Лавчо
Привет! Не ожидала:)
Лавчо писал(а):Как я понял, четыре года и шесть месяцев отношений.
Да, понял правильно!мы вообще знаем друг друг уже 6 лет...даже больше. Но встречаемся 4,5.
Лавчо писал(а):Были кризисы?
Были. И очень много раньше. Один раз даже расстались. но потом просто сочли, что эта была большая ссора:)
И помирились:)
Лавчо писал(а):Как преодолевали?
Очень по-разному. Вообще я предпочитаю не спорить. Он очень упрямый. Обычно если что-то ,что мне очень принципиально , он начинает говном поливать, говорить ,что это нерпавильно ,что должно быть по его, я просто замолкаю и не разговариваю вообще. Но сначала последний раз по-человечески прошу уступить. Но если это не помогает, сутки без смсок и без звонков по теоефону привдоят его в чувства:) И он подумает и всё-таки рассмотрит мой вариант, если нет-то нет, а если да, что чаще бывает мы мирно это обсуждаем, при этом я сижу у него на коленках:)
И как в той поговорке ..."каждый семейный совет завершается производственным совещанием"... И такое тоже бывает:)
Лавчо писал(а):Как держали свои лапки вместе?
Вот так и держим:)
Стараемся друг друга не доводить и если мне кажется, что он стал как-то менее тепло ко мне относиться я так и говорю:"лёшка, сошлнце, мне очень не хватает твоего внимания и нежности". Он делает выводы:)
Вот так:)
Заходи ещё.Рада была тебя видеть:)