Ya_Janny писал(а):Ой, ну жду тогда
Воть:
Собак в ванной лежит, потому что жарко было
Ya_Janny писал(а):а что значит его собака? Он сам выбирал?
Это я к тому, что у меня попугай был, а у него собака, пока мы не поженились. А выбирал он с мамой. Самого мелкого забрали

Я ж про собак вообще мало что знаю.. Вот про попугаев и хомчиков прилично, а про них совсем ничего
Ya_Janny писал(а):а за что вы его ругаете?
Что он весь у вас виноватый такой?
А это мама его обычно ругает, когда он изредка туалет дома сходит... И когда метит мебель... А я его ругаю за то, что он Рыжика пугает.. Вчера унесли мышей наших на кухню, так Босс лапами на клетку оперся, Рыжик залезть на второй этаж не мог

Потому что там Босськин нос был
Ya_Janny писал(а):А почему?
Ты что , плакала?почему они тебя держали?
Вообще туда минут за десять до церемониии обычно отводят, чтоб невеста проверила, все ли в порядке с платьем и прочим.. а нас со свидетельницей за полчаса до завели и там оставили... При мне там 3 других невесты прошли еще... Это распорядительницы там напутали чего-то... Еще и когда мы к ЗАГСу подъехали, все, кто рядом стоял, и кто внутри был, так смотрели на меня, как будто что-то со мной не так... Так неприятно было.. Меня свидетельница потом успокаивала: "Ну ты ж маленькая, да и на возраст свой не тянешь". Еще и на самой церемонии.. Я всегда слева от Кости хожу. Ну и в зале мы также встали на регистрации... Так женщина, которая регистрацию вела, нас попросила местами поменяться... А раньше нельзя было сказать, что жених здесь встает, а невеста здесь? Да и фотки мне те не очень нравятся, потому что я там то моргнула где-то, то глаза полузакрытые

А вот профессиональные - супер, качество у них отличное. Фуф... высказалась наконец
Ya_Janny писал(а):А это ты их и выложила?
Ага, в альбоме в основном они пока что, я еще потом любительские выложу, которые брат нащелкал.
Ya_Janny писал(а):Ребёнок
Для родителей я всегда ребенком буду

А они всегда будут мамой и папой для меня

Меня это вообще ни капли не обидело
Ya_Janny писал(а):У меня ещ ёвчера интеренета не было, нет, позавчера. И у папы. Сначала у нас сломался роутер, и в папиной комнате не стало инета, а потом у меня вырубили интеренет на сутки....
Вам еще повезло

У нас как-то кабель перерубили за областью, так инет только по области был, а дальше ничего не грузилось... И так около 2 недель длилось... Я только с работы могла на Девушку заходить, потому что здесь у меня связь через другого провайдера