Я вот опять в свой залезла

ну да, может быть...Gnomik писал(а):ну так.... у них же теперь сын скоро появится Мож, они об этом давно мечтают
Кстати, Лешка как отнесся к тому, что надо "подождать немного"?
Да, всё созвонились. На мобильный дозвонилась...Но это не лучше...Gnomik писал(а):А ты попробуй пораньше позвонить или вообще к нему прийти туда, где он работает... Может, лучше все пройдет...
Ну он ваще! Как же можно друзей отдавать!Gnomik писал(а):Муж гоаорит, что 3 хомки - это много.. В порядке шутки иногда предлагает отдать Рыжего или Маську... Я упираюсь всеми четырьмя
Gnomik писал(а):Эта мне больше нравится, забавная такая
очень плохо.. Что-то так тоскливо и очень ..ну вобщем плохо.Gnomik писал(а):Как у тебя сегодня настроение?
Хм, утром была лекция, а потом до 8ми вечера была на прпактике. Ну и потом зашла в магазин чтобы как-то поднять себе настроение, часа 2 выбирала туфли. Последнее время я совершенно не знаю, что мне надо, что на мне будет классно, а что -нет...Gnomik писал(а):Что делала?
Ну ты просто не пишешь, а кому мне там писать???:)Gnomik писал(а):Что-то ты в дневнике своем писать перестала Некогда? Как ты?
Я вот опять в свой залезла
Музыкант. Однозначно.POLINA писал(а):Вот скажи мне если бы тебе бы дали право выбора между - художником,музыкантом,виноделом.То что бы ты выбрала и почему?
не поняла, когда мне будет 50?POLINA писал(а):И как ты пердставляешь себя с 50 летним возрасте?
ну я вбиваю в поиск- и там:PhoeBy писал(а):Ya_Janny
... Лирика ... имела в виду тему "Аватары" в Играх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя