Разговоры о любви-5
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Наська:)
- Новичок
- Контактная информация:
у меня такая проблема.мой парень считает меня истеричкой и что я его держу на коротком поводке. но это вовсе не так. я много об этом думала. он пропал на 5 дней. мы общались только в асе. он говорил что работает.ну работает и ладно. потом я спросила когда он освободится и тогда начался скандал.вобще я не понимаю что происходит...
я-совершенство, а другие пусть нервно курят в сторонке.я милая, но *сплошное негодование, ей-богу*.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- MissUnexpectable
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тоже проблемка.
мы встречались с моим парнем еще полгода назад, и влюбилась я в него тогда по уши.. но потом поняла что он простой эгоист. пытылась забыть и все такое, но это не важно.
сейчас мы опять встречаемся, у нас вроде бы ВСЕ отлично, мне кажется даже настоящая любовь, но в последнии недели он себя странно ведет. тоесть мы очень редко встречаемся, то ли с друзьями, то ли на пять минут вообще!
короче время мы вместе не проводим.. я не знаю что с ним происходит. в наших отношениях ничего не происходит. может это чтото со мной или он просто ведет себя как эгоист передо мной?
девчонки спасайте, я знаю, может для вас фигня, но мне совсем не хочется его потерять.
мы встречались с моим парнем еще полгода назад, и влюбилась я в него тогда по уши.. но потом поняла что он простой эгоист. пытылась забыть и все такое, но это не важно.
сейчас мы опять встречаемся, у нас вроде бы ВСЕ отлично, мне кажется даже настоящая любовь, но в последнии недели он себя странно ведет. тоесть мы очень редко встречаемся, то ли с друзьями, то ли на пять минут вообще!
короче время мы вместе не проводим.. я не знаю что с ним происходит. в наших отношениях ничего не происходит. может это чтото со мной или он просто ведет себя как эгоист передо мной?
девчонки спасайте, я знаю, может для вас фигня, но мне совсем не хочется его потерять.

- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Интересно, а что делать, если вы уже расстались, но друг друга не отпускаете (в душе)постоянно думаете о нем, когда встречаетесь в многолюдных местах можете просто сказать привет и все...а в интернете можете общаться...поздравлять друг друга с праздниками...но прекрасно понимаете, что вы не вместе и наврятли уже будете...
Как отпустить от себя человека???
Как отпустить от себя человека???
Отпусти меня как птицу в небо...