Один день с Фея

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Фея?

Нормально
14
36%
Плохо
7
18%
Равнодушен(а)
7
18%
Обажаю!
11
28%

Всего голосов: 39

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

ИсКрА
мой вопрос: и че я тя так люблю?? плюс вопрос Сашки, канешна)):twisted: :rose:

да вы с ума сошли,девчоночки мои :shock: :oops: :oops: )))
ой...ну все :lol: :oops: .....
Лиз,я не знаю ответа на твой :crazy: :oops: ,весьма-весьма,конкретный вопрос :twisted: ...мож сама скажешь :twisted: ?

ну а на второй вопрос я повторяться не буду :wink: ....
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Фэя писал(а):ИсКрА
мой вопрос: и че я тя так люблю?? плюс вопрос Сашки, канешна)):twisted: :rose:

да вы с ума сошли,девчоночки мои :shock: :oops: :oops: )))
ой...ну все :lol: :oops: .....
Лиз,я не знаю ответа на твой :crazy: :oops: ,весьма-весьма,конкретный вопрос :twisted: ...мож сама скажешь :twisted: ?

ну а на второй вопрос я повторяться не буду :wink: ....

Ты сводишь нас всех с ума) :twisted: :rofl: :) Я скажу, что наверное, потому что ты такая классная) :D Одно из другого следует) :yahoo!: :rose:

California dreaming...

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

Дианка! привет родная :yahoo!:
Прости меня пожалуйста, но тему всю читать не стала. Просто понимаешь, я очень ревнивая, и не хочу тебя не с кем делить :twisted: Так что прощщяяй меня (если будет) за повторные вопросы :oops: :oops:

1. Представь ситуацию. Приходит к вам в школу/колледж/универ (блин, я даже не знаю где ты учишься :cry: ) новый парень. Все подруги говорят про то, какой он дурацкий и левый, а ты понимаешь что он тот единственный и неповторимый, о котором ты мечтаешь всю жизнь. Но он естессна к тебе тоже неравнодушен. И в один прекрастный момент признается в любви и предложил те стать его девушкой. А ты хочешь. Что будете делать?? :twisted: Наплюешь на окружающих и доверишься сердцу? Или че?
2. Ты много смеешься?
3. А говоришь много? И как ты себя ведешь в компании? (неважно, если это твои старые друзья или совершенно новые люди)
4. Вот еще ситуацию я для тя придумала. В пятницу подружка попросила тебя сходить с ней делать шоппинг в суботу утром (скажем в 9:00 утра). В пятницу ты согласилась. Но а утром в субботу, вставая в 7:30 ты понимаешь, что ташиться не куда не хочешь. Твои действия? Позвонишь подруге и наврешь про больную голову или стиснув зубы пойдешь, потому что она а)подруга и б)с ней больше никто не пойдет а ей надо???

заранее спасибо!
з.ы люблю тебя!
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

Ardnaxela писал(а):Дианка! привет родная :yahoo!:
Прости меня пожалуйста, но тему всю читать не стала. Просто понимаешь, я очень ревнивая, и не хочу тебя не с кем делить :twisted: И к сожалению знаю о всех ваших любовях :x Так что прощщяяй меня (если будет) за повторные вопросы :oops: :oops:

1. Представь ситуацию. Приходит к вам в школу/колледж/универ (блин, я даже не знаю где ты учишься :cry: ) новый парень. Все подруги говорят про то, какой он дурацкий и левый, а ты понимаешь что он тот единственный и неповторимый, о котором ты мечтаешь всю жизнь. Но он естессна к тебе тоже неравнодушен. И в один прекрастный момент признается в любви и предложил те стать его девушкой. А ты хочешь. Что будете делать?? :twisted: Наплюешь на окружающих и доверишься сердцу? Или че?
2. Ты много смеешься?
3. А говоришь много? И как ты себя ведешь в компании? (неважно, если это твои старые друзья или совершенно новые люди)
4. Вот еще ситуацию я для тя придумала. В пятницу подружка попросила тебя сходить с ней делать шоппинг в суботу утром (скажем в 9:00 утра). В пятницу ты согласилась. Но а утром в субботу, вставая в 7:30 ты понимаешь, что ташиться не куда не хочешь. Твои действия? Позвонишь подруге и наврешь про больную голову или стиснув зубы пойдешь, потому что она а)подруга и б)с ней больше никто не пойдет а ей надо???

