Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Mary from Moscow
А ху из Антон?)

Слушай, ты вот в последнее время очень часто на форуме пишешь про всяких разных парней, с которыми бы ты хотела отношений, но ничего не выходит, и с такой грустью о каждом пишешь, будто бы они - твой последний шанс и расстраиваешься прям так... (по крайней мере так мне кажется по твоим сообщениям) - может стоит вообще от МЛ отдохнуть какое то время и не искать судорожно серьёзных отношений?)
Изображение

Bulchonok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bulchonok »

Celice писал(а):не искать судорожно серьёзных отношений
не надо искать , они сами тебя найдут )))
Последний раз редактировалось Bulchonok Пн сен 06, 2010 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Mary from Moscow писал(а):Ну я пыталась от них отдыхать - они повсюду :D
Не поддавайся! Они несерьезные все какие-то))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Mary from Moscow писал(а):у меня сложная ситуация.... с одной стороны Антон, который занозой в мозгу и в сердце. С другой стороны Т. - парень которого я знаю 3 года и который недвусмысленно намекает на отношения, при чем я знаю что он сделает все чтобы добиться моего сердца.
И я не знаю что делать. Вчера виделась с Антоном, рассказал что окончательно расстался с девушкой, сказал что у него жесть какие проблемы сейчас, ну я его на словах подбодрила, мол все клево будет, а он обнял меня крепко крепко и опять начал говорить какая я замечательная, но потом добавил, что СЕЙЧАС может дать мне только дружбу. Ну я не выдержала и сказала что от этого и грустно, а он сказал что ничего не грустно а очень хорошо и обнял меня ещё крепче... Он постоянно оставляет мне какие то лазейки "я ПОКА не готов к отношениям" и подобное, т.е. строит выражения так, что можно подумать что позже что то изменится. Я будто у него на крючке :o
Я понимаю, что от Антона ждать чего то не приходится. Но я хочу сделать последнюю попытку... И вот задумалась: может рассказать о Т. , о его намерениях по отношению ко мне и если он ничего не предпримет, то сдаться?
Я понимаю что дура упертая, но я такая ((((
Блин почти как у меня...........

Люди вышла сегодня с бывшим и он обнял меня О_о опять........мы просто друзья,типо.......о чувствах он НИЧЕГО не говорит,такое ощущение что пользуеться? в телефоне его увидела фотки 3-4 девчонок и там же нашу с ним и мою....я спросила зачем ему нужны фотки он ответил,что они сами посылают(по блэкбери) потом удалил.....всегда намекает что нам не быть вместе но и говорит что я замечательная и физически не отпускает....обнимает и целует О_О
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Mary from Moscow
Да я пытаюсь просто всегда поддерживать его,но и про свою жизнь не забываю....просто сегодня вышли так как очень нужна была поддержка....С лучшим другом расстались(всмысле перестали быть друзьями) он мне сказал ,что я не та которая ему нужна в дружбе =)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Mary from Moscow писал(а):Angelique
ну вот один очень серьезный и я не знаю что делать... С одной стороны парень очень хороший, симпатия есть, а с другой стороны этот Антон треклятый .
Ну вот видишь опять :) Ничего не делать :lol: Таких хороших вагон и маленькая тележка вокруг - на каждого что ль как на единственный шанс кидаться? Ты каждого парня, по-моему, рассматриваешь как возможного МЧ или любовника :) Просто потому, что как и всем хочется любви и ласки, а свое любимое и родное еще не обретено.
У меня был один раз в жизни момент, когда мне нравился чуть ли не каждый второй. И все симпатизировали и со всеми я пыталась пофлиртовать. Само собой, из этого ниче не вышло и не сложилось)) И это совершенно нормальное явление - это как в магазине покупаешь кучу ненужной хрени, а потом совершенно случайно в забытой куче товара находишь вещь, о которой мечтала всю жизнь :) Главное, успеть перед этим выкинуть все ненужные хрени!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Шалунья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шалунья »

Просто ужаснула тема, как можно не понять что девушка обиделась после вашего поступка? По-моему нужно быть недалеким человеком чтобы это понять

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Шалунья

Вы кому именно совет даете? :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Ой,девчонки,а ваши парни позволяют себе сюсюкаться с вами,когда рядом его друзья?:crazy:

Сейчас позвонила любимому,он едет в маршрутке с другом...поговорили,вместо "Целую" (а мы так всегда говорим перед тем,как положить трубку) деловым голосом сказал-"Давай,я потом позвоню" :lol:
Мне так смешно стало)конспиратор,блин)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Blaise
ему стремно при друзьях показывать ваши чувства? %)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

intimissimi писал(а):ему стремно при друзьях показывать ваши чувства?
Мм...нет)))
Мы не первый год вместе,да и он не маленький мальчик+друг его ровесник.

Просто не любит говорить "целую" при других)
Но всегда целует при друзьях...Логика? :D

intimissimi

Blaise
:lol:
Нам этой логики не понять)))
Если мой не говорит, то я начинаю думать, что рядом девушки и обижаюсь :girldevil:
Привык теперь говорит сам :D

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

по-моему так мило, когда парень немного стесняется показывать какой он милый перед друзьями))
я обычно по телефону тоже голос понижаю если рядом кто-то есть (да и просто в транспорте), что бы что-то "личное-милое" сказать

intimissimi

May Treya
Ну ты же не знаешь мелочи наших отношений;)

intimissimi

May Treya
May Treya писал(а):ну ты же тоже не знаешь мелочи их отношений и какой у нее парень.
поэтому и спросила, вообще то :shock:

Закрыто