотографии очень -очень симпатичная, милая, домашняя, уютная такая))
А ещё во многом касательно характера нашла сходство с собой :oops:
Спасибо :oops: Мне тоже казалось всегда, что ты очень домашняя и спокойная :)
И я тоже хочу назвать своего сына Феликсом)))
значит однажды в этом мире на 2 Феликсов станет больше :D
Как ты училась в школе? ) Любила школу?)
закончила 9 классов с отличием. Честно работала на это 8 классов, а в 9 пожинала плоды своей учебы :) Хорошие воспоминания сохранились только о начальной школе...Это было самое замечательное время моей жизни..))) Мы с подружкой были заводилами в классе: вечно что-то придумывали, организовывали, были полны безумных идей о будущем...Но после начальной школы наш класс расформировали и нас (меня и подружку) перевели в совершенно незнакомый коллектив. Было тяжело привыкать к новым людям...Но в конце концов мы и там освоились, но магия детства ушла окончательно... Вот учится я никогда не любила. Всегда прилежно посещала (и посещаю) все занятия... Но это скорее осознанная необходимость, чем искреннее желание получить новые знания :)
Почему ты выбрала сначала профессию юриста?)
еще в начальной школе я невзлюбила точные науки и с годами это только усиливалось. Хотя когда я бывала в ударе могла с удовольствием решить пару примеров, уравнений... Но ВУЗ этим явно не ограничивается. Следовательно была ясно видна моя гуманитарная направленность. Поначалу я грезила карьерой журналистки, но потом моя маман поварилась в этой кухне и сказала, что все там в основном делается через одно место, да и я, поняв, что снискать лавры на поприще серьезной журналистики мне не удасться переключила свое внимание на юриспруденцию :) Насмотревшись фильмов и начитавшись детективов, эта профессия представлялась мне одним большим приключением и реальным шансом в жизни.. Действительность оказалась суровой.. Но я в принципе не жалею, что пошла по этой дорожке... От специальности "юрист" можно плясать в разных напрвлениях... Ох, чую я, ждет меня второе высшее %)
А кем ты хочешь быть по профессии теперь? :)
хочу быть сценаристом :D Но это так же нереально как зеленые человечки на Луне :D
А буду работать в офисе с бумажками..)) Вообще я люблю в них возиться (наверное от мамы)) Она у меня бухгалтер) - раскладывать, сверять, подписывать... Скорее всего это будет связано с кадрами :)
Любишь рукоделие?))
раньше очень много вышивала крестиком... Очень много у меня было разных вышивок, а потом как-то забросила...Еще несколько нет пыталась научиться вязать... Попытки были безуспешны :D
А вот шить никогда не любила, да и не умела толком...Сколько меня на уроках труда не терроризировали %)
Какими духами пользуешься? :)
сейчас DKNY "Be delicious", но пользуюсь ими от безысходности...Купить другие все руки никак не доходят :D
Пока всё.... :rose:
спасибо, что зашла :rose: [/quote]

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Papagena писал(а):PhoeBy, спасибо за ответы :rose:
да не за что... Мне было очень приятно отвечать на твои вопросы :) :rose:
снова я к тебе завалилась...
я только рада :D
Гарри Поттера читала?))) Нравится?)
читала... Помнится первая книжка попала ко мне году примерно в 2002..)) Было любопытно прочитать книгу, пользующуюся таким невероятным успехом..)) Мне ее тетя купила. При чем она перепутала и вместо первой книги купила "ГП и тайная комната" :D Признаться я испытывала некий скепсис по поводу этого литературного произведения...но я читала не отрываясь целый день и полночи :D Это был культурный шок и эмоциональный взрыв!!!!! В кратчайшие сроки мне были докуплены 2 другие книги, которые в свою очеред были прочитаны тоже мгновенно :D Моя любимая книга "ГП и кубок огня", а вот последняя понравилась мне меньше других (Дамболдор не впечатлил совершенно, но концовка выбила слезу). Жду издания последней части на русском языке... Поэтому страюсь ничего не узнавать о ее содержании :)
Любишь по выходным долго поспать?) Какой твой рекорд в этом плане, если не секрет? :oops: Я вот как-то в шесть встала :crazy:
очень :D Это единственные дни когда удается поспать на славу (каникулы не в счет :wink: )... Ну до 12 дня это наверно максимум :) Больше совесть не позволяет :D
Как справляешь с нервами? :roll:
тяжко..Вот сегодня сорвалась.. :oops: Брат довел, а досталось от меня маме... Было жутко стыдно, хорошо, что она не обиделась... Вообще если я не в настроении, то могу накричать, вспылить..Но страюсь держать все в себе, проглатывать обиды.. А если меня достали где-нибудь не дома, то могу стенку пнуть, подруге эмоции выплеснуть..В общем пар выпустить :D

Заходи еще :rose:

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Привет!
Я-Ира, очень рада, что появился ОД с тобой.) Прочитала все 6 страниц на одном дыхании... Очень интересно ты пишешь)))
В чем-то мы с тобой очень похожи. Читала и прям себя узнавала)))
Вот вопросы:
1)любишь рисовать? Фотографировать?
2)Как выбираешь одежду( что важнее: цвета, ткань, фасон, то, Насколько она модная)?
3)Есть вещи, к которым ты очень привязана и не расстанешься с ними никогда в жизни?
4)Как прошел выпускной?
5)Веришь в чудеса?
6)Опиши идеал своего принца...
Пока всё. Потом еще загляну.)
З.ы.- ты очень красивая на фотке!Выкладывай еще!
Изображение

Закрыто