прекрасно тебя понимаю. Они у нас тобой как по заказу работают. У меян почти тоже самое, обидно и не нзаю как себя вести. У меня было др, 25 числа праздновали я в субботу 26, но 25 пошли пиво попить, у нас сейчас октоберфест, он обещал что приедет в субботу в рестоарни и потмо на дискотеку, в ресторан не успевал из-за работы, а на дискотеку не приехал, гвоорит мне плохо стало, у меня живот болит, даже с работы пораньше ушёл, я там расплакалась аж от обиды. А вчера звонит, я турбку не беру, пишет как ты моя сладкая, как ты после вчерашнего вечера? я просто в шоке и не знаю как себя вести
Один день с Джули
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
прекрасно тебя понимаю. Они у нас тобой как по заказу работают. У меян почти тоже самое, обидно и не нзаю как себя вести. У меня было др, 25 числа праздновали я в субботу 26, но 25 пошли пиво попить, у нас сейчас октоберфест, он обещал что приедет в субботу в рестоарни и потмо на дискотеку, в ресторан не успевал из-за работы, а на дискотеку не приехал, гвоорит мне плохо стало, у меня живот болит, даже с работы пораньше ушёл, я там расплакалась аж от обиды. А вчера звонит, я турбку не беру, пишет как ты моя сладкая, как ты после вчерашнего вечера? я просто в шоке и не знаю как себя вести
что с парнями происходит 
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
poceluy_angela
с ума посходили...
Eva_Apostoli
не знаю что он показывает, но знаю что ничего хорошего из этого не выйдет! Сейчас такой период, когда нам надо спасать отношения, а не делать все наоборот
он не дает мне возможности ничего сделать чтобы уладить тот случай...
На все вопросы что происходит, он отвечает одно и тоже: у меня все хорошо!
с ума посходили...
Eva_Apostoli
не знаю что он показывает, но знаю что ничего хорошего из этого не выйдет! Сейчас такой период, когда нам надо спасать отношения, а не делать все наоборот
На все вопросы что происходит, он отвечает одно и тоже: у меня все хорошо!
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Юль, я стараюсь вообще не советовать, дабы советы еще больше не испортили ситуацию. Я понимаю, что от этой неопределенности тебе больно и плохо, но мужики наши - это "загадка".
Когда мой муж (мы расходились) вел себя так же как и твой, пока он не переболел "молчанкой". Все это длилось 7 месяцев. И потом он только начал оттаивать, смеятся, снова доверять.
Мы же все разные.... И время для личной трагедии требуется каждому свое.
Юль, я стараюсь вообще не советовать, дабы советы еще больше не испортили ситуацию. Я понимаю, что от этой неопределенности тебе больно и плохо, но мужики наши - это "загадка".
Когда мой муж (мы расходились) вел себя так же как и твой, пока он не переболел "молчанкой". Все это длилось 7 месяцев. И потом он только начал оттаивать, смеятся, снова доверять.
Мы же все разные.... И время для личной трагедии требуется каждому свое.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Tycuk
Не знаю я чего он там боится, но меня это уже напрягает
poceluy_angela
зай, ну это не вариант делать ещё хуже...
Что и требовалось доказать...Мы договорились созвониться, как я домой приеду...И что вы думаете? Не берет или скидывает.
Нормально?
Не знаю я чего он там боится, но меня это уже напрягает
Это уж точно!!!!!!!p.s. блин, девчушки, мы никогда не поймем их логику..
poceluy_angela
зай, ну это не вариант делать ещё хуже...
Что и требовалось доказать...Мы договорились созвониться, как я домой приеду...И что вы думаете? Не берет или скидывает.
Нормально?