заранее спасибо!
з.ы люблю тебя!
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Диан, куда ты подевалась!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :o

:cry: :cry: :cry:

California dreaming...

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Дианка!!!Где пропадала так долго? :(

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

ой...у меня оказыца вопросы привалились :yahoo!: )))) ой,как хорошо)
щас я отвечу :wink: )
Изображение

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Ardnaxela
Ardnaxela писал(а):Дианка! привет родная :yahoo!:
Прости меня пожалуйста, но тему всю читать не стала. Просто понимаешь, я очень ревнивая, и не хочу тебя не с кем делить :twisted: Так что прощщяяй меня (если будет) за повторные вопросы :oops: :oops:
привет,Сашок :yahoo!: ) прости,что не видела,что ты мне написала...сорри,что заставила ждать ответы таааак долго :oops: ....примного извиняюсь!

отвечаю :yahoo!: :
пссс...конечно наплюю :) !!!!! да полюбэ!!! тем более,что в колледже у меня нет подруг :( ....только знакомые дылды :rofl: ....гы) поэтому,если это произойдет,я буду на 7 небе от счастья :oops: ! и буду плевать на всех с высокой башни :yahoo!: )))
2. Ты много смеешься?
о да :) !!!! смех со мной всегда...=))) я обожаю веселится,шутить,прикалываться 8) ...
но,честно говоря,не люблю,когда надо мной прикалываются! могу заехать :oops: ....

интересный вопрос....ооочень! спасибо :rose: )
ну в общем-то я в своей компании веду себя как хочу,тут у меня развязаны и руки,и язык :twisted: ...и говорю достаточно,и :twisted: ....
но в незнакомой компании я паинька,честно говоря :oops: .....девы все такие....я не люблю новые знакомства,сохраняю друзей детства...поэтому для чужих я закрыта со всех сторон...такая вот я :D )

спасибо за ситуацию=)))) и за вопросы)
у тя прикольно получается) отвечать на них совершенно не в тягость :wink: )

я думаю,я пойду...даже если вставать рано....ты что,я от шоппинга не откожусь ни-ког-да :yahoo!: !!! как я могу?))) заодно себе что-нить присмотрю)
а варианты а и б можно опустить :roll: .....

заранее спасибо!
з.ы люблю тебя!
Сашулик мой дорогой!!! я очень рада тебя видеть,слышать и так далее....я тебя тоже ооч люблю :oops: !))
спасибо тебе) :rose:
Изображение

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

ИсКрА писал(а):Диан, куда ты подевалась!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :o

:cry: :cry: :cry:
Лиз,ты ведь уже все знаешь,не так ли :twisted: ?=)
Изображение

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

_ничья_ писал(а):Дианка!!!Где пропадала так долго? :(
привет,Тома)))
да уж,пропала на долго :o ....думала уже из модеров вычеркнули.....
я была в Германии...потом в Голландии...работала :oops: ...
вот...
а сейчас совершенно нет времени на форум :cry: ....сессия,экзамены,сама понимаешь...да еще проблемы всякие...в общем вот так...хотя в инет часто захожу....мне надо по учебе....
летом наверное вообще не буду заходить...лето это лето :twisted: ...может после сессии забегу...не знаю :( ...

ты,Том,как поживаешь?
если что,стучи в асю)
:rose:
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Дианочка, у мя один вопросик есть: обьясни пожалуйста, что значит твоя подпись...у меня есть некоторые соображения, но я не уверена, что это так и есть) :lol:

California dreaming...

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Фэя
приветик!!! :rose:хоть мы мало бщались ,НО надеюсь мы подружемся :rose:
каие качества ценишь влюдях
какие качества тебе не нравятся влюдях
любимое лакомство
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Изображение
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Ответить