Нет,не звонит.

Он-моя вторая половинка,я жить без него не могу.Как-будто руки,ноги поотрывали.А в последнее время так вообще все из головы вылетает,все из рук валится,работать,учиться не могу,есть,пить не хочу......
Смотри, не разочаруйся. Вот часто так бывает, когда на расстоянии, служит - изводишься... А как вернётся - совсем другим человеком... и всё меняется. Так что не переживай сильно. Это не у всех, но так бывает, так что будь готова. Я же желаю, чтобы у вас всё было хорошо!Sky4aiuwaia писал(а):-Ксюха-
У меня,если честно уже нет сил![]()
![]()
хочу прям сейчас быть с ним и никогда и никуда больше не отпускать
![]()
![]()
![]()
Самое сложное время было по-началу и сейчас к концу тоже все тяжелее и тяжелее![]()
![]()
Если честно,я этого тоже боюсь.Мне месяца 2 назад присниллся сон,что остались считанные деньки,я его жду,люблю.....все супер!Он приезжает и уже на 2-ой день сидим с друзьями,и ни ему,ни мне даже не хочется обнимать и целовать друг друга,чувств нет и как-будто и не было. Потом я с ним поговорила,сказала,что он изменился и теперь не нравиться мне,ни характер,ни чисто внешне и он мне сказал тоже самое.......и так мы расстались,вот такой вот сон......но такое часто и в жизни бывает.GallOn писал(а):Смотри, не разочаруйся. Вот часто так бывает, когда на расстоянии, служит - изводишься... А как вернётся - совсем другим человеком... и всё меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя