о да... нет я не вкурсе и меня как-то не интересует,я так понимаю это я у тебя аватару *своровала*...хм...а вот мне интересно,ты что её сама сделала,что такие права качаешь?
Имейте уважение друг к другу, в частности, ты кScarlett100.на форуме существуют некие правила вежливости, которые желательно соблюдать, чтобы не возникало никому не нужных конфликтов.
Ах да, и не оффтопим
Имейте уважение друг к другу, в частности, ты кScarlett100.на форуме существуют некие правила вежливости, которые желательно соблюдать, чтобы не возникало никому не нужных конфликтов.
Ах да, и не оффтопим
Это почему же я даещё и в частности к Scarlette100???я всех уважаю на одинаковом уровне,хм...я надеюсь здесь отношениее не количеством сообщений мереется?кто больше тут сидит,того большой и уважай что ли?
LilGirl О количестве сообщений речи и не шло.
В частности Скарлетт я привела в пример потому что она одна из тех , кто снабжает весь форум аватарками, поэтому имеет право получить за свою старательность элементарное "спасибо"...Это мой взгляд со стороны.Но , я так понимаю, вопрос уже решен и разногласий нет.
Все довольны и это замечательно.
Так что еще разок прошу прекратить оффтоп...все вопросы не по теме в личку