угу. мы с моим первым парнем расстались через месяц, нет, даже 20 дней после нашего первого секса. он говорил что любит и я говорила то же. но мы оба знали что врем друг другу. не знаю, зачем врал он, я пыталась внушить себе любовь к нему из-за другого мч которого не могла разлюбить....ну кароч я ничуть не жалею ни о том, что мой первый раз был с ним, ни о том, что мы расстались)) хотя странная вещь- я ооочень хорошо его запомнила. и свой первый раз. как будто он вчера был...каждую деталь помню, каждое слово. я никогда его не забуду, но мне не больно его вспоминать. наоборот, я даже благодарна ему- если бы я его любила мне было бы щас очень больно.ProhoGGya писал(а):Не уверена. Сечас будет, потом вы поругаетесь, и он будет называть тебя бл***ю при своих дружках за бутылкой пива. Знаю не мало таких случаев. Порядочных мало. Мое мнение.Боевая Белка писал(а):Он вас за это всю жизнь вспоминать будет!
Клерфэ писал(а):Screen и как ты оправился от этой психологической травмы?
Нифига смешного!!!! Можно подумать мы все изначально родились сексбомбамиAsya писал(а):Ну и как? Что она тебе на это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя