ну не знаю... может конечно это плохо, но я и так сквозная и прозрачная... близкие люди знают меня насквозь... я ничего не таю и всегда всё говорю... из этой тему он ничего нового-то и не нашёл наверное...
ооой, ну вы прям наехали на меня ((( не знаю, я ничего такого кошмарного в этом не вижу и не считаю, что в этом есть что-то ужасное...
кстати.. по теме... у нас вроде всё ок... не хотелось бы, чтобы всё всё возращалось в прежнее русло.... т.к. я вам расссказывала, как было всё до эксцеса с Ирой... надеюсь, что эта ситуация просто переведёт нас на новый, лучший шаг в отношениях...
Господи, да что у нее своей головы что ли нет? Вчера пообщались: милая, открытая девушка. У нее по идее вообще никаких не должно быть тайных мыслей. Ей это просто не идет. Если бы так делала, вся эта нежность, открытость и искренность казались бы показными. Она людям тем и нравится, что не скрывает ничего. Единственное, что я бы поправила - Кать, доверяй людям, но имей ввиду что не всегда это ценится. Будь готова к предательству. На всякий
Martini
ну как можно быть такой хорошей?! ты меня даже засмущала ))) да... так и есть... я всегда очень открытой была и есть в принципе.... раньше вообще была душа нараспашку, но поле того, как мне туда очень много раз плюнули и после того, как я поплатилась за свою искренность, я стараюсь говорить немного поменьше, хотя не всегда получается... но Стасу я жоверяю всю себя...
*веснушка* Простить трудно... Я самая такая же впечатлительная и ранимая, но когда тебе потом говорят, что любят, трудно не простить и не повериить на тот момент, сиюминутно. А потом начинаешь думать, а стоило ли прощать? Если он на самом деле, точно дарил Ей нежность... То я бы еще 10 раз подумала, нужны ли Мне после этого отношения... Я считаю, что будет лучше, если вы поговорите начистоту и он Сам тебе скажет, как было на самом деле, все подробно и ничего не утаивая, тогда уже Ты сможешь решить для себя, достоин или нет тебя этот человек. Если да, если ты сможешь смириться с тем, что произошло, тогда удачи и счастья, а если нет, тогда расслабься и живи в свое удовольствие...