Девчонки,ну как же ваши дела?Чего новенького произошло за этот месяц,пока мы не общались?
Вот у меня много чего.......долго рассказывать.попробую по-короче,узнала,что он мне изменил когда-то давно(до армии),гулял по ночам с друзьями,устроила истерику,расстались,он мне звонил каждый день,рассказывал про девок каких-то,про то,что секса у него там придостаточно,в общем делал мне больно,я влюбилась в одногруппника,который вроде как был влюбленн в меня.....,Денис уехал на полигон,пока ехал в поезде,позвонил,был так ласков и нежен,говорил,что любит меня и не знает как он будет жить после армии без меня.В общем помирились.Но я-то влюбленна в другого,мы гуляли,проводили время.Только длилось это пару недель.Он охладел,начал доставать,что это у меня за интерес такой нездоровый к нему при живом муже,который в армии(у меня все в группе знают что я жду парня из армии).Я рассказала,что он мне понравился,что хочу быть с ним,но Дениса тоже люблю и не могу расстаться.В общем такая каша.Парень этот группы начинает врать мне,избегать меня и этим все закончилось.Недавно он попал в аварию,написал мне что лежит в больнице.Я перезвонила,поболтали.А когда он вышел,мы встрелись и он мне заявил,что обиделся очень сильно,потому что я его не навестила.И все этим пока все закончилось......
Извините,хотела немного короче,получилось как всегда,мне надо было свою душу излить кому-то,вот теперь мне легче.И еще после того,как призналась ему,что он мне нравиться,пожалела,потому что поняла насколько мне нужен Дениска и насколько я его люблю и выяснила,что он мне не изменял.Этот парень который мне сказал,хотел чтобы мы расстались.
Пусичка
А совсем недавно,один знакомый Дениса,сказал,нашему общему другу,что я гуляю с другим парнем.(Этого не может быть т.к. кроме Миши из группы я не гуляла и гуляли мы с ним в другом городе,нас там точно видеть никто не мог,да и причем все было сказано так,что я гуляю возле дома с новым парнем).
А еще сказал,что Денис звонил ему и узнавал номера двух девчонок,одну из которых я хорошо знаю.Я пыталась ей дозвониться на мобильник и писала смс,мне никто так и не ответил.......
Но я рассказала об этом Денису,он злился и орал,что это бред.решила больше никого не слушать,потому что второй раз по той же причине расставаться не буду.