МЧ другой веры
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки у меня вопрос, может кто знает?
я понимаю, что и католики и протестанты и православные все христианини, но все таки протестанская вера очень отличаеться от католической и православной.
Есть один человек, он протестант...а я католичка. Честно все они очень религиозные, и правила у них очень строгие, вот это меня немного беспокоит)
У меня вот вопрос, никто не знает может ли протестант венчаться в католической церкве? Или католический человек в протестантской? Я знаю, что протестанты принимают крещение уже в зрелом возрасте, но вот вопрос нужно ли католическому человеку тоже принимать еще одно крещение, чтоб выйти замуж за протестната и венчаться у них в церкве?

я понимаю, что и католики и протестанты и православные все христианини, но все таки протестанская вера очень отличаеться от католической и православной.
Есть один человек, он протестант...а я католичка. Честно все они очень религиозные, и правила у них очень строгие, вот это меня немного беспокоит)
У меня вот вопрос, никто не знает может ли протестант венчаться в католической церкве? Или католический человек в протестантской? Я знаю, что протестанты принимают крещение уже в зрелом возрасте, но вот вопрос нужно ли католическому человеку тоже принимать еще одно крещение, чтоб выйти замуж за протестната и венчаться у них в церкве?

- ВлЮблЁннАЯ_в_ ДоЖдЬ
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю что католикам можно венчаться в протестантской церкви, не принимая крещения....Uki писал(а): У меня вот вопрос, никто не знает может ли протестант венчаться в католической церкве? Или католический человек в протестантской? Я знаю, что протестанты принимают крещение уже в зрелом возрасте, но вот вопрос нужно ли католическому человеку тоже принимать еще одно крещение, чтоб выйти замуж за протестната и венчаться у них в церкве?

...Не ПаДаеТ ТолЬкО тоТ, кТо БоИтсЯ вЗлЕтЕтЬ.....
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: