угу вымрут как мамонты.. У них чистой воды селекция, не путайте понятия. ДА... уж, стоит ровняться на Россию. Не за что вы меня не убедите, что в 13-15 лет девушки ходят в консультацию и в 17 осознанно, так хотят, поголовно, быть мамами... БРЕДЮльШечка писал(а):Пудра
Уж простите, но некторые еврпейские национальности скор вообще вымрут:)Те же англичане:)
Так что..ровняться на них не стоит. у них уже сдучилась сексуальная революция, у нас же только всё начитнается:)
Противозачаточные средства.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
и такое бывает. причем частоV.Selena писал(а):ваш партнер, наверное для вас первый мужчина и замуж вы пойдете именного за него.

почему нет?V.Selena писал(а):Ни за что вы меня не убедите, что девушки в 17ходят в консультацию осознанно
мне 17 без недели. ходила и еще пойду не раз. потому что за здоровьем своим слежу. подруги тут вообще ни при чем. или в 17-18 все без мозгов?

-
- Новичок
- Контактная информация:
Secretutka
"V.Selena писал(а):
Ни за что вы меня не убедите, что девушки в 17ходят в консультацию осознанно
почему нет?
мне 17 без недели. ходила и еще пойду не раз. потому что за здоровьем своим слежу. подруги тут вообще ни при чем. или в 17-18 все без мозгов? "
Secretutka вы как- то читаете между строк и цитируете меня не верно. АФТОР ЖЖЕТ. Прочтите ещё раз с расстановкой и с соблюдением запятых и союза "И"
ВОТ ЧТО Я ПИСАЛА

"V.Selena писал(а):
Ни за что вы меня не убедите, что девушки в 17ходят в консультацию осознанно
почему нет?
мне 17 без недели. ходила и еще пойду не раз. потому что за здоровьем своим слежу. подруги тут вообще ни при чем. или в 17-18 все без мозгов? "
Secretutka вы как- то читаете между строк и цитируете меня не верно. АФТОР ЖЖЕТ. Прочтите ещё раз с расстановкой и с соблюдением запятых и союза "И"
ВОТ ЧТО Я ПИСАЛА
V.Selena писал(а):Не за что вы меня не убедите, что в 13-15 лет девушки ходят в консультацию и в 17 осознанно, так хотят, поголовно, быть мамами... БРЕД
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
V.Selena
перечитала и так и не поняла, что ты хочешь этим сказать...
у тебя предложение построено неверно (про грам.ошибки молчу). скажи другими словами, что ли
перечитала и так и не поняла, что ты хочешь этим сказать...
у тебя предложение построено неверно (про грам.ошибки молчу). скажи другими словами, что ли

Последний раз редактировалось Secretutka Чт янв 18, 2007 8:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
V.Selena
ну вот... в очередной раз нарываюсь на хамство... что же мне так не везет то тут
а всего лишь ведь попросила человека сказать то же самое, но другими словами...
видимо, проще нахамить, чем сделать это..
З.Ы. Грамматическую ошибку я выделила. Пишется "Ни за что", а не "Не за что". Или после "Не за что" должен стоять знак препинания, если оно употреблено в значении "Пожалуйста".
З.Ы.Ы. У меня как раз все в порядке и с синтаксисом, и с пунктуацией, и с гинекологами
З.Ы.Ы.Ы. Закроем тему русского языка
ну вот... в очередной раз нарываюсь на хамство... что же мне так не везет то тут

а всего лишь ведь попросила человека сказать то же самое, но другими словами...
видимо, проще нахамить, чем сделать это..
З.Ы. Грамматическую ошибку я выделила. Пишется "Ни за что", а не "Не за что". Или после "Не за что" должен стоять знак препинания, если оно употреблено в значении "Пожалуйста".
З.Ы.Ы. У меня как раз все в порядке и с синтаксисом, и с пунктуацией, и с гинекологами

З.Ы.Ы.Ы. Закроем тему русского языка
родители в курсе. и прописал мне их врач для лечения.Шиздец в 16 лет пить гормональные таблетки, у вас, что родителей нет или они у вас на Колыме живут, что не знаю чем их дети живут. Многие из вас даже не знают как правильно цикл строится и что такое овуляция, но зато уже друг друга таблетками кормите.
А кто-нибудь из вас на гормональный фон сдавал анализы, чтобы пить то или иное противозачаточное средство?
И ахинея это что таблетки - это минимальная вероятность забеременеть, мало того, что они эндокринную систему перестраивают и портят в таком возрасте как 16 лет, так и процент зачатия очень велик (if ты здорова).
А потому думаете что у вас за странная боль груди и т.д. То, что пишут на инструкции к препарату - это, прежде всего спасательный билет для производителя, когда он пишет побочные действия (чтоб не засудили). Если есть хоть одно побочное действие, таблетки надо менять. И вообще не понимаю, зачем их пить, когда тебе 16-18 лет. Их пьют, только по назначению врача в случаях гин. болезней или когда имеешь одного постоянного партнера (мужа), а не когда ты учишься в школе и с утра вместо завтрака пьешь таблеточку.
Девочки вы о будущем подумайте, есть же и другие методы...
и консерватизм - это конечно круто. но всё таки прогресс какой то и в препаратах имеется. я вообще далеко не в россии живу. а в европе. тут врачи если что не топ пропишут - сразу в суд. хотя ИМХО в россии врачи лутше

и к врачу я пошла осознанно.
и таблетки гормональные мне нужны прежде всего для поддержания здоровья. я сдавала тонну анализов и тп. так что не гоните на всехв подряд только за возраст. у многих и в 30 мозга нет
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну если это не вы писали, то тогда я уже и не знаю, что говоритьV.Selena писал(а):Не за что вы меня не убедите, что в 13-15 лет девушки ходят в консультацию и в 17 осознанно, так хотят, поголовно, быть мамами... БРЕД

я сказала, что тему русского языка мы закрываем
вон, смотрите, (Ferbi) отписалась

-
- Новичок
- Контактная информация:
(Ferbi) я понимаю когда это прописывает врач как лечебный препарат, но не когда сами себе прописывают таблеток, тем более гормональных.
Даа... в России врачи лучше, многих препаратов не знают и зачастую люди почему-то едут лечиться в Европу. И технологии в России все зарубежные и в случае врачебной ошибки, правду даже в суде не найдешь. Много вы о
"Поддержание здоровья"- так пишите, как будто умираете... тогда уж для лечения.
З.Ы. Мозг есть у всех в любом возрасте, а вот извилины не у каждого....
Даа... в России врачи лучше, многих препаратов не знают и зачастую люди почему-то едут лечиться в Европу. И технологии в России все зарубежные и в случае врачебной ошибки, правду даже в суде не найдешь. Много вы о
знаете...(Ferbi) писал(а):россии

"Поддержание здоровья"- так пишите, как будто умираете... тогда уж для лечения.
З.Ы. Мозг есть у всех в любом возрасте, а вот извилины не у каждого....
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
V.Selena
какое отношение мой сексуальный опыт имеет к тому,что сей4ас у меня уже второй год постоянный партнер и мне удобнее с таблами?да,благодаря таблеткам,я себя ничего не лишаю,вы правы
и как вы написалим,самое время начинать мне завидовать
И кстати,постоянный партнер - не значит законный муж,бред какой-то,муж может быть и гражданский,или же просто сожитель,и тем ни менее если ты ведешь длительные половые связи с одним человеком -он является твоим постоянным партнером, беспорядочных связей это не предполагает.в принципе,я не вижу больше повода с вами дикутировать,вы пытаетесь оскорбить меня ,Таню,тем не менее показываете тем самым,что вам не4его сказать по факту,т.е. проявляете элементарную глупость.Наверно,вы действительно динозавр 
какое отношение мой сексуальный опыт имеет к тому,что сей4ас у меня уже второй год постоянный партнер и мне удобнее с таблами?да,благодаря таблеткам,я себя ничего не лишаю,вы правы

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
V.Selena
не вам знать умираю я или лечусь
в европе все действуют по системе и очень с трудом доходят до альтернатив не по инструкции и индивидуального подхода, но это уже ругая тема.
и на последок мне бы никогда не пришло в головы глотать какие либо таблетки без тесто в и тем более по совету.
так что я повторяю, не судите о человеке по возрасту и всё.
не вам знать умираю я или лечусь

в европе все действуют по системе и очень с трудом доходят до альтернатив не по инструкции и индивидуального подхода, но это уже ругая тема.
и на последок мне бы никогда не пришло в головы глотать какие либо таблетки без тесто в и тем более по совету.
так что я повторяю, не судите о человеке по возрасту и всё.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Secretutka я написала правильно, в правильном значении. Вам видимо не дано прочесть с расстановкой. 
Я никого не наставляю, а лишь высказываю свою личное мнение. Я бы не хотела, что бы моих дочерей коснулась такая сексуальная революция. Да и потом, у меня растет приемный сын, практически вашего возраста, к нему я более лояльна в отношении секса, чем буду к девочкам.

Я никого не наставляю, а лишь высказываю свою личное мнение. Я бы не хотела, что бы моих дочерей коснулась такая сексуальная революция. Да и потом, у меня растет приемный сын, практически вашего возраста, к нему я более лояльна в отношении секса, чем буду к девочкам.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: