shtaket
Иногда бывает, я даже помню как то пил таблетку, сделаную ввиде обезьяны! Mystery
НЕТ! Пить не пью, выпиваю да, но очень мало, я пьяный очень плохой!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
Пудра писал(а):Спорить не собираюсь, просто скажу одно: иногда поговоришь с парнем, одним другим и просто хочется стать законченной лесбиянкой-фиминисткой.
Такую мерзось и глупость мальчики несут, что дурно делается.И хочется просто бежать от таких раскладов
Mystery
Да не в этом дело, я когда напьюсь я такое дерьмо! Могу всех разцеловать, а могу всех на ху* послать! Взависимости от того сколько я выпью! Если чуть чуть выпью все нормально! Чуть больше я злой, ещё выпью я становлюсь агресивным и опасным!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
Молодежь блин. Думать надо было и контацептивами пользоваться, а теперь локти кусают и вопросы задают, что делать в 15 лет с беременностью. Как говорят “Не умеешь работать головой – работай руками”, в данном случае переиначим “Не умеешь работать головой, теперь придется научится воспитывать детей”. Сами виноваты, думать о возможной беременности, это ответственность обоих, а не кого-то одного, типа “у парня всегда должны быть презервативы, это его проблемы, раз он хочет секса”. Нет дорогие мои это и ваши проблемы, у вас они тоже всегда должны быть. А теперь пожинайте плоды своей глупости.
А вот мне парень говорил, что бы я рожала...мы даже съехались...но потом я подумала, что я не готова к рождению ребенка и сделала аборт...а ему сказала, что выкидыш...а врач сказал, чято была двойня... когда мой МЧ узнал про "выкидыш"...он заплакал...сама не поверила...а через 3 недели мы расстались из-за глупой ссоры...
Мне жутко плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в каждой женщине идущей мне на встречу,
Пытаюсь угадать я ту одну,
Которая твои целует плечи...
когда я тихо вою на луну...