Последний просмотренный фильм. Часть 3
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:

То, что мы потеряли
Дословно с английского название переводится как "Вещи, которые мы потеряли в огне", что намного ближе к фильму и раскрывает его смысл, чем то что напереводили бестолковые кинокритики, или кто там этим занимается... Смысл и состоит в том, что можно потерять лишь человека, а все остальное-лишь вещи. И много ещё умных слов было сказано адвокатом- наркоманом Джерри, потерявшим лучшего друга и приехавшим в дом его жены, которая долго его ненавидела, чтобы начать новую жизнь. Та в свою очередь находит в Джерри не просто опору, а и нового друга своих детей, надежду на лучшее будущее. Когда показывали ломку Джерри, плакала навзрыд. Не расставалась с платком на протяжении всего фильма. Потому что цепляет. Жизненный фильм и такие реальные герои... А последний монолог Джерри просто бесподобен. Дель Торо гениален...
Пы.сы. Фильм, в котором отсутствуют какие либо любовные линии. Лишь человеческий эгоизм, трагедия, настоящая любовь, дружба и надежда на лучшее будущее
Живи одним днем(с)
Красота спасёт этот долбаный мир
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Jungle
- Легенда форума
- Контактная информация:
Этот фильм??? http://kinoshare.org/news/2008-07-30-3983Faraolla писал(а):Fergie, это тот фильм, в которой показывается мир каким он будет без людей? там ещё статуя свободы рушится?
Хорошая штука)
Не по теме: по телеку смотрела или можно где-то в нете взять?[/b]
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
да он, я как всегда перепутала названиеJungle писал(а):Этот фильм??? http://kinoshare.org/news/2008-07-30-3983Faraolla писал(а):Fergie, это тот фильм, в которой показывается мир каким он будет без людей? там ещё статуя свободы рушится?
Хорошая штука)
Не по теме: по телеку смотрела или можно где-то в нете взять?[/b]

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Жизнь после нас (по Первому)
ну что могу сказать, красиво!
но очень насмешило когда показывали сюжет из Припяти, где американский ученый сидел на машинке в парке аттракционов.
к сведению, это самое радиоактивно загрязненное место в городе. мужик себе попу облучил неслабо. поражаюсь.
вопрос не по теме
вчера пока готовила смотрела мтв, 10 фильмов для каких-то там точилок что-ли
и вот там про фильм рассказывали, как мальчик из-за девочки записался на программу школьного обмена и поехал во францию.. мне интересно стало, а название этого фильма я прослушала! может кто подскажет?)))
ну что могу сказать, красиво!
но очень насмешило когда показывали сюжет из Припяти, где американский ученый сидел на машинке в парке аттракционов.
к сведению, это самое радиоактивно загрязненное место в городе. мужик себе попу облучил неслабо. поражаюсь.

вопрос не по теме
вчера пока готовила смотрела мтв, 10 фильмов для каких-то там точилок что-ли

и вот там про фильм рассказывали, как мальчик из-за девочки записался на программу школьного обмена и поехал во францию.. мне интересно стало, а название этого фильма я прослушала! может кто подскажет?)))
What kind of sex isn't casual?