да..))) Несу в себе заряд положительной энергии и удачи с самого рождения

).. Она довольно обидчива и крайне терпелива. Они с папой футбольные болельщики (на грани фанатизма
 ).. Она довольно обидчива и крайне терпелива. Они с папой футбольные болельщики (на грани фанатизма  ) и вообще спорт - это их все!!! Папа такой юморной, вечный приколист. Но стержень семьи у нас мама.
 ) и вообще спорт - это их все!!! Папа такой юморной, вечный приколист. Но стержень семьи у нас мама.
 красотка!
 красотка!
СпасибоRICH GIRL!! писал(а):PhoeBy
проголосовала за обажаю))))красотка!

Запросто1.опиши себя 10 прилагательными.
 :
 : )
 ) 
 очень ранимая... Меня может обидеть любая критика или неосторожное замечание..Внутри все покрыто корочкой озлобленности на всех и всё.. Озлобленности из-за непонимания не только меня, а из-за всего.. Все так глупо...Но иногда на меня снисходит такое умиротворение и удовлетворение жизнью.. Такая радость по поводу каждого прожитого момета.. Абсолютное счастье..2.какая ты внутри?
Очень!! Животный прекрасны!! Они творение пррироды, которое не идет вразрез с ее сущностью (в отличие от людей!!). А мы их бездумно уничтожаем, а потом сажаем на цепи, в клетки..и при этом делаем вид, что печемся об их благополучии.. Лицемеры!!3.ты любишь животных?

нет, это красное вино. Я вообще не пью других алкогольных напитков. Правда на свое недавнее ДР в первый (!!) раз попробовала коктейль. Правда он тоже был на основе вина))4.а ещё:на фотке ты вроде с алког.коктелем.Какой самый любимый?
в клубе была один единственный раз в жизни..! Я не тусовочный человек. Продержалась там 2 часа. Больше не смогла5.часто ходишь в клубы?в какие??
 Жутко гремит музыка, накурено..
  Жутко гремит музыка, накурено..  (не переношу сигаретный дым!!) У меня разболелась голова и я ушла
 (не переношу сигаретный дым!!) У меня разболелась голова и я ушла  

отрицательно!! Ни разу в жизни не сидела на диете.. Каждый день вижу как девчонки из Академии пытаются похудеть.. И зачем? И так у всех все в порядке с фигурой!! Но если нет, то есть менее радикальные методы, чем голодовка.. А это только бесполезное истязание организма, которое даст краткосрочный результат!!!6.как ты относишься к изнурительным диетам?
спасибо за вопросыпока всё!
 Заходи еще
  Заходи еще  [/quote]
 [/quote]

ну, во-первых я редко плачу..)1.что ты слушаешь когда плачешь?
сейчас я определенно сова2.ты сова(поздно ложижися) или жаворонок (рано встаешь)??
 Но когда учусь мне приходиться рано вставать и соответственно я рано ложусь.. Получается я какой-то жаворонок недоделанный
 Но когда учусь мне приходиться рано вставать и соответственно я рано ложусь.. Получается я какой-то жаворонок недоделанный  
 в данный конкретный момент..? О большой любви..Всепоглощающей (глупо звучит, но хочеться так, что ...3.о чём ты мечтаешь на данный момент???
 ).
 ).у меня дома живет и собака Джесси, и кот Тихон, и крыска Ася, и тушканчик Тушкан Мексиканский4.у тебя есть собачка или кошка дома?

пока за пределами матушки-России не была)) Но очень хочу5.где ты была последний раз???ну в какой стране?

ок. Буду ждать новыхпока всё...
 [/quote]
 [/quote]приветPapagena писал(а):Привет, Аня

СпасибоЧестно говоря, нам не приходилось раньше сталкиваться на форуме, а сейчас я прочитала весь твой ОД ) Ты очень интересная девушкаИ на фотографии очень -очень симпатичная, милая, домашняя, уютная такая))
А ещё во многом касательно характера нашла сходство с собой
 Мне тоже казалось всегда, что ты очень домашняя и спокойная
 Мне тоже казалось всегда, что ты очень домашняя и спокойная  
 значит однажды в этом мире на 2 Феликсов станет большеИ я тоже хочу назвать своего сына Феликсом)))

закончила 9 классов с отличием. Честно работала на это 8 классов, а в 9 пожинала плоды своей учебыКак ты училась в школе? ) Любила школу?)
 Хорошие воспоминания сохранились только о начальной школе...Это было самое замечательное время моей жизни..))) Мы с подружкой были заводилами в классе: вечно что-то придумывали, организовывали, были полны безумных идей о будущем...Но после начальной школы наш класс расформировали и нас (меня и подружку) перевели в совершенно незнакомый коллектив. Было тяжело привыкать к новым людям...Но в конце концов мы и там освоились, но магия детства ушла окончательно... Вот учится я никогда не любила. Всегда прилежно посещала (и посещаю) все занятия... Но это скорее осознанная необходимость, чем искреннее желание получить новые знания
  Хорошие воспоминания сохранились только о начальной школе...Это было самое замечательное время моей жизни..))) Мы с подружкой были заводилами в классе: вечно что-то придумывали, организовывали, были полны безумных идей о будущем...Но после начальной школы наш класс расформировали и нас (меня и подружку) перевели в совершенно незнакомый коллектив. Было тяжело привыкать к новым людям...Но в конце концов мы и там освоились, но магия детства ушла окончательно... Вот учится я никогда не любила. Всегда прилежно посещала (и посещаю) все занятия... Но это скорее осознанная необходимость, чем искреннее желание получить новые знания  
 еще в начальной школе я невзлюбила точные науки и с годами это только усиливалось. Хотя когда я бывала в ударе могла с удовольствием решить пару примеров, уравнений... Но ВУЗ этим явно не ограничивается. Следовательно была ясно видна моя гуманитарная направленность. Поначалу я грезила карьерой журналистки, но потом моя маман поварилась в этой кухне и сказала, что все там в основном делается через одно место, да и я, поняв, что снискать лавры на поприще серьезной журналистики мне не удасться переключила свое внимание на юриспруденциюПочему ты выбрала сначала профессию юриста?)
 Насмотревшись фильмов и начитавшись детективов, эта профессия представлялась мне одним большим приключением и реальным шансом в жизни.. Действительность оказалась суровой.. Но я в принципе не жалею, что пошла по этой дорожке... От специальности "юрист" можно плясать в разных напрвлениях... Ох, чую я, ждет меня второе высшее
 Насмотревшись фильмов и начитавшись детективов, эта профессия представлялась мне одним большим приключением и реальным шансом в жизни.. Действительность оказалась суровой.. Но я в принципе не жалею, что пошла по этой дорожке... От специальности "юрист" можно плясать в разных напрвлениях... Ох, чую я, ждет меня второе высшее  
 хочу быть сценаристомА кем ты хочешь быть по профессии теперь?
 Но это так же нереально как зеленые человечки на Луне
  Но это так же нереально как зеленые человечки на Луне  

раньше очень много вышивала крестиком... Очень много у меня было разных вышивок, а потом как-то забросила...Еще несколько нет пыталась научиться вязать... Попытки были безуспешныЛюбишь рукоделие?))

сейчас DKNY "Be delicious", но пользуюсь ими от безысходности...Купить другие все руки никак не доходятКакими духами пользуешься?

спасибо, что зашлаПока всё....
 [/quote]
 [/quote]да не за что... Мне было очень приятно отвечать на твои вопросыPapagena писал(а):PhoeBy, спасибо за ответы

я только радаснова я к тебе завалилась...

читала... Помнится первая книжка попала ко мне году примерно в 2002..)) Было любопытно прочитать книгу, пользующуюся таким невероятным успехом..)) Мне ее тетя купила. При чем она перепутала и вместо первой книги купила "ГП и тайная комната"Гарри Поттера читала?))) Нравится?)
 Признаться я испытывала некий скепсис по поводу этого литературного произведения...но я читала не отрываясь целый день и полночи
 Признаться я испытывала некий скепсис по поводу этого литературного произведения...но я читала не отрываясь целый день и полночи  Это был культурный шок и эмоциональный взрыв!!!!! В кратчайшие сроки мне были докуплены 2 другие книги, которые в свою очеред были прочитаны тоже мгновенно
 Это был культурный шок и эмоциональный взрыв!!!!! В кратчайшие сроки мне были докуплены 2 другие книги, которые в свою очеред были прочитаны тоже мгновенно  Моя любимая книга "ГП и кубок огня", а вот последняя понравилась мне меньше других (Дамболдор не впечатлил совершенно, но концовка выбила слезу). Жду издания последней части на русском языке... Поэтому страюсь ничего не узнавать о ее содержании
 Моя любимая книга "ГП и кубок огня", а вот последняя понравилась мне меньше других (Дамболдор не впечатлил совершенно, но концовка выбила слезу). Жду издания последней части на русском языке... Поэтому страюсь ничего не узнавать о ее содержании  
 оченьЛюбишь по выходным долго поспать?) Какой твой рекорд в этом плане, если не секрет?Я вот как-то в шесть встала

Это единственные дни когда удается поспать на славу (каникулы не в счет
 Это единственные дни когда удается поспать на славу (каникулы не в счет  )... Ну до 12 дня это наверно максимум
 )... Ну до 12 дня это наверно максимум  Больше совесть не позволяет
 Больше совесть не позволяет  
 тяжко..Вот сегодня сорвалась..Как справляешь с нервами?
 Брат довел, а досталось от меня маме... Было жутко стыдно, хорошо, что она не обиделась... Вообще если я не в настроении, то могу накричать, вспылить..Но страюсь держать все в себе, проглатывать обиды.. А если меня достали где-нибудь не дома, то могу стенку пнуть, подруге эмоции выплеснуть..В общем пар выпустить
 Брат довел, а досталось от меня маме... Было жутко стыдно, хорошо, что она не обиделась... Вообще если я не в настроении, то могу накричать, вспылить..Но страюсь держать все в себе, проглатывать обиды.. А если меня достали где-нибудь не дома, то могу стенку пнуть, подруге эмоции выплеснуть..В общем пар выпустить  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя