Поболтаем (часть 6-ая)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
всем привет) вот нужен совет и не знаю куда и написать! я сегодня случайно с утра перепутала адресата и написала смс-ку парню,но которая предназначалась для подруги. в смс написано про него,что я вчера плакала счастья,когда узнала,что я ему нужна.......и отправила ее Сереже( сейчас места себе не нахожу! у нас такие отношения,что я показываю что он мне нужен,но не до такой степени, это чтоб он сам активничал...... а тут эта смс , я даже и не знаю,что теперь ему написать.........
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
пока гуляли, давай спрашивать про какую смс я ему писала, я спрашиваю, типо ты ничего не получал,он говорит нет ничего, а что там написано было, я говорю,что просто перепутала смс, не ему она предназначалась, и он такой говорит интрига дня,достает телефон и показывает ее мне.....я чуть со стыда не сгорела....ну он не сказал даже,что приятно....и как-то напряженно погуляли....
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну до этой смс, то только он писал, вчера серьезно поговорили, сказал,что в этот раз у нас все серьезно, что я ему нужна и что со мной хорошо ему.....так он такой человек гордый и самовлюбленный, для него бегать за девочкой-это унижение самой низкой степени, а тут я в начале немного его поигнорила и он сам все давай делать, пишет всегда, а вот теперь я и не знаю....ну посмотрим, время покажет...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да мы знаем то друг друга ужее довольно хорошо) все таки третья попытка быть вместе) но на этот раз действительно другой уровень, все как-то более серьезно....ну не буду загадывать)
спасибо большое за поддержку)))
я сегодня даже с парнем бывшим посоветалась,тоже дал дельные советики)
спасибо большое за поддержку)))

я сегодня даже с парнем бывшим посоветалась,тоже дал дельные советики)