не знаю...мне кажется мужчины и женщины одинаково должны думать об этом,не зависимо от того,в каких они отношениях...ЮльШечка писал(а):Если бы бабы думали..абортов было бы меньше!
АБОРТ!!! За и против!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если парню пришлось жениться только по тому, что она от него залетела!, то это не значит что он её любит! Господи какие же вы глупые!!!!!!!!!!!!!!!! Я с такими как ты часто встречался, вам лапшу, вешать на уши так лекго!!!!! Признаваться в любви, на колени вставать, дарить цветок и говорить я тебя люблю, или клятса что я тебя буду любить до самой смерти!!!!!! Или ещё какая нибудь чушь!!!!!! Вы так легкомыслены!!!!!!! Ведётесь на любую фегню!!!! У моего знакомого ему 20 лет у него жена и ребенок, так он ещё успевает в инсте, перетрахать всё что шевелиться!!!! Я спрашивал его, что типо жена не чего не заподозривает, он сказал, что она даже на него не когда не подумает, он её так запудрел, мозги!!!! ВЫ ГЛУПЫ да ужаса!!!! Не бывает, вечной любви!!!!! НЕКОГДА!!!! Рано или поздно все друг другу надоедают!!!!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вечной конечно не бывает))Т.к. все мы рано или поздно умрём. Это раз. А два-посмотрим как ты будешь на это смотреть лет в 70Элвен писал(а):Не бывает, вечной любви!!!!! НЕКОГДА!!!! Рано или поздно все друг другу надоедают!!!!