мой вопрос: и че я тя так люблю?? плюс вопрос Сашки, канешна)):twisted:
да вы с ума сошли,девчоночки мои

ой...ну все

Лиз,я не знаю ответа на твой

ну а на второй вопрос я повторяться не буду

мой вопрос: и че я тя так люблю?? плюс вопрос Сашки, канешна)):twisted:
Фэя писал(а):ИсКрАмой вопрос: и че я тя так люблю?? плюс вопрос Сашки, канешна)):twisted:
да вы с ума сошли,девчоночки мои![]()
![]()
)))
ой...ну все![]()
.....
Лиз,я не знаю ответа на твой![]()
,весьма-весьма,конкретный вопрос
...мож сама скажешь
?
ну а на второй вопрос я повторяться не буду....
Ardnaxela писал(а):Дианка! привет родная![]()
Прости меня пожалуйста, но тему всю читать не стала. Просто понимаешь, я очень ревнивая, и не хочу тебя не с кем делитьИ к сожалению знаю о всех ваших любовях
Так что прощщяяй меня (если будет) за повторные вопросы
![]()
![]()
1. Представь ситуацию. Приходит к вам в школу/колледж/универ (блин, я даже не знаю где ты учишься) новый парень. Все подруги говорят про то, какой он дурацкий и левый, а ты понимаешь что он тот единственный и неповторимый, о котором ты мечтаешь всю жизнь. Но он естессна к тебе тоже неравнодушен. И в один прекрастный момент признается в любви и предложил те стать его девушкой. А ты хочешь. Что будете делать??
Наплюешь на окружающих и доверишься сердцу? Или че?
2. Ты много смеешься?
3. А говоришь много? И как ты себя ведешь в компании? (неважно, если это твои старые друзья или совершенно новые люди)
4. Вот еще ситуацию я для тя придумала. В пятницу подружка попросила тебя сходить с ней делать шоппинг в суботу утром (скажем в 9:00 утра). В пятницу ты согласилась. Но а утром в субботу, вставая в 7:30 ты понимаешь, что ташиться не куда не хочешь. Твои действия? Позвонишь подруге и наврешь про больную голову или стиснув зубы пойдешь, потому что она а)подруга и б)с ней больше никто не пойдет а ей надо???
заранее спасибо!
з.ы люблю тебя!
привет,СашокArdnaxela писал(а):Дианка! привет родная![]()
Прости меня пожалуйста, но тему всю читать не стала. Просто понимаешь, я очень ревнивая, и не хочу тебя не с кем делитьТак что прощщяяй меня (если будет) за повторные вопросы
![]()
![]()
пссс...конечно наплюю1. Представь ситуацию. Приходит к вам в школу/колледж/универ (блин, я даже не знаю где ты учишься) новый парень. Все подруги говорят про то, какой он дурацкий и левый, а ты понимаешь что он тот единственный и неповторимый, о котором ты мечтаешь всю жизнь. Но он естессна к тебе тоже неравнодушен. И в один прекрастный момент признается в любви и предложил те стать его девушкой. А ты хочешь. Что будете делать??
Наплюешь на окружающих и доверишься сердцу? Или че?
о да2. Ты много смеешься?
интересный вопрос....ооочень! спасибо3. А говоришь много? И как ты себя ведешь в компании? (неважно, если это твои старые друзья или совершенно новые люди)
спасибо за ситуацию=)))) и за вопросы)4. Вот еще ситуацию я для тя придумала. В пятницу подружка попросила тебя сходить с ней делать шоппинг в суботу утром (скажем в 9:00 утра). В пятницу ты согласилась. Но а утром в субботу, вставая в 7:30 ты понимаешь, что ташиться не куда не хочешь. Твои действия? Позвонишь подруге и наврешь про больную голову или стиснув зубы пойдешь, потому что она а)подруга и б)с ней больше никто не пойдет а ей надо???
Сашулик мой дорогой!!! я очень рада тебя видеть,слышать и так далее....я тебя тоже ооч люблюзаранее спасибо!
з.ы люблю тебя!
привет,Тома)))_ничья_ писал(а):Дианка!!!Где пропадала так долго?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей