Оу, мой дневничок ещё не удалили )) Отлично! Я снова с вами!
Постараюсь к лету приблизить свою фигуру к идеалу )
Вес сейчас 61.4.
Объемы будут попозже. Может, фотку тоже выложу.
Исходные условия такие: я теперь строгая вегетарианка, не ем ничего животного происхождения (очень прошу, не осуждайте и не критикуйте такой образ жизни. Это правда ДЛЯ меня, я себя отлично чувствую, гораздо лучше, чем когда лопала молочное (мороженое в основном))).
Главные правило:
- не есть после 18. Последнее время основную часть еды съедаю именно поздно вечером (((
- также хочу не превышать лимит в 900-1000 калорий, но калории тут не буду расписывать, лень ) я просто прикидываю примерно )
- минимум сахара, лучше вообще не есть его
- не есть мучное (не ем уже неделю где-то, вроде, и не хочется)
И в целом, есть ПО МИНИМУМУ!
также завязываю с постоянным вставанием на весы ) Буду взвешиваться раз в неделю.
Насчет спорта..... Если только по настроению )) Не хочу, чтобы жизнь проходила на беговой дорожке )
Удачки мне =)
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
Miss_More
по-моему, все отлично))
"не хочу чтобы жизнь проходила на беговой дорожке" - классно сказала
а вот от мороженого, да вообще от сладкого мне было бы тяжело отказаться(
Мариш, ты герой просто!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
эх, мороженое-то ладно.. Но как я его компенсирую ))) Ела мармелад (в больших количествах), козинаки всякие, сухофрукты.... мням-мням.
Из-за этого нифига не худею, хотя почти ничего вредного и не ем, просто МНОГО слишком, и поздно
буду исправляться
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
Miss_More
мармелад и сухофрукты вообще полезны! так что даже вообще не говори ничего! и совесть пусть замолчит.
плоховато, что поздно вечером, но я и сама этим грешу
у меня такой плавный переход из поздно вечером в рано утром
надо исправляться уже наконец
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
одно маленькое зеленое яблоко
половина груши
много вегетарианских суши, на 350 килокалорий (так написано было), объелась ими до отвала больше ничего не хотелось....
до самого вечера )))))
после 18 меня так сильно соблазнял виноградик, но решила его завтра утром поесть
сложно держаться после 18 но надо стараться.
я вот тут решила недавно! Когда похудею до 57 (поскорее бы) , покрашусь в брюнетку (точнее, в темно-темно-коричневый), безумно хочу покраситься Нашла стимул