Лесбиянка ли я
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это точно, чем больше попробуешь тем больше выбор на чем остановиться!наташка писал(а):для каждого чуловека свое понятие"все" попробовать!
Только от некоторого опыта чуть не тошнит при воспоминании. Поэтому осторожнее пробуй!
Главное, что бы ты всегда уважала себя! И ни кому не позволяй себя обижать!

Любви и счастья всем всем всем!
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну не знаю....так сразу себя лесбиянкой называть не торопитесь...(хотя ниче против них я не имею). Меня иногда возбуждает, когда я вижу ,как девушки занимаютья сексом, даже желание попробовать меня много раз посещало! но от парней меня не воротит, от них я не отказываюсь, люблю и тащусь по настоящему только от парней
хотя пока не попробую с девушкой, не успокоюсь, только не с кем.....подруги поймут не так

хотя пока не попробую с девушкой, не успокоюсь, только не с кем.....подруги поймут не так

Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
я тащусь от би!
у меня в классе было аж 4 штуки би. целовались при всех. это заводит нипадецки! их сексуальность была на порядок выше девушек обычной ориентации. никаких комплексов и полная раскрепощённость.
был бы я девушкой, обязательно попробывал бы все, чем могут заниматься девушка с девушкой!
з.ы. у моя есть мечта - устроить оргию с участием бисексуалок

был бы я девушкой, обязательно попробывал бы все, чем могут заниматься девушка с девушкой!
з.ы. у моя есть мечта - устроить оргию с участием бисексуалок

-
- Мастер
- Контактная информация:
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Люди нетрадиционной ориентации что то вроде отклонения ...Впринципе не против этого,если только это не касается меня,хотя считаю.что это все надо ужесточить....
Но когда нормальные люди вдруг начинают задумываться: а попробовать чтоль????Это уже извращение ... Не боитесь расплатыза такое удовольствие???
Но когда нормальные люди вдруг начинают задумываться: а попробовать чтоль????Это уже извращение ... Не боитесь расплатыза такое удовольствие???
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
А почему извращение?Ты ведь когда сексом начала занимать после 1 раза ведь не лежала как бревно.Ты эксперементировала.И это тоже эксперимент...
Ну о расплате надо думать наиболее безголовым,тем,кто "защищаться" не умеет и мало чего об инфекции вообще знает.Хотя в однополом варианте врядли стоит о беременности задумываться.
Ты так судишь,что всех не стандартных людей лечить надо.Это не правильно.Не суди и не ставь не на ком ярлыки.У каждого своя голова и свой выбор.Никто не знает,как жизнь повернется
А почему извращение?Ты ведь когда сексом начала занимать после 1 раза ведь не лежала как бревно.Ты эксперементировала.И это тоже эксперимент...
Ну о расплате надо думать наиболее безголовым,тем,кто "защищаться" не умеет и мало чего об инфекции вообще знает.Хотя в однополом варианте врядли стоит о беременности задумываться.
Ты так судишь,что всех не стандартных людей лечить надо.Это не правильно.Не суди и не ставь не на ком ярлыки.У каждого своя голова и свой выбор.Никто не знает,как жизнь повернется