Похудательный дневник Kate-ka
да-да, конечноrożany swit писал(а):Блин, ну есть же система на которой похудеешь за 2-3 месяца на свои злосчастные 20 кг и себе не навредишь! Поменяешь полностью пищевые привычки и загоняться особо не будешь.

а еще есть системы, по которым за месяц можно 20 кг скинуть

Kate-ka, привет))
по линеечке вижу, что ты сильно похудела, а у тебя есть фото после похудения? ("до" я видела)

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я сама на ней сидела... Девочка, почему такое отношение к новшевствам? Её прошли около 3000 женщин, результаты есть у всех.
Девочки, худея сидя на диете, мы вредим себе. Страдает до невозможности наша нервная система, мы стараемся есть мало и чувствуем что здоровому человеку этого в жизни не хватит. Ну, а что дальше? Что будет после похудения? Когда главная цель останется в прошлом. Похудеть не трудно, трудно этот вес потом сохранить. Серьёзно.
слышала. Но есть разница между: что-то делаю и у меня получается, т.к. проблема с весом находится не в желудке, а в голове и нихрена не делаю и пью тайские таблетки?ага...бесплатный сыр- в мышеловке, слышали о таком?
не слышала о таких, но если бы и услышала, то хотя бы поинтересовалась что за она.а еще есть системы, по которым за месяц можно 20 кг скинуть
Девочки, худея сидя на диете, мы вредим себе. Страдает до невозможности наша нервная система, мы стараемся есть мало и чувствуем что здоровому человеку этого в жизни не хватит. Ну, а что дальше? Что будет после похудения? Когда главная цель останется в прошлом. Похудеть не трудно, трудно этот вес потом сохранить. Серьёзно.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Desert~ фоточки на 20 стр)
если лень лезть, сегодняшние, не очень "фигуристые", но мне кацца сравнивать можно

Спасбо, за "подмогу"
rożany swit
Естественно, пищевые привычки нужно изменить, чтоб держать вес. На диетах я не сижу ни на каких, просто за неделю до аварии решилась попробовать, 30дневную. не успела..Но все-таки хочу. Я прекрасно понимаю, что ПОСЛЕ-сложнее...похудела-главное не набрать, у меня были сложные пол года жизни, я забивала на "новые привычки", закрывала депрессию едой, поэтому набрала 4 кг!!!
Теперь с новыми силами- в бой.
Просто звучало...2-3 мес...20 кг...,да тьфу..фонарно, как про сыр,без заморочек,поэтому и такой ответ
если лень лезть, сегодняшние, не очень "фигуристые", но мне кацца сравнивать можно

Спасбо, за "подмогу"
rożany swit
Естественно, пищевые привычки нужно изменить, чтоб держать вес. На диетах я не сижу ни на каких, просто за неделю до аварии решилась попробовать, 30дневную. не успела..Но все-таки хочу. Я прекрасно понимаю, что ПОСЛЕ-сложнее...похудела-главное не набрать, у меня были сложные пол года жизни, я забивала на "новые привычки", закрывала депрессию едой, поэтому набрала 4 кг!!!
Теперь с новыми силами- в бой.
Просто звучало...2-3 мес...20 кг...,да тьфу..фонарно, как про сыр,без заморочек,поэтому и такой ответ
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я взвесилась!!!меняю линейку! Мои весы, оказывается, первоначально врали на 3 кг.. (Об этом я узнала еще в конце февраля, когда лежала во 2 больнице,в эндокринологии, там взвешивалась, потом еще дома, у родителей..убедилась)естественно у меня больше.....
За 4 месяца после больницы набрала 4 кг!!! Это всё моё убийственное состояние.неверие ни во что, ограниченность возможностей..и т . п.
Слава Богу я за себя снова взялась. Сегодня была в гостях, взвесилась там.
За 4 месяца после больницы набрала 4 кг!!! Это всё моё убийственное состояние.неверие ни во что, ограниченность возможностей..и т . п.
Слава Богу я за себя снова взялась. Сегодня была в гостях, взвесилась там.
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я сегодня молодец!!!!
Завтрак: 4 квадратика шоколада,
5 ложек гречки с салатом из салата и огурцов
Обед: 100 гр творога, 1 столовая ложка сахара
потом еще в 16.30 кружечка чаю с 2 ч.л. сахара.
Вечером-айран,...где то кружечка...
Просто около 14.30 меня забрали друзья,, мы поехали на море, вернулись...пол пятого..чисто психологически-разрешишь 1 раз покушать позже...собьешься, вот и не стала больше.
После моря, вечером поехали на озеро,там беговая дорожка..народ бегает, пробежала 500м, еще нагрузку нельзя, 2 км прошагала быстрым ходом
Просто около 14.30 меня забрали друзья,, мы поехали на море, вернулись...пол пятого..чисто психологически-разрешишь 1 раз покушать позже...собьешься, вот и не стала больше.
После моря, вечером поехали на озеро,там беговая дорожка..народ бегает, пробежала 500м, еще нагрузку нельзя, 2 км прошагала быстрым ходом
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Kate-ka писал(а):Я сегодня молодец!!!!
умничка просто!!! а свои 4 кг, думаю, сбросишь быстро

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
читаю..сылку..Диета от лисси Муссы
3.Записываем в блокнотик все, что едим. От состояния ЕМ ВСЁ, ЧТО ВИЖУ, переходим в состояние: ВИЖУ ВСЁ, ЧТО ЕМ. Едим осознанно без телевизора, без разговоров с подругами, без книги. Едим, получая от еды максимум удовольствий.
ДА! Надо записывать-поможет контролировать съеденное
4.Для очищения своего организма две недели питаемся только кашами (пшено, рис, пшеница, гречка). Крупы варим без соли, солим непосредственно во время еды. Не употребляем никаких искусственных добавок и заменителей. Вместе с кашами едим редиску и пьем только чистую и волшебную воду.
надо попробовать..смогу ли...а может и не стоит.не люблю каши...
ДА! Надо записывать-поможет контролировать съеденное
4.Для очищения своего организма две недели питаемся только кашами (пшено, рис, пшеница, гречка). Крупы варим без соли, солим непосредственно во время еды. Не употребляем никаких искусственных добавок и заменителей. Вместе с кашами едим редиску и пьем только чистую и волшебную воду.
надо попробовать..смогу ли...а может и не стоит.не люблю каши...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kate-ka
4 набраных кг за такой срок - ерунда

4 набраных кг за такой срок - ерунда

а кое-кто писал..4.Для очищения своего организма две недели питаемся только кашами (пшено, рис, пшеница, гречка). Крупы варим без соли, солим непосредственно во время еды. Не употребляем никаких искусственных добавок и заменителей. Вместе с кашами едим редиску и пьем только чистую и волшебную воду.
а 2недели на каше без ничего это не стресс? здоровому человеку есть одну кашу достаточно?Девочки, худея сидя на диете, мы вредим себе. Страдает до невозможности наша нервная система, мы стараемся есть мало и чувствуем что здоровому человеку этого в жизни не хватит.