АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

-Ксюха-
Нет,не звонит. :cry: :cry: :cry: Но мне так даже легче переносить разлуку,дело не в этом :cry: :cry: :cry: а в том,что не могу больше без него :cry: :cry: :cry:

Он-моя вторая половинка,я жить без него не могу.Как-будто руки,ноги поотрывали.А в последнее время так вообще все из головы вылетает,все из рук валится,работать,учиться не могу,есть,пить не хочу......
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Sky4aiuwaia
Да, как будто чего-то не хватает... это мне так знакомо! Когда так хочется его обнять, поплакать в его объятиях :cry:
Но ты держись, ты ведь не одна такая! Мне вот тоже так плохо :cry: Не знаю как он там :( и впереди столько месяцев еще... Но мы же сильные и выдержим! :wink:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха-
У меня,если честно уже нет сил :cry: :cry: :cry: хочу прям сейчас быть с ним и никогда и никуда больше не отпускать :cry: :cry: :cry:

Самое сложное время было по-началу и сейчас к концу тоже все тяжелее и тяжелее :cry: :cry: :cry:
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

К концу? :shock: ещё 7 месяцев
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Это у тебя период такой, сложный. Пройдёт...Ведь когда он придёт, вы будете вместе,ты его никуда больше не отпустишь! А скоро ведь у него телефон будет,и он будет тебя поддерживать морально,хоть и на расстоянии!
У меня бывают такие моменты,когда прямо не могу без него, тогда поплачу,легче становится... :(

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ameli
Да,еще 7 месяцев,но это же не совсем много.Время уже пошло на отсчет.

-Ксюха-
Когда он звонит мне еще хуже,когда не звонит тоже плохо.А плакать мне не хочется,уже нечем. :cry: :cry: :cry:

Ой,как тяжко мне.Надоело все.Не могу. :cry: :cry: :cry:
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Зая, не преживай,может тебе стоит проветриться-пойти погулять, хотя бы не надолго и не далеко...не важно с кем.Выговориться, послушать чужое мнение...Может легче станет?! ...

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Когда он звонит мне еще хуже,когда не звонит тоже плохо.
У меня тоже так...и где же выход? Вот сейчас мы не созваниваемся, уже давно,и мне это не нравится, я недовольна.... А начнет звонить - начну еще больше скучать и переживать... :(

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха- писал(а):Зая, не преживай,может тебе стоит проветриться-пойти погулять, хотя бы не надолго и не далеко...не важно с кем.Выговориться, послушать чужое мнение...Может легче станет?! ...
Пробовала.......не помогает...... :cry: :cry: :cry:

Он сегодня позвонит,чувствую. :roll:
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Sky4aiuwaia писал(а):-Ксюха-
У меня,если честно уже нет сил :cry: :cry: :cry: хочу прям сейчас быть с ним и никогда и никуда больше не отпускать :cry: :cry: :cry:

Самое сложное время было по-началу и сейчас к концу тоже все тяжелее и тяжелее :cry: :cry: :cry:
Смотри, не разочаруйся. Вот часто так бывает, когда на расстоянии, служит - изводишься... А как вернётся - совсем другим человеком... и всё меняется. Так что не переживай сильно. Это не у всех, но так бывает, так что будь готова. Я же желаю, чтобы у вас всё было хорошо!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

GallOn писал(а):Смотри, не разочаруйся. Вот часто так бывает, когда на расстоянии, служит - изводишься... А как вернётся - совсем другим человеком... и всё меняется.
Если честно,я этого тоже боюсь.Мне месяца 2 назад присниллся сон,что остались считанные деньки,я его жду,люблю.....все супер!Он приезжает и уже на 2-ой день сидим с друзьями,и ни ему,ни мне даже не хочется обнимать и целовать друг друга,чувств нет и как-будто и не было. Потом я с ним поговорила,сказала,что он изменился и теперь не нравиться мне,ни характер,ни чисто внешне и он мне сказал тоже самое.......и так мы расстались,вот такой вот сон......но такое часто и в жизни бывает.
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

GallOn писал(а):Вот часто так бывает, когда на расстоянии, служит - изводишься... А как вернётся - совсем другим человеком... и всё меняется.
Мой уже сейчас изменился. Стал другим, далёким... И кто знает, что будет потом, будем ли мы вместе... хотя я очень этого хочу... :rose:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Так и не позвонил.....сволочь.....не могу...... :( :( :(
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

MимIка
Может быть все что угодно,может денег нет,может времени нет ответить,а может вообще телефон отняли.....

У меня у девчонки знакомой парень в армии молчал-молчал,потом гадости и оскорбления пошли по смс,а потом он позвонил с другого телефона и сказал,что телефон у него украли или забрали(не помню) и дедушки баловались.
Изображение

Закрыто