Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ну вот и всё... закончилась моя 6-месячная история, закончились его периодические появления в моей жизни, когда ему было удобно...
в моей жизни остались лишь его часы, кот. я верну через пару дней, т.к. сейчас нет возможности...
я сказала нет, я смогла...
после вечера трёпа с его бабами, когда он очередной девке, в моем присутствии!, вешает лапшу на уши, а при этом, обнимает и целует меня, а потом спрашивает - Юль, да ты чего, давай поговорим, где твое настроение!?!, я только тебя хочу... тварь... о чём я ему и сказала... ещё и послала далеко и надолго...
неважно, что потом я унизилась, позвонив ему, написав про часы и бла, бл, бла %)
номер удалён, это сделать легче, чем удалить воспоминания из памяти... но я и это сделаю...

МармышА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МармышА »

Capricious

Молодец,ты должна чувствовать себя гордо!!!!Ты смогла избавиться от этого)))Счастья тебе!
Хочу быть твоей женой...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Capricious
все забудется, а ты молодец. Себя надо уважать!

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Eva_Apostoli да... надеюсь... что все получится... очень многое осознала за последнее время, не только про него, а вообще... иногда оглядываешься назад и думаешь, как же глупо я себя вела...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Кидайте в меня помидорами, осуждайте, НО я вроде влюбилась.
Напоминаю, с МЧ встречаемся почти 3 года. Кто со мной общался - тот знает, что у нас трудные отношения.
Завтра хочу сказать о расставании.
Как это сделать? :( Точней с чего начать? Просто в лоб?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

HotSpring
Глупышка...как я тебя понимаю...я влюблялась раза 3 точно))
Но ни один ни заменит тебе твоего МЧ...ты поймешь это, но со временем...Сейчас мои слова, просто бред для тебя....
Неужели к МЧ не осталось чувств?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

HotSpring не надо завтра. Лучше обдумай всё очень хорошо и если будешь уверена, скажи через 2 дня. Подумай трезво не только о недостатках, но и о достоинствах твоего нынешнего парня. Что у того, в кого ты влюбилась, недостатки могут быть не лучше, чем у него.
Подумай о том, что 3 года - это уже конец обычного для долгих отношений кризиса на 2-3 год отношений, после которого обычно все налаживается, но к сожалению, еще чаще не выдерживают и расстаются...
НО если через 2 дня ты поймешь, что реально хочешь расстаться, то говори прямо в лоб.
А еще, если хочешь, пиши мне в аську. Я не знаю, какие отношения у тебя с твоим нынешним парнем, но я со своим встречалась 2 с лишним года, сказала, что расстаемся и тут же наделала глупостей, а вернуться уже не смогла. Но я его люблю. Так что тут стоит отмерить не 7, а 77 раз, прежде чем отрезать...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

HotSpring
правильно говорят, нужно говорить не завтра, а через пару дней. переспи с мыслями о расставании. сейчас ты под эмоциями, под чувством, которое ты считаешь новой любовью (может так и есть, не спорь) и можешь наделать глупостей

HotSpring

Девчонки, я уже две недели об этом думаю. И с "другим" человеком мы вместе уже 5 лет (учились вместе и учимся). Всё это время мы нравились друг другу. 2 раза "палил" МЧ, они даже дрались 2 года назад.Но сейчас я реально поняла, что люблю...
С МЧ натянутые отношения. Мне было 14 и мы начали встречаться - маленькая была. А со временем уже просто привыкли. Я понимаю, что это реально привычка! 3 года - звучит громко, НО сейчас он учится в другом городе и мы видемся каждые 6 дней. Я не успеваю соскучиться за это время.
И...МЧ не может мне сказать, что любит. Говорит "не знаю, наверное". У него очень сложный характер.А в "другом" я уверена.

Наффи

HotSpring
к ты хорошо знаешь этого знакомого? знаешь его как человека? ведь чувства - это не всё. твой МЧ - это стабильность, это уверенность, ты знаешь его, его характер, сильные и слабые стороны, а знакомый может открыться со многих сторон. и не с самых приятных

HotSpring

Наффи
Знаю - и хорошие, и плохие.
Наффи писал(а):твой МЧ - это стабильность, это уверенность, ты знаешь его, его характер, сильные и слабые стороны, а знакомый может открыться со многих сторон. и не с самых приятных
Вот именно что НЕ уверенность. Он мне изменял.

Наффи

HotSpring
на самом деле, я не считаю что 3 совместных года - это гарант счастливого будущего. тебе не 30 лет когда делать шаг в сторону страшно, ты еще молодая девушка, которая очень изменилась с 14 лет, а значит и представления о любви и отношениях могут быть совершенно другими. у меня сейчас подруга в тяжелых думах о расставании, несмотря на 2 года практически идеальных отношений

главное - не спешить. но если ты уверена в своем шаге, если ты действительно знаешь что ты будешь счастлива, то делай его

HotSpring

Наффи
Спасибо тебе)) Я действительно думаю, что для меня так будет лучше. Мама мне говорит: "Я не вижу радости в твоих глазах, ты постоянно в себе, в своём мире!"
Я очень отдалилась от мира, от подруг за это время. Никуда не ходила развлекаться. МЧ очень манипулирует мной.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

HotSpring
да, ситуация неоднозначная, но я тебя поддерживаю)
т.к. я сторонник чувств, вне зависимости от того, сколько тебе лет, 18 или 30 :)
если это привычка то нужно не бояться рвать, хотя и сердце щемит...
всё, что ни делается, всё к лучшему)
Изображение

Закрыто