да..))) Несу в себе заряд положительной энергии и удачи с самого рождения

СпасибоRICH GIRL!! писал(а):PhoeBy
проголосовала за обажаю))))красотка!
Запросто1.опиши себя 10 прилагательными.
очень ранимая... Меня может обидеть любая критика или неосторожное замечание..Внутри все покрыто корочкой озлобленности на всех и всё.. Озлобленности из-за непонимания не только меня, а из-за всего.. Все так глупо...Но иногда на меня снисходит такое умиротворение и удовлетворение жизнью.. Такая радость по поводу каждого прожитого момета.. Абсолютное счастье..2.какая ты внутри?
Очень!! Животный прекрасны!! Они творение пррироды, которое не идет вразрез с ее сущностью (в отличие от людей!!). А мы их бездумно уничтожаем, а потом сажаем на цепи, в клетки..и при этом делаем вид, что печемся об их благополучии.. Лицемеры!!3.ты любишь животных?
нет, это красное вино. Я вообще не пью других алкогольных напитков. Правда на свое недавнее ДР в первый (!!) раз попробовала коктейль. Правда он тоже был на основе вина))4.а ещё:на фотке ты вроде с алког.коктелем.Какой самый любимый?
в клубе была один единственный раз в жизни..! Я не тусовочный человек. Продержалась там 2 часа. Больше не смогла5.часто ходишь в клубы?в какие??
отрицательно!! Ни разу в жизни не сидела на диете.. Каждый день вижу как девчонки из Академии пытаются похудеть.. И зачем? И так у всех все в порядке с фигурой!! Но если нет, то есть менее радикальные методы, чем голодовка.. А это только бесполезное истязание организма, которое даст краткосрочный результат!!!6.как ты относишься к изнурительным диетам?
спасибо за вопросыпока всё!
ну, во-первых я редко плачу..)1.что ты слушаешь когда плачешь?
сейчас я определенно сова2.ты сова(поздно ложижися) или жаворонок (рано встаешь)??
в данный конкретный момент..? О большой любви..Всепоглощающей (глупо звучит, но хочеться так, что ...3.о чём ты мечтаешь на данный момент???
у меня дома живет и собака Джесси, и кот Тихон, и крыска Ася, и тушканчик Тушкан Мексиканский4.у тебя есть собачка или кошка дома?
пока за пределами матушки-России не была)) Но очень хочу5.где ты была последний раз???ну в какой стране?
ок. Буду ждать новыхпока всё...
приветPapagena писал(а):Привет, Аня![]()
СпасибоЧестно говоря, нам не приходилось раньше сталкиваться на форуме, а сейчас я прочитала весь твой ОД ) Ты очень интересная девушкаИ на фотографии очень -очень симпатичная, милая, домашняя, уютная такая))
А ещё во многом касательно характера нашла сходство с собой![]()
значит однажды в этом мире на 2 Феликсов станет большеИ я тоже хочу назвать своего сына Феликсом)))
закончила 9 классов с отличием. Честно работала на это 8 классов, а в 9 пожинала плоды своей учебыКак ты училась в школе? ) Любила школу?)
еще в начальной школе я невзлюбила точные науки и с годами это только усиливалось. Хотя когда я бывала в ударе могла с удовольствием решить пару примеров, уравнений... Но ВУЗ этим явно не ограничивается. Следовательно была ясно видна моя гуманитарная направленность. Поначалу я грезила карьерой журналистки, но потом моя маман поварилась в этой кухне и сказала, что все там в основном делается через одно место, да и я, поняв, что снискать лавры на поприще серьезной журналистики мне не удасться переключила свое внимание на юриспруденциюПочему ты выбрала сначала профессию юриста?)
хочу быть сценаристомА кем ты хочешь быть по профессии теперь?![]()
раньше очень много вышивала крестиком... Очень много у меня было разных вышивок, а потом как-то забросила...Еще несколько нет пыталась научиться вязать... Попытки были безуспешныЛюбишь рукоделие?))
сейчас DKNY "Be delicious", но пользуюсь ими от безысходности...Купить другие все руки никак не доходятКакими духами пользуешься?![]()
спасибо, что зашлаПока всё....
да не за что... Мне было очень приятно отвечать на твои вопросыPapagena писал(а):PhoeBy, спасибо за ответы![]()
я только радаснова я к тебе завалилась...
читала... Помнится первая книжка попала ко мне году примерно в 2002..)) Было любопытно прочитать книгу, пользующуюся таким невероятным успехом..)) Мне ее тетя купила. При чем она перепутала и вместо первой книги купила "ГП и тайная комната"Гарри Поттера читала?))) Нравится?)
оченьЛюбишь по выходным долго поспать?) Какой твой рекорд в этом плане, если не секрет?Я вот как-то в шесть встала
![]()
тяжко..Вот сегодня сорвалась..Как справляешь с нервами?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя