Ваш первый раз....
это было с другом однаклассником....совершенно случайно сидели у него просто болтали, а его малая сеструха свалила...тут все и началось он стал лесть ко мне а я не расстерялась и поддержала его и мы переспали, чего я совершенно не ожидала, мне очень понравилось больно почти не было в принцепе боль каторую любая бы выдержала.....я не о чем не жалею, сейчас мы общаемось как общались (:
ушел не из-за того что разлюбил, забыл или решил расстаться, а просто больше нету сил, со мной из-за меня сражаться !!!
- miki
- Новичок
- Контактная информация:
Понимаю, у меня было почти так же..масуа писал(а):это было с другом однаклассником....совершенно случайно сидели у него просто болтали, а его малая сеструха свалила...тут все и началось он стал лесть ко мне а я не расстерялась и поддержала его и мы переспали, чего я совершенно не ожидала, мне очень понравилось больно почти не было в принцепе боль каторую любая бы выдержала.....я не о чем не жалею, сейчас мы общаемось как общались (:
Моя свобода в моей кровати...
_принцесса крови_
_принцесса крови_
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ProhoGGya
по4ему за боль должно быть стыдно?ты 4то,новая амазонка 4то ли?если бы у меня была возможность повернуть время вспять,я бы это сделала только с любимым и единственным.
по4ему за боль должно быть стыдно?ты 4то,новая амазонка 4то ли?если бы у меня была возможность повернуть время вспять,я бы это сделала только с любимым и единственным.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- VladPayne
- Новичок
- Контактная информация:
free_soul
нет, я правду сказал, в патницу у меня был первый раз такой неудачный... что мне стыдно перед девушкой
P.s. Прикольно вы реагируете на проблему другого пола, к примеру тему о самом волнующем вопросе сейчас закрыли. хотите правду обо мне? Да я в жизне даже с девушкими мало общался, не в силу своей ориентации а все для МА. А теперь когда в моей жизни появился человек любимый и куча вопросов, вы даже на самые бональные не можете ответить.
нет, я правду сказал, в патницу у меня был первый раз такой неудачный... что мне стыдно перед девушкой

P.s. Прикольно вы реагируете на проблему другого пола, к примеру тему о самом волнующем вопросе сейчас закрыли. хотите правду обо мне? Да я в жизне даже с девушкими мало общался, не в силу своей ориентации а все для МА. А теперь когда в моей жизни появился человек любимый и куча вопросов, вы даже на самые бональные не можете ответить.
サトシ
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
Katarella писал(а):Представляю, если бы мне такую боль нанёс любимый человек, я бы его наверное никогда не простила!
ProhoGGya писал(а):Поэтому у меня мнение, что делать это надо не со своим мч, чтобы не видел твою боль, и тебе не было бы стыдно за нее. ИМХО
БРЕД!!! Девушки, что за комплексы???? Это - ненормально...
В первый раз мне было больно до жути, просто по-адски, у меня даже часть "процесса" из памяти выпала, но мой МЧ - просто супер, ни за какие блага, даже за место в раю ничего не хотела бы изменить... Ведь это так прекраснооо

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